SpiderX Опубликовано: 19 січня, 2013 Опубликовано: 19 січня, 2013 В полку пакетов для Stargazer прибыло - появился ebuild для Gentoo Linux. Во вложении ebuild со всем необходимым, который сразу можно ложить в локальный оверлей. Репозиторий ebuild'а - https://bitbucket.org/SpiderX/ebuilds P.S. Просьба проголосовать за добавление этого ebuild'а в дерево portage (нужна регистрация на bugs.gentoo.org). stargazer-ebuild.tar.gz
nightfly Опубліковано: 19 січня, 2013 Опубліковано: 19 січня, 2013 Ухты, как посмотрю регистрация без капчи с банальной активацией мылом. А сколько голосов нужно?
SpiderX Опубліковано: 19 січня, 2013 Автор Опубліковано: 19 січня, 2013 Ухты, как посмотрю регистрация без капчи с банальной активацией мылом. А сколько голосов нужно? Пациент должен остаться жив Да я сомневаюсь, что больше десятка. Думаю достаточно показать заинтересованность кого-то кроме меня в этом ebuild'е. К тому же похоже, что заинтересованность уже проявилась.
Serjio Опубліковано: 19 січня, 2013 Опубліковано: 19 січня, 2013 /offtopic Посоны, вы только гляньте, репозиторий в Mercurial
SpiderX Опубліковано: 19 січня, 2013 Автор Опубліковано: 19 січня, 2013 Посоны, вы только гляньте, репозиторий в Mercurial Я бы сказал, что это вполне типичный для Bitbucket'а выбор системы контроля версий
Serjio Опубліковано: 19 січня, 2013 Опубліковано: 19 січня, 2013 Я бы сказал, что это вполне типичный для Bitbucket'а выбор системы контроля версий Ну да, при условии что по дефолту Repository type: Git
SpiderX Опубліковано: 19 січня, 2013 Автор Опубліковано: 19 січня, 2013 Ну да, при условии что по дефолту Repository type: Git http://en.wikipedia.org/wiki/Bitbucket Initially, Bitbucket only offered hosting support for Mercurial projects. On 3 October 2011, Bitbucket officially announced support for Git hosting.[5] То, что по умолчанию сейчас подсовывают git, еще ничего не значит
madf Опубліковано: 20 січня, 2013 Опубліковано: 20 січня, 2013 А все изза того что я в свое время не переубедил колег и не настоял на использовании Git. Так би зараз сиділи всі в житі
SpiderX Опубліковано: 23 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 23 лютого, 2013 Час назад Stargazer был добавлен в дерево portage. * net-misc/stargazer Available versions: ~2.408 {{convertor debug doc examples module_auth_always_online module_auth_freeradius module_auth_internet_access module_capture_ether module_capture_ipq module_capture_netflow module_config_rpcconfig module_config_sgconfig module_other_ping module_other_remote_script module_other_smux +module_store_files module_store_firebird module_store_mysql module_store_postgres radius rscriptd sgauth sgconf sgconf_xml sgconv +stargazer static-libs}} Homepage: http://stg.dp.ua/ Description: Stargazer billing system for small home and office networks Всем спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас