zachott 961 Опубліковано: 2013-02-08 14:07:12 Share Опубліковано: 2013-02-08 14:07:12 Это если бы я был абонентом Воли-кабель - так у них в квитанции пишется о том что факт проплаты и есть согласие с условиями договора (хотя многие абоненты этот договор в глаза не видели) но в квитанции это указывается. Тогда нужно известить абонента о том что условия договора оферты были изменены - ознакомтесь. Ваша проплата за следующий месяц будет означать Ваше согласие с новыми условиями. Я думою где-то так. Добросовестное заблуждение. Подтверждение договора публичной оферты конклюдентными действиями - это положения ГК, а не договора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 11 Опубліковано: 2013-02-08 23:33:18 Share Опубліковано: 2013-02-08 23:33:18 ичсо раз - хто там у нас телекомом рулит щаз? мысли, доводы, опровержения??? загадки, интриги, расследования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katanius 5 Опубліковано: 2013-02-10 20:24:22 Share Опубліковано: 2013-02-10 20:24:22 Пиво, кофе, шоколад.... Сладкая пахлава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marek 16 Опубліковано: 2013-02-12 15:17:41 Share Опубліковано: 2013-02-12 15:17:41 В продолжение обсуждения по данному приказу, который введён с 12.02. инетерсует мнение коллег по поводу применимости для провайдеров таблицы № 2. Или эти измерения только для мобильщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirneko 0 Опубліковано: 2013-02-13 01:49:54 Share Опубліковано: 2013-02-13 01:49:54 (відредаговано) Друзья с моей ( практикующего юриста, хотя и не очень опытного в теме локальных сетей) точки зрения радикальной переработки договора введение этого документа не требует. Желательно, разумеется иметь в договоре с абонентом ссылку на этот документ и указанные в нём стандарты желательно соблюдать. Откровено говоря, я не вижу механизма по которому потребзащита сможет реально "обеспечить проблемы" каждому локальному провайдеру, поскольку доказать нарушение таких норм будет затруднительно. Если Вы конечно не огорчаете своих абонентов и самые "гордые и грамотные" из них не вооружают поотребзащиту хорошо собранными нужными доказательствами. В общем и целом на мой взгляд всё "как обычно" опять ограничиться попытками со стороны контролирующего органа "вооружиться" вновьпринятым документом и ставить провайдера в положение "докажи, что не верблюд". Как этому противодействовать - отдельный вопрос . Некотрое время я читал ваш форум не участвуя. Здесь есть пользователь который грубо, но, на мой скромный, абсолютно верно и точно разясняет про "баранов и пастуха" - кажется это было в вопросе относительно лицензирования локальных провайдеров. Відредаговано 2013-02-13 01:50:51 Noirneko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас