SMcD Опубликовано: 15 лютого, 2013 Опубликовано: 15 лютого, 2013 (відредаговано) Покупаю постоянно не рабочие диски.Единственный нюанс= не вскрытая банка.. не паяная плата.(ну и не сильно желательно полные трупаки))Куплю жесткие диски 3.5\2.5\1.8\1.0 дюйма.С проблемными:банками,электроникой.С долгочитаемыми и бэд секторами.Интерфейс:IDE\SCSI\SCSI II\SATA\SATA II\SATA III\PATA.обьемом от 80Gb.также оказываю помощь по восстановлению информации с HDD и Flash Відредаговано 15 лютого, 2013 SMcD
SMcD Опубліковано: 15 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого, 2013 все зависит от модели носителя и количества
alexcompic Опубліковано: 15 лютого, 2013 Опубліковано: 15 лютого, 2013 (відредаговано) Есть WD15EARS 1.5Tb, уровень жизни 51% держится вот уже полгода и не падает. Я думаю мое чадо в мое отсутствие бахнул его разок и не признается. Храню на нем фильмы и хотел бы избавится что бы купить новый. Есть еще 1TB то же серия Caviar WD_шка, там уровень жизни 41%, оба не ремонтировались и не вскрывались, интерфейс обоих SATA. Что предложите за них? Відредаговано 15 лютого, 2013 alexcompic
SMcD Опубліковано: 16 лютого, 2013 Автор Опубліковано: 16 лютого, 2013 Есть WD15EARS 1.5Tb, уровень жизни 51% держится вот уже полгода и не падает. Я думаю мое чадо в мое отсутствие бахнул его разок и не признается. Храню на нем фильмы и хотел бы избавится что бы купить новый. Есть еще 1TB то же серия Caviar WD_шка, там уровень жизни 41%, оба не ремонтировались и не вскрывались, интерфейс обоих SATA. Что предложите за них? Отписал в ПМ
vintit Опубліковано: 2 травня, 2013 Опубліковано: 2 травня, 2013 Добрый день, могу предложить винты разного объема и с разными проблемами, если интересно пишите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас