Перейти до

Cпециально для пользователей LOCAL.COM.UA !

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 235
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго дня! Не делайте такой ошибки как сделал я! Взял 10 л этого вина и...   Что такое 10 ЛИТРОВ!!! 1,5 кума угостил, минус 1,5 - мама была в гостях, да и попробывать надо было. Короче, завтра

Вітаю. 8 травня 2016 року в м.Виноградів що в Закарпатській області проводився фестиваль Угочанська лоза 2016.     Не фестивалю брало участь більш ніж 50 виноробів Виноградівського району один з

Дякую за вино. Просто супер. Правда з дозою обережно, вставляє не по дитячому.  

Posted Images

В 21.02.2013 в 12:51, Lynx100 сказав:

В 20.02.2013 в 06:08, _WesT_ сказав:

В 20.02.2013 в 00:12, Lynx100 сказав:

В 19.02.2013 в 16:20, kysukdj сказав:

Вообщето нащет ПИВА. Сам люблю и скажу что теперь остановился на "Жигули".  Вроде как хорошее. Но вкус вина на 50 ступенек Выше ))  :)

по пиву - то я плюсую за Корифей (http://opillia.com/component/k2/item/42-koryfey)

Купить его можешь? Отправьте мне плиз несколько литров.

ну в принципе могу... но в магазине :) и в стеклянной таре

я не из Тернополя где его деляют. и где есть возможность купить в другой таре и на розлив

Спасибо, если никого не найду с Тернополя, буду просить Вас об услуге))

Получил сегодня №1. Вино вкусное, с привкусом ореха (может ошибаюсь). Расстроил тот факт, что при пересылке продырявили бутылку, за сим вытекло около литра напитка.

Опубліковано: (відредаговано)

Ничего не растраивайтесь. Хотя они могли бы понести за ето ответственоость. А так при следующим заказе отправим Вам на литр больше чтобы компенсировать вашу потерю. )) 

а нащет привкуса ореха ))... еще никогда не слышал... может ошибаетесь... )) 

Відредаговано kysukdj
  В 19.02.2013 в 16:17, _WesT_ сказав:

А никто хорошего пива не продаст? 

Есть тут жители Львова? Выручите на вкусное пиво, даже скажу где купить. Буду премного благодарен.

Я можу рівненського живого відправити "Жигулівське".

Хоча знайшов заміник цікавий ЕЛЬ називається ))

Сегодня получили вино, три позиции на пробу сразу , пока только попробовали, но однозначно вино вкусное! Нам всем понравилось

В Львове, в музее-пивоварне возле базара, продается нефильтровальное пиво "мистер Домс"

Друзі львів'яни відправте мені такого пива! Я розрахуюсь.

Відредаговано _WesT_
  В 21.02.2013 в 20:04, _WesT_ сказав:

В Львове, в музее-пивоварне возле базара, продается нефильтровальное пиво "мистер Домс"

Друзі львів'яни відправте мені такого пива! Я розрахуюсь.

Львівське пиво на скільки пам'ятаю живе тільки 2-3 години) так що вже отримаєте не те)...я дуже гарне пив в "Кумпель"...але воно тримає свої властивості тільки дві години нажаль... от така біда з цим пивом)

В 21.02.2013 в 22:56, Belomor сказав:

Кг винограда столько не стоит. Это что со жмыха?

Чому не вартує? на Закарпатті його коли много то по господарствам можна викупляти по 2-3 грн за кг....

просто багато хто вже звикли робити кожен рік вино - а його буває по 100-200 літрів.... а не всі його п'ють) тому буває що й по гривні віддають виноград, тільки щоб його самі прийшли зібрали, щоб не пропав...

Відредаговано Schultz
  В 21.02.2013 в 16:28, ukrtelekom сказав:

Спасибо, в следующий раз возьму попробовать Солодкого!  :rolleyes:

Привкус Шоколаду да.    Це вкус  Винограду такий..    В Закарпатті його  дуже мало росте..    Ми робимо його  в малій кількості . І чесно кажучи тільки для себе.    Якість іще раз підтверджую 100%. Гарантую.

Нет. Ето натуральный виноград разных сортов. Выращен на болшых виноградных плантациях находящимися все время под солнцем и набирающим свой вкус.

Вот примерно выглядит воот ТАК:

post-22024-0-46334800-1361544983_thumb.jpg

хотів би на пробу 1-у позицію літрів 5) якщо ще не все розкупили)

із пива люблю живе бердичівське та опілля, раніше микулинецьке було непогане, але тепер щось спаскудилося...

В 22.02.2013 в 14:57, kysukdj сказав:

Нет. Ето натуральный виноград разных сортов. Выращен на болшых виноградных плантациях находящимися все время под солнцем и набирающим свой вкус.

Відколи це для суто для себе трішечки почали цілі сади висаджувати?.....краще б з погребів Берегівщини щось запропонували))) щоб добити гурманів винця)))))

Опубліковано: (відредаговано)
  В 24.02.2013 в 11:48, Schultz сказав:

В 22.02.2013 в 14:57, kysukdj сказав:

Відколи це для суто для себе трішечки почали цілі сади висаджувати?.....краще б з погребів Берегівщини щось запропонували))) щоб добити гурманів винця)))))

Ні. Ви не зрозуміли. Ми сам виноград скуповуєм В Берегівщині на плантаціях де вын находиться цілий день під сонцем і набирає в себе весь цей смак. А вже тут в виноградові робим з нього ВИНО і також тримаєм в погребах. Що суто для себе -  то була розмова про СОРТ КАДАРКУ що її залишилось НЕ БАГАТО (приблизно 70л). Ізабелла солодке та Ізабелла напів-солодке ще є.

Відредаговано kysukdj
  В 23.02.2013 в 20:45, ukrtelekom сказав:

Винчик бомба! Особенно в праздновании 23 февраля!

kysukdj, респект и уважуха!

ага подтверждаю! после двух литров вина столько сил появляется... сразу есть желание для продолжение банкета в другой обстановке..))

вино супер!! особенно 2-я позиция

Взял изабеллы полусладкой.

Хотя сам я любитель грузинского.

Понравилось, правда очень молодое, с горчинкой.

Хотя вкус вина это как религия — у каждого свое :)

Відредаговано karimovru
  В 26.02.2013 в 19:08, fynjy_79 сказав:

попробовали пункт 2 - изабеллу сладкую, очень понравилось, интересует пункт 3 - оно сладкое?

нет

можна сказать полусухое

пропоную приїхати все ж всім Вам на Закарпаття на Берегівщину і спробувати всі вина тут) і хоч 50-100-200 л. бочками зразу з собою забрати з тих сортів вина, що сподобалися)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...