Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ничего не могу понять. Сегодня вся сеть у мну глючит... Я н емогу понять почему. то половина юзеров не пашит, то ещё что, то пинги не идут. Мотаемся по лифтовым в ящики, всё пашеть, юзеры друг друга через "заднее место" видят...

Ничего не понимаю... Может это как то связано с Электромагнитными Бурями сильными, которые на Украину давят. У нас щас дождь, голова расскалывается ужас... Может и на оборуду это негативно юзается.

У кого-то что-то подобное было, если да то как выражалось. Ну просто не могу понять что плющит! Ну всё отлично работало в ночь начались траблы, и до сих пор... Уже незнаю чё думать!

Опубліковано:

Может какой-то порт на свиче флудит? Я бы прошелся по всему оборудованию передернул свичи и кабеля повтыкал в другие порты.

Сниферы в сети водятся?

Опубліковано:

Да сегодня одного нашёл, попросил шнурок с компа вытычь, сказал по техническим причинам с его компом. Чувак понятный, меня понял...

Чёрт незнаю что ещё... оборудования много, обойти всё не успеем. Хотя наверн оприйдёться... Гад...

Думаешь снифер?!

Опубліковано:

Можно.

Имхо, самый проверенный вариант - запустить пинг, последовательно перегружать,отключать/подключать свичи и смотреть на изменения в пингах.

Опубліковано:

у меня на днях был такой прикол тоже......

везде стоят свичи еуссо а в одном месте суреком вот работал он 2-3 недели нормально и потом не с того не с сего началися глюки сеть не работает не че не работает короче говоря пипец, я ..... недолго думая сходил и поменял его на такой же еуссо как стоит и везде, мне повезло все заработало нормально (тФу - тФу - тфу)

Опубліковано:

У меня вообще чтото непонятное происходит. Не могу допетрить...

Корчое люди в сети лазают, всё ок... А вот пинга и подсоедениться к серверу авторизации не могут. С сервером именн овсё гуд, проверял хозяин даже биллинга.

Пинг до серверов от 17 подсети у меня не доходит. 15 и 16 у меня всё отлично!!!

ХЗ!!! Кто чё может ещё подсказать. Вариант с Снифером очень слаб, вроде проверяли - нету...

Опубліковано:

У меня тоже самое было

Просто береш ноут

И пошел по ветке смотреть

И пингами проверяеш и смотриш с какова свича нет пинга или что видеш через задние место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...