Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

дата груп параша... ) темболие адсл .

если эсть ася могу кое что подсказать )

Изменено пользователем sec

по 1 волокну 1 клиент это если FTTH:)

Зачем так тупить ?? жаль нет минусов. 

Нє ?

post-22024-0-17002100-1362396436_thumb.jpg

21век на дворе )) 

Изменено пользователем kysukdj

Сколько волокон нужно для магистрального кабеля? И что нужно из оборудования если технология подключения PON?

Изменено пользователем serbin.s.o
Опубликовано:

для подключение 256 абонентов нужно примерно 30к зелени. И можете отдыхать потом на канарах.а деньги на счет будут капать. ))

Опубликовано:

Ну все входит и абонентские приставки и свитч(Пон) воззе сервака. Вроде в депса есть все ето оборудование (разказывали на конференции)

Опубликовано:

в районе улиц Пограничьной,Юности,Лихачева,Малахова,Хвойной.

На Малахова /Хвойной есть оптика Веги. Набираете несколько человек - поставят FTTH площадку

есть еще 5 этого хватит ?)

в районе улиц Пограничьной,Юности,Лихачева,Малахова,Хвойной.

На Малахова /Хвойной есть оптика Веги. Набираете несколько человек - поставят FTTH площадку

есть еще 5 этого хватит ?)

ну если они недалеко друг от друга - может и хватить ) стукни в приват адреса - скажу точно

Изменено пользователем Pigeon Realloc. Engineer
Опубликовано:

Вега строит FTTH сеть уже по всей Украине? 

номинально - да. По факту - я бы это плановым строительством с развитием не назвал... Уж слишком стала большая и неповоротливая бюрократическая махина. 

Опубликовано:

номинально - да. По факту - я бы это плановым строительством с развитием не назвал... Уж слишком стала большая и неповоротливая бюрократическая махина. 

да не смешите, вега как постриоли кусочек сети так никто и не развивает нифига. куда там частный сектор если они существующм сетям толку дать не могут.

Опубликовано:

да не смешите, вега как постриоли кусочек сети так никто и не развивает нифига. куда там частный сектор если они существующм сетям толку дать не могут.

ну вам из Киева видней, конечно же...

А где, в Днепропетровске FTTH сеть Вега развернула? Против Номенета, Длан, Фринета, Мегалинка, и остальных мелких сетей (не учитывая Wi-Fi монстриков и начинающих), тяжеловато шагать и разворачивать свою сеть, даже с такими сладкими тарифами, к всему этому, прямо в сердцах конкурентов. Это не выгодно, разве что, именно так как Вы написали, если возможно будующие пользователя FTTH Веги находятся не далеко от узлов центральных.

Изменено пользователем lan_info
Опубликовано:

Лично я знаю, Подгороднее, Опытный, Старые Кодаки, Сухачевка, ул. Мандрыковская - Спасская...  может ещё где есть )

А где именно на мандрыковской, т.к с 6 массива до восхода есть только Фринет.

Опубликовано:

Лично я знаю, Подгороднее, Опытный, Старые Кодаки, Сухачевка, ул. Мандрыковская - Спасская...  может ещё где есть )

А где именно на мандрыковской, т.к с 6 массива до восхода есть только Фринет.

Вроде от Крестьянского спуска и до общаг медакадемии

• 3 weeks later...

Да друзья как же вам будет в частном секторе грустно ((( , а еще не забывайте про обрывы и про то что электрики х*й ложили если им надо будет что то срезать и будет мешать срежут и все )) в Краснопольии пи*дят все что криво весит, ну и попробуй выбить все лицухи, а потом за всем этим следить, штат надо не 2-3 человека, ну если что то будет то супер. Как заведете скажите откуда завели хоть, интересно.

Изменено пользователем wifisrg
Опубликовано:

ну вам из Киева видней, конечно же...

Да какая разница у веги везде так не только в киеве, в днепропетровске вообще 80 % работяг из УТ перешли работать(по блату в свое время, правда не знаю как сейчас в днепре не живу уже лет 6)

• 3 months later...
Опубликовано:

Кто-то начал строиться в краснополье? На ул.Новошкольной хорошему человеку интернет нужен ;)

пока кто-то только думает "строиться в Краснополье или не строиться". Предложите вашему хорошему знакомому подключиться на http://www.internetboom.ua

Внимание. Эксклюзивное предложение только для хороших людей из локал.ком.юа и только сегодня до 20:00. Даю скидку на ежемесячный тариф в 20%

Звоните 0800 21 21 21. Пароль "Я из форума от Алекса. Мне пакет для своих".

Кто-то начал строиться в краснополье? На ул.Новошкольной хорошему человеку интернет нужен ;)

пока кто-то только думает "строиться в Краснополье или не строиться". Предложите вашему хорошему знакомому подключиться на http://www.internetboom.ua

Внимание. Эксклюзивное предложение только для хороших людей из локал.ком.юа и только сегодня до 20:00. Даю скидку на ежемесячный тариф в 20%

Звоните 0800 21 21 21. Пароль "Я из форума от Алекса. Мне пакет для своих".

речь идет об адсл? помоему у них сейчас адсл от датагрупп, тихо плачет человек и просит помочь...

а если речь идет о двусторонней спутниковой связи - как по мне дорогое удовольствие, минимальный пакет за 250 грн/мес с трафиком 10 гиг на скорости приема до 5 мбит/сек... Лучше уже наверно тот же пипл.нет безлимитный с наружной антенной, до 2 мбит скорость думаю получит, трафика гиг в день и платить меньше - всего-то 100 грн/мес ;)

Изменено пользователем lemosh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...