Jump to content

Закупил П296

Recommended Posts

скока денег за бухту?

Еще не знаю я только приехал со склада. Кабель уже едет, к вечеру будет в киеве, а завтра у меня реально на руках. Сегодня займусь подсчетом сразу скажу, что не меньше 2,30 за метр. Продавать его не собирался брал для себя.

Дороговато по 2.3 :)

800 км бензина + доставка, вот мне только что еще сообщили, что машина с кабелем попала в аварию :) и кабель задерживается до вечера. Цена обходится по подсчетам 2,50. Кабель вез для себя, если никто не купит остаток, всеравно весь уйдет в монтаж. Следующая партия кабеля будет не раньше чеем через месяц. Цена такая же.

Да, дороовато, за 2,5 можно купить фирмовую витуху для внешней прокладки или даже оптику.

То что дорого и все остальное я не спорю...Я сам кабель ждал 3 месяца и он мне был нужен. Даже если он был по 3 грн, и можно взять дешевле волокно то всеравно сварка+мильтиплиплексоры выходит на много дороже. Пробовал ложить витую пару для внешней прокладки 1,5 грн метр - бьет не больше 170 метров.

Кабель приехал.

eMail: CD-ROMa@ukr.net

Моб: 8-066-790-8-790

Купил бы, если б в Днепре был.

Можно организовать доставку :)

CD-ROMa, сколько скинешь если возьму больше 10 км, конечно если у тебя есть столько...?

Звони или в аську стучи договоримся. 10км не будет... больше 5 км не могу завозить - негде хранить и нечем перевозить. Скидку при большой покупке гарантирую.

Не канает нужно за один раз как минимум 10км (20 бухт) - перевозка то не бесплатная...

Перевозка одинаково обойдется по идее. Что два раза по 5 что за один раз 10км.

Не канает нужно за один раз как минимум 10км (20 бухт)  - перевозка то не бесплатная...

Нифига подобного

Не канает нужно за один раз как минимум 10км (20 бухт)  - перевозка то не бесплатная...

Нифига подобного

Ну сегодня уточняли мне, заказчики сказали пофиг, что одну что 10 берут за кг. Или я не прав? :bue:

Купил П296. Для себя, но несколько километров остается... хочу продать...

Здарова! а конкретней сколько (км), и по какой цене? очень нужен. email-admin_85@ukr.net :00:

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.