Перейти до

Открытое письмо "доброжелателям"...

Рекомендованные сообщения

Компания "Пролайн" официально заявляет, что предпримет ЛЮБЫЕ меры по пресечению актов вандализма на своих магистралях. Как официальные и законные, так и другие... Любая информация, добытая любыми методами Компанией, НЕ БУДЕТ СКРЫВАТЬСЯ от заинтересованных лиц, но Компания обязуется свято хранить тайну о получивших информацию лицах. Компания снимает с себя ЛЮБУЮ ответственность за ЛЮБЫЕ последствия ЛЮБЫХ действий ЛЮБЫХ лиц, которые получат от Компании информацию о виновниках актов вандализма на своих магистралях...

Ген. Директор

Бойченко А.В.

Особливо це сподобалось :loop: :

Компания снимает с себя ЛЮБУЮ ответственность за ЛЮБЫЕ последствия ЛЮБЫХ действий ЛЮБЫХ лиц, которые получат от Компании информацию о виновниках актов вандализма на своих магистралях...
Я вообще не понял про что этот топ?! Зачем он всем нам?! Что тут нужно обсудить? На что отвечать надо?!

ИМХО

Я думаю что "топикстартер" предпологает что люди которые делают пакости тут обитают тоже.... Вот это и есть один из способов доставить сообщение тому, кого не знаешь.... Те кто делают пакости сами поймут о ком речь :)

А, взагалі, шкода пацана. Це не перший топік, де він жаліється на вандалів. Схоже дехто має величезний зуб на Цівілізатора, і, схоже, це не розлючені клієнти, а якісь адміни-самоучки, які тягнуть або вже мають мережу в його районі.

Якщо можливо, то таких придурків треба законно карати, але якщо це неможливо, або акти вандалізму повторюються неоднократно (співчуваю в такому випадку і користувачам мережі), то

цементные сапоги и в Кальмиус

саме це, що треба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...