Jump to content

Кто юзал Micronet!!!!!!!!

Zmei

Recommended Posts

Заходил недавно на сайт дата люкс нашол свичи Micronet SP608K подскажите как железяка пашет если кто пользовался етой штукенцией????????????? :bue:

Я использую их, внутри полная копия еуссо старых.

На одном свиче подключено 3 линка по 140, 170 и 165 метров каждый.

В общем работают очень хорошо ;).

Если надо, то могу сказать, где беру их в Киеве.

Шо некто не юзал????????????

Я же написал, что это еуссо( можешь почитать отзывы на этои форуие), только в другой коробочке ;).

Контору , где я беру их кинул в пм.

Микронет нормальная вещь;)

Только прошивка там глюковатая слегка - если начать рутер мучать, то он начинает подглючивать, например, айпишник один и тот же если ему вбивать, а потом перегружать хардварно, то раза с 20-го если поставить ему этот айпишник, он уходит в себя и не возвращается оттуда;)

а так железо хорошее, недорогое;)

Микронет нормальная вещь;)

Только прошивка там глюковатая слегка - если начать рутер мучать, то он начинает подглючивать, например, айпишник один и тот же если ему вбивать, а потом перегружать хардварно, то раза с 20-го если поставить ему этот айпишник, он уходит в себя и не возвращается оттуда;)

а так железо хорошее, недорогое;)

Ты про какие свичи расказываешь ;).

Человек явно указал модель, а не про всю выпускакмую продукцию в общем этим производителем.

у меня стоит 8 портовій.....полностью названия не помню..... есть там два линка по 160 и 100 м все порты заняты свичь работает уже 4 сутки нормально...... тфу тьфу тьфу..... а покупали их дето в киеве.... в магазине скиф или скиф сервис не помню если буш брать то я узнаю точно..

Micronet SP608K v3 відмінний свіч на мікросхемі RTL8309SB при цьому в нього зроблені "зовнішні термінатори" - тойсь опорики стоять не після трансформаторів а до =на лінії , в результаті на данний момент ні одного горілого порта на мікронетах нема - хоча стояли без грозозахисту . в мене їх порядку 20 шт.

Зараз найшов ще один аналогіний свіч Gembird NS-8PM - відмінності - значно менший і в металічній коробці - ціна, схема таж сама що і в мікронета .

Лишень відмінність в гембірда зроблені виводи під dip варіант EEPROM а не планарну як в мікронеті .

Продає фірма Діавест та інші зайдіть на сайт gembird там вони всі прописані.

Так що рекомендую ....