Перейти до

Продам Скалыватель SUMITOMO ELECTRIC

Рекомендованные сообщения

Я прошу прощения, просто интересно, но чем отличается Ваш "японец" от моего китайца за 200$?

Відредаговано Учумелые ручки

цена - невероятная!

я себе на ebay заказал, и на нем написано "Made in JAPAN" , цена 145$ (новый)

в чем смысл вашей цены? - продам 1, куплю 4?

А поиском воспользоватся не судьба?

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=SUMITOMO+FC-6S&_sop=15

Например http://www.ebay.com/itm/New-Optical-Fiber-Cleaver-Sumitomo-Electric-FC-6S-Cut-Cutting-Tools-/221134328751?pt=US_Cabling_Tools&hash=item337ca213af -133 $ с пересылкой 2-3 недели и обычной почтой приедет прям Вам на дом :)

ЗЫ: У меня где-то даже переведенная инструкция валялась ...

Мне этот скалыватель не понравился. В частности установка лезвия. Болт центральный сильно меньше в диаметре, чем отверстие в лезвии. Приходиться при смене позиции, высоту на глаз выставлять. И это в Японце. Может болт не родной, но это очень вряд ли.

Мне этот скалыватель не понравился. В частности установка лезвия. Болт центральный сильно меньше в диаметре, чем отверстие в лезвии. Приходиться при смене позиции, высоту на глаз выставлять. И это в Японце. Может болт не родной, но это очень вряд ли.

Это врядли япония, это как бы China OEM   :) Но с наклеечкой made in Japan   :D

На оригинальных Сумитомовских скалывателях (те которые ишли с 39-сумиками в комплекте с новыми аппаратами) - такого дефекта нет. Достаточно надежные и неприхотливые устройства.

Відредаговано FiberWorld.com.ua

2 Учумелые ручки

и как прибор? довольны? себе бы тоже прикупил...)

Так себе, если честно ... :( есть нюансы - тот же поворот лезвия ... Немного неудобный в работе, скол в несколько действий, нет контейнера для сколотых волокон (у китайских - в принципе не существует насколько я понял) ...

Хотя колет прилично - ожидал худшего, и, как на меня, - достаточно приличный скалыватель по цене нового лезвия :)

ЗЫ: Трудно что-то пока конкретное говорить о скалывателе прошедшего у меня меньше 1000 сколов :)

Дык вся прелесть в том что скалыватель шел в комплекте с Сумиком 39-м в черном матерсатом чехле.

Это врядли япония, это как бы China OEM :) Но с наклеечкой made in Japan :D

На оригинальных Сумитомовских скалывателях (те которые ишли с 39-сумиками в комплекте с новыми аппаратами) - такого дефекта нет. Достаточно надежные и неприхотливые устройства.

Відредаговано Lavrentiy
  • 2 weeks later...

Доставили с китая сие чудо за 300 у.е(укрпочтой через интернет магазин). Нормально скалывает.,Без контейнера, но можно было доплатить и контейнер был бы до укомплектован.

Доставили с китая сие чудо за 300 у.е(укрпочтой через интернет магазин). Нормально скалывает.,Без контейнера, но можно было доплатить и контейнер был бы до укомплектован.

А ну ка покажи - кто это доукомплектовует контейнером? Я таких не нашел на ибэе.

Китайские - никто не доукомплектовывает!

Проверено "доставанием" непосредственно производителя (естественно через знакомых)! 

Их китайцы просто не выпускают.

Теоретически конечно можно присобачить контейнер от "чистокровного японца" - но там цена просто заоблачная :(

Так что можете не искать. :(

PS: Собственно это один из способов проверить "чистокровного японца" - они без контейнера почти не продавались, насколько я знаю.

Китайские - никто не доукомплектовывает!

Проверено "доставанием" непосредственно производителя (естественно через знакомых)! 

Их китайцы просто не выпускают.

Теоретически конечно можно присобачить контейнер от "чистокровного японца" - но там цена просто заоблачная :(

Так что можете не искать. :(

PS: Собственно это один из способов проверить "чистокровного японца" - они без контейнера почти не продавались, насколько я знаю.

Да. Брал через знакомого. Были несколько  вариантов(разница цены плавала до 150 у.е.) Контейнер продавался отдельно- по словам знакомого. Да хрен с ним. Главное, чтобы скалывал нормально, без большой погрешности!.

Кстати, именно  по вашему совету я нашел за нормальные деньги скалыватель из Китая.)

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Diter_ua
      Хорошая, не сильно затягана скалка, полный комплект. Прошла ТО на Астрателе.
      Только 1 минус - отломана защелка на кейсе.
      Хотелка 10к грн

• Від Firelli
      Колись на просторах форума ділилися інструкцією по встановленню висоти ножа скаливателя в польових умовах. Декілька раз допомогла, але нажаль загубив ((. Можливо в когось ще зберіглася і поділитеся?
    • Від Alexander_Rovno
      Скалыватель в хорошем рабочем состоянии. 
      Sumitomo FC-8R + single fiber adapter AP-FC7
      На корпусе есть трещина, на работу не влияет
      На фото: результаты трех последовательных сколов
      Цена 6500 украинских долларов 

• Від Nick76
      Скалывает хорошо, но желательно настроить высоту лезвия. 
      Мне просто некогда им заниматся. Пробег минимальный, лезвие родное. Возможен обмен на нерабочий сварочник в качестве донора, все обсуждается.
      Фотки позже выложу. Реальному покупателю по запросу фото или видео. Цена 5000 грн
    • Від shik
      Продам новы склалыватель Coringer FC-31. 
      Цена 100$

• Створити нове...