Jump to content

Подскажите как правильно настроить.

Recommended Posts

Подскажите как сделать чтоб при посещении юзерами любого сайта, чтоб он отображался как на анонимайзерах с каким то там баннером или типа того, пример http://hideme.ru/ , как я понял нужно проксю подымать, а вот что делать дальше хз.

А дальше смотреть в трафик, искать text/html ответы клиентам, буферизировать, парсить, вставлять свой html-код и отдавать свой ответ клиентам. 

1) это вообще-то делать нельзя(вмешательство в запрашиваемый абонентом трафик)

2) часть страниц в итоге поломается

3) прозрачно проксировать с нынешними скоростями не так уж и просто.

4) с https не будет работать

А вот на счет 3 - сейчас уже не так страшно. Раньше не было ничего готового, нужно было свой драйвер писать, в ядре копаться, а сейчас есть netmap и подобные, можно пару миллионов PPS в юзерленде на одной десктопной машине перемолоть. 

Edited by ttttt

А как нетмап поможет в проксировании и правке трафика? Все равно нужно на тот же сквид завернуть, узкое(и ненадежное) место будет в нем.

А хз, нетмап для одного только хттп наверное не сильно и нужен. Просто под такую задачу можно было бы только доли процетов text/html ответов обрабатывать, а остальные пакеты тупо форвардить, получилось бы в 100 раз быстрее, чем с прокси.

1) Планирую так сделать когда у юзера денег нет, так что пусть пополняет и никакого вмешательства в его трафик не будет.

2) Не сильно важно!

3) Скорость хочу резать что то типа 0.5мбит, ну там максимум почту почитать, пополнить через приват24 и т.д.

1) Планирую так сделать когда у юзера денег нет, так что пусть пополняет и никакого вмешательства в его трафик не будет.

2) Не сильно важно!

3) Скорость хочу резать что то типа 0.5мбит, ну там максимум почту почитать, пополнить через приват24 и т.д.

0.5 мбит у тебя все клиенты будут тупо сидеть вконтакте))) и ничего не платить)))

2) Не сильно важно!

0.5 мбит у тебя все клиенты будут тупо сидеть вконтакте))) и ничего не платить)))

И побоку им будут ваши баннеры...

Вообще хомячки народ вредный, но на халяву всё стерпят...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Sat_Odessa
      Помогите решить задачу:
      Есть 2 роутера с белыми адресами: TPLink и MikroTik. Необходима переодическая настройка (открытие/закрытие портов). С Mikrotik-oм никаких проблем нет, так как инструкций в интернете вагон и маленькая тележка. А вот с TPLink-ом загвоздка. Чтобы не открывать доступ к нему на весь мир, доступ веб-интерфейсу TPLink-а открыт только для адреса Mikrotik-а. Соответственно из локальной сети Mikrotik-а я могу попасть в настройки TPLink-а. Но иногда нужен удаленный доступ к TPLink-у из других мест.

Можно ли как-то открыть на Mikrotik-е внешний порт, чтобы весь трафик из интернета на этот порт перенаправлялся на внешний IP-адрес TPLink-а? Чтобы для TPLink-а это выглядело так, как будто я подключаюсь к нему с IP-адреса Mikrotik-а.
    • By Sergvideo
      Всем доброго времени суток (как правило - ночь).
      Передо мной стала задача:

На Mikrotik CRS125 нужно реализовать следующее.
      устройства на LAN1 ходят через прокси ip1:port
      устройства на LAN2 ходят через прокси ip2:port при link down/link up на порту LAN1, микротик (скрипт) брал новый ip:port из файла lan1proxy.txt
      аналогично для порта LAN2 - lan2proxy.txt Нужно разобраться как это сделать или может кто-то сможет помочь за магарыч)
      В теме скриптинга пока не разобрался. Всего несколько дней, как начал вникать, поэтому прошу не закидывать помидорами.
    • By Dimaka
      Доброго дня.

Есть Mikrotik RB750
      Включено два провайдера
      Сделана балансировка между провайдерами

Вопрос следующий, если это возможно:
      Нужно определенные порты или ip направить через внешний PROXY, как -это реализовать?

Спасибо!
    • By FreeLine
      Добрый день. 
      На Mikrotik (10.10.1.254) поднята web-proxy на порту 8080.
      [admin@MikroTik] > ip proxy print enabled: yes src-address: 0.0.0.0 port: 8080 parent-proxy: 0.0.0.0 parent-proxy-port: 0 cache-administrator: webmaster max-cache-size: none cache-on-disk: no max-client-connections: 600 max-server-connections: 600 max-fresh-time: 3d serialize-connections: no always-from-cache: no cache-hit-dscp: 4 cache-drive: system   [admin@MikroTik] > ip firewall nat print Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic 0 ;;; proxy chain=dstnat action=redirect to-ports=8080 protocol=tcp dst-port=80 Прокси работает. А вот почтовый сервер MDeamon (10.10.1.10) нет.
      Попробовал сделать netmap:
      1 X ;;; proxy chain=dstnat action=netmap to-addresses=195.*.*.* to-ports=25 protocol=tcp dst-port=25 почта забегала. Вот только не очень мне нравится такое решение. 
      Может есть более безопасное решение? 
    • By supportod
      Имею список актуальный список открытых http прокси.
      Некоторых провайдеры реагируют на уведомления адекватно и закрывают эти прокси.
      А некоторые провайдеры вообще на контакт не идут.
      Про неактуальные данные в RIPE я уже молчу...

В связи с этим вопрос, стоит ли публиковать здесь списки "нерадивых" провайдеров?
  • Create New...