Перейти к содержимому

Договор на построения сети предприятию

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Есть задача построить сеть гос. структуре и налить инета.

Нужен образец договора (чисто формально!) на построение сети и акт выполненных робот.

Помогите с шаблоном! 

Заранее благодарен.

Чисто формально я думаю не получится, казначейство не пропустит, отсюда вывод договор нужно просить в казначействе. :)

А если серьезно, то строительства сети гос предприятию нужна смета.

А если серьезно, то строительства сети гос предприятию нужна смета.

Ага. А еще лицензии на проектирование и строительство. И как любые госзакупки, покупка этой услуги госпредприятием должна проводиться на тендерной основе. Иначе этому госпредприятию КРУ потом сделает больно...

а если я сделаю акт на подключение интернет и договор на включение просто к Интернет! У меня лицензия оператора.

Да делайте как угодно :) . Главное чтобы госпредприятие довольно осталось. Проблемы если что будут у них, а не у Вас.

Хотя есть еще нюанс. Если госпредприятие имеет доступ к информации государственной важности, то услуги связи ему может предоставлять только оператор, имеющий сертификат ДСТЗИ СБУ (есть такой давний приказ Президента, пока еще действующий). Поэтому я бы проверил данный нюанс и, если он имеет место, то попросил бы юриста/начальника этого госпредприятия сделать несколько формальных бумажек для подстраховки от наезда СБУ.

Хотя есть еще нюанс. Если госпредприятие имеет доступ к информации государственной важности, то услуги связи ему может предоставлять только оператор, имеющий сертификат ДСТЗИ СБУ (есть такой давний приказ Президента, пока еще действующий). Поэтому я бы проверил данный нюанс и, если он имеет место, то попросил бы юриста/начальника этого госпредприятия сделать несколько формальных бумажек для подстраховки от наезда СБУ.

БРЕД ©

Информация ДСП, секретная, сов секретная, а тем более особой важности по открытым каналам связи не передается.

Вы путаете с приказом о размещении информации.

Изменено пользователем ВАК

Это студенческое общежитие.

А что в нем государственного?

Договор с кем?

Изменено пользователем ВАК

если не изменяет память то если смета не превышает 100000 грн то тендер не требуется!
на основании сметы делается договор и акт выполненных работ-на основании которого гос орган поставит себе на баланс эту сеть, казначейством занимаются бухгалтера-все вопросы к ним.

по документам если устраивают ваши доки гос орган то работайте,это они должны контролировать.

поставка товара до 100к и работы до 300к - тендер не требуется.

построение сети это отдельный договор, предоставление услуг - отдельный.

поговорите в казначействе на каких счетах есть деньги и по каким кодам Вам смогут заплатить, после этого пишите договор.

Да, видать я отстал от жизни :) . Было время, когда все бюджетники у нас в городе рисовали тендеры на закупки канцтоваров.

если не изменяет память то если смета не превышает 100000 грн то тендер не требуется!

Их все устраивает! предоплату им по закону платить нельзя, поэтому готовы сразу подписать акт выполненных работ и договор, и перечислить деньги, а потом работы!

Изменено пользователем XaKa-line

это стандартная схема работы с бюджетными организациями. 

Если Вы не плательщик НДС большой плюс. Но назначение платежей рекомендую согласовать с казначейством иначе подпишите, сделаете, а денег не увидите и ни кто не виноват.

это стандартная схема работы с бюджетными организациями. 

Если Вы не плательщик НДС большой плюс. Но назначение платежей рекомендую согласовать с казначейством иначе подпишите, сделаете, а денег не увидите и ни кто не виноват.

а если я БЕЗ НДС!

Отсутствие НДС избавит Вас от уплаты налога по первому событию и без поступления денег Вам, но это не как не влияет на прохождения платежа в казначействе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: AndreySkoblyakov
      Доброго времени суток!
      Подскажите, как заключить договора с медиагруппами Украины на трансляцию каналов? Куда обращаться? Может кто поделится контактами и т.д?

Спасибо!
    • Автор: vit75
      Я так понимаю что кроме публикации на сайте Договора оферты, клиент все таки должен подписывать заяву про присоединение к договору или это не обязательно. Если подписывать заяву то можно и обычный договор подписать. В чем тогда преимущества оферты?
    • Автор: BSST
      Всем доброго времени суток.
      Нужна помощь в следующем вопросе:
      1. Есть ФОП № 1 с проектом (утверждённым) и действующим договором (до конца года) на аренду опор в количестве Х штук.
      2. Есть ФОП № 2 с проектом (утверждённым) и действующим договором (до конца года) на аренду опор в количестве 10 Х штук.
      Массив опор ФОПа №1 находится внутри массива опор ФОПа №2. На опорах висит ОКСН соответствующих ФОПов.

Задача: передать линии ОКСН ФОПа №1 --> ФОПу №2 чтобы ФОП №2 заключил на 20-й год договор на весь массив опор (Х + 10Х)

Как правильно оформить передачу линий (если у кого-то есть, может, образец документа, или что-то вроде того)?

P.S.
      По окончании передачи ФОП № 1 планируется закрыть.

Заранее благодарен за дельные советы.
    • Автор: cam-bat
      Поделитесь шаблоном договора на совместный подвес, нужно оформить неРЕСовские опоры. Договор может самый обычный с договорной ценой
    • Автор: and1980
      Здравствуйте. Интересует законность эксклюзивного договора на предоставление телеком услуг, который подписан одним из интернет операторов с ОСББ, но при этом есть обращение жильца этого осбб к другому оператору. 
  • Создать...