Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

Hi All!

Куплю CPU AMD Opteron 62xx

Возможна поставка под заказ

Mail : ValRevan (wuf-wuf) gmail.com

Cheers,

ValRevan

Відредаговано ValRevan
Опубліковано:

А сколько ядер надо?? И принципиально ли именно 62хх на ядре бульдозер. Может лучше все таки 61хх на К10.5. Те же 6128 есть в наличии. И провереннные.

Опубліковано:

airman, on 24 Май 2013 - 08:43, said:

А сколько ядер надо?? И принципиально ли именно 62хх на ядре бульдозер. Может лучше все таки 61хх на К10.5. Те же 6128 есть в наличии. И провереннные.

Да надо именно 62хх желательно 16 ядерные, а именно

6284SE* 16 2.7GHz 3.1GHz 3.4GHz 2.0GHz 8 x 2MB 16MB 140W

6282SE 16 2.6GHz 3.0GHz 3.3GHz 2.0GHz 8 x 2MB 16MB 140W

6278* 16 2.4GHz 2.7GHz 3.3GHz 2.0GHz 8 x 2MB 16MB 115W

6276 16 2.3GHz 2.6GHz 3.2GHz 2.0GHz 8 x 2MB 16MB 115W

6274 16 2.2GHz 2.5GHz 3.1GHz 2.0GHz 8 x 2MB 16MB 115W

Рассмотрю CPU и c меньшим кол-вом ядер тоже

А также если будет возможность попробовать, то и 63хх

К 6128 пока, увы, инетереса нет тк очень много предложений по ним

Опубліковано: (відредаговано)

Все еще актуально

AMD Opteron

1) 62xx желательно 16и ядерные, а также 6234

2) 63хх при возможности проверить совместимость с HP DL385 G7

3) 61xx 12и ядерные

Также интересуют опции к Heatsink for Proliant DL385 G7 579554-001

Відредаговано ValRevan
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Если не секрет - в чем проблема с ebay того же пригнать? Те же 6274 можно по $350 взять, если ES - $250.

Негативный опыт или просто дешевле надеетесь найти?

Опубліковано:

Если не секрет - в чем проблема с ebay того же пригнать? Те же 6274 можно по $350 взять, если ES - $250.

В продаже 2 процессора Xeon E5520

SKIP

Цена - $100/шт, продаю только парой.

SKIP

Ну а в чем секрет такой продажи, при том что с ebay можно в 2 раза дешевле пригнать?

Вас же это не смущало, более того Вы смело цену с первоначальной $150 за пару подняли до $200.

Опубліковано:

>В продаже 2 процессора Xeon E5520

SKIP

SKIP

Ну а в чем секрет такой продажи, при том что с ebay можно в 2 раза дешевле пригнать?

Вас же это не смущало, более того Вы смело цену с первоначальной $150 за пару подняли до $200.

Поясню. Я посмотрел, за сколько их на форуме продают и выставил такую же цену. Первоначально было 150 за штуку (за пару соответственно - 300). Посмотрев еще - понял, что многовато, снизил цену до средней _по форуму_

Продать здесь по ценам ebay'я мне мешает желание получить за них чуть больше - ничего в этом плохого я не вижу.

Да и связи между своей продажей и Вашей покупкой особой не вижу. Мое желание понятно - продать подороже. Ваше для меня - увы.  Поскольку процы наверняка будут б/у - можно предположить, что дело даже не в гарантии

К Вам же вопрос не с целью придраться или потроллить, а с целью прояснить для себя некоторые моменты. Вы не первый, кто предпочитает покупать в 2 раза дороже в Украине, хотя для того, чтобы пригнать что-то с ебея нужно полчаса свободного времени и элементарное знания английского. Уверен, и то, и другое - не проблема. Именно поэтому и поинтересовался причинами. Но если это секрет - извините пожалуйста)

Опубліковано:

"1370510941">

>В продаже 2 процессора Xeon E5520

SKIP

SKIP

Поясню. Я посмотрел, за сколько их на форуме продают и выставил такую же цену. Первоначально было 150 за штуку (за пару соответственно - 300). Посмотрев еще - понял, что многовато, снизил цену до средней _по форуму_

Продать здесь по ценам ebay'я мне мешает желание получить за них чуть больше - ничего в этом плохого я не вижу.

Да и связи между своей продажей и Вашей покупкой особой не вижу. Мое желание понятно - продать подороже. Ваше для меня - увы.  Поскольку процы наверняка будут б/у - можно предположить, что дело даже не в гарантии

К Вам же вопрос не с целью придраться или потроллить, а с целью прояснить для себя некоторые моменты. Вы не первый, кто предпочитает покупать в 2 раза дороже в Украине, хотя для того, чтобы пригнать что-то с ебея нужно полчаса свободного времени и элементарное знания английского. Уверен, и то, и другое - не проблема. Именно поэтому и поинтересовался причинами. Но если это секрет - извините пожалуйста)

Вам не кажется что это раздвоение личности и отсутствие логики, Вы считаете странным покупать в 2-3 раза дороже e-bay (что как Вы говорите элементарщина) и при это смело ставите на этом форуме такие ценники

ИМХО

Получается Вы пишите что те кто покупает у Вас идиоты, чурбаны без знания пары слов на английском

И на этом форуме, как Вы считаете, таких много

Вопрос в студию 

Когда Ваши процессоры купят, сможете ли Вы спросить своего покупателя лично в лицо "Дурень, а можешь рассказать зачем ты у меня купил то" и потом тут на форуме процитировать его ответ Вам

А то, что Вы спрашивали, не секрет

Я не путин, в гб не был, секретов нет типа куда спрятал жену и детей, у меня никогда не было

Просто рассматриваю все варианты

Да, они не обязательно намного дороже e-bay, на самом деле

А плюсы понятны, новое, с гарантией, с проверкой, прямо на месте без ожидания

Опубліковано:

гм...

на ebay в 2-3 раза дешевле, а не дороже.

смело ставлю на форуме такие ценники, потому как не считаю нужным ставить их ниже, чем ставят все.

идиотами и чурбанами никого не считаю - я предполагал, что есть причины для такой покупки и ими интересовался.

сорри за отнятое у вас время, не ожидал, что так это вас заденет.

SKIP

на ebay в 2-3 раза дешевле, а не дороже.

SKIP

>Вы считаете странным покупать в 2-3 раза дороже e-bay

Это фраза и значила то, что Ваш товар дороже 2-3 аналогичного с e-bay, те на e-bay в 2-3 раза дешевле

смело ставлю на форуме такие ценники, потому как не считаю нужным ставить их ниже, чем ставят все

Те декларируемое что это форум IT-шников со специальным отношением своих к своим как всегда в Украине на поверку отказывается лупи со своих 2-3 цены

Ну кто бы удивился :)

Відредаговано ValRevan
Опубліковано:

ValRevan, я признаю свою ошибку, начав данную перепалку с Вами, прошу прощения, если чем обидел, но далее дискутировать не намерен - мне кажется, полезной информации уже не будет)

Все еще актуально

AMD Opteron

3) 61xx 12и ядерные

Відредаговано ValRevan
Опубліковано:

Все еще актуально

AMD Opteron

3) 61xx 12и ядерные

Еще есть 6320 на обмен

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...