Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Не не закроют, уже рассматривался такой вариант, возможен очередной международный скандал с операторами которые ведут трансляции в открытом виде на Украину... Депутаты уже подымали это вопрос как то, но тема тихонько и быстро прикрылась.... Ну собственно поэтому и Т2 стал в подвешенном состоянии, а что потом...

Речь может идти только  о телеканалах резидентах Украины, для которых рада законодательный орган. Какой международный скандал? 

Опубліковано:

Не не закроют, уже рассматривался такой вариант, возможен очередной международный скандал с операторами которые ведут трансляции в открытом виде на Украину... Депутаты уже подымали это вопрос как то, но тема тихонько и быстро прикрылась.... Ну собственно поэтому и Т2 стал в подвешенном состоянии, а что потом...

Речь может идти только  о телеканалах резидентах Украины, для которых рада законодательный орган. Какой международный скандал? 

Ну есть же огромное количество каналов со спутников которые транслируются на территорию и их владельцы не резиденты Украины, или это например боковой лепесток со спутника. Или например ситуация как в Закарпатье с Эфиром, народ просто переключиться на каналы соседнего государства...

Опубліковано:

Мне показали "открытие" 8-ки каналов - так что работает. В предложении позиции САМ модуль не было...... возможно САМ как-то к их железу привязан и отдельно не продаются....

Гарантируют открытие до 32-ух каналов... 4 САМ по 8 каналов видимо....

А говорят что? нужны модуля или нет? 

Ну не знаю, похоже, что модуль у них всего один, поэтому  8 каналов и показали.

Зато явно в предложении есть 2 шт. CI интерфейса  под 4 кама?

Опубліковано:

Тот модуль, что работает с Хамелеоном/Хармоником, кто-то

глазами видел? руками трогал?

Мне показали "открытие" 8-ки каналов - так что работает. В предложении позиции САМ модуль не было...... возможно САМ как-то к их железу привязан и отдельно не продаются....

Скинь мне это предложения, сейчас я просмотрю, что там за железка ruslan@ankura.com.ua

Опубліковано:

Тот модуль, что работает с Хамелеоном/Хармоником, кто-то

глазами видел? руками трогал?

Скинь мне это предложения, сейчас я просмотрю, что там за железка ruslan@ankura.com.ua

Гораздо интереснее, что там за предложение,  железо и так  озвучено.

Опубліковано:

Ну есть же огромное количество каналов со спутников которые транслируются на территорию и их владельцы не резиденты Украины, или это например боковой лепесток со спутника. Или например ситуация как в Закарпатье с Эфиром, народ просто переключиться на каналы соседнего государства...

Вы сами себе противоречите.

Опубліковано:

Вы сами себе противоречите.

почему все логично...или что-то не так

Опубліковано:

GT42 с функцией дескремблирования 32 каналов :) модули говорят не нужны.... или уже встроенные.... короче приедет посмотрю :)

Опубліковано:

GT42 с функцией дескремблирования 32 каналов :) модули говорят не нужны.... или уже встроенные.... короче приедет посмотрю :)

Когда обещают отгрузить?  

Если не трудно, когда придет железка, запишите кусочек  потока. Интересно посмотреть на стаффинг  и  битрейт сервисов.

Опубліковано:

Когда обещают отгрузить?  

Если не трудно, когда придет железка, запишите кусочек  потока. Интересно посмотреть на стаффинг  и  битрейт сервисов.

Где-то через три недели - в первую очередь не успели - "в большой семье не щелкают" .... и то только с предоплатой... 

заскринил когда давали доступ

post-4093-0-51274300-1371822184_thumb.jpg

битрейт до 3 мб/c на канал

Опубліковано: (відредаговано)

Так не может быть, там по любому должен быть внутри модуль доступа...

Вообщем когда прийдет железка сам его найдешь когда вскроешь блок, если не найдешь с меня коньяк...

Відредаговано Graf
Опубліковано:

не верю (С)

вот не верю, что не нужен модуль

откуда в девайсе возьмется Ирдета ?

уже все интегрировано?

Зеонбудом заапрувлено ?

Опубліковано:

не верю (С)

уже все интегрировано?

Зеонбудом заапрувлено ?

ДА нет там полюбому стоит модуль доступа!!! Учите матчасть или выставлю Коньяк...

Опубліковано:

ДА нет там полюбому стоит модуль доступа!!! Учите матчасть или выставлю Коньяк...

тю ..... а какая разница есть ли там модули или нет  :blink: мне главное что бы работало......

Опубліковано:

Когда обещают отгрузить?  

Где-то через три недели - в первую очередь не успели - "в большой семье не щелкают" .... и то только с предоплатой... 

заскринил когда давали доступ

битрейт до 3 мб/c на канал

Картинка это конечно хорошо, но живой поток куда иформативней.

Опубліковано:

не верю (С)

уже все интегрировано?

Зеонбудом заапрувлено ?

Учитывая тот факт, что Irdeto Cloaked CA  – это программно-реализованная технология условного

доступа. А также то что GT42 обладает  некоторой, очевидно, что достаточной  для этой задачи вычислительной мощностью, плюс

к тому желание подстегнуть продажи не самой популярной и не самой дешевой  платформы хамелеон.

Короче говоря, нет там модуля.  Что к стати совсем не плюс для хамелеона.

Опубліковано:

не верю (С)

уже все интегрировано?

Зеонбудом заапрувлено ?

Учитывая тот факт, что Irdeto Cloaked CA  – это программно-реализованная технология условного

доступа. А также то что GT42 обладает  некоторой, очевидно, что достаточной  для этой задачи вычислительной мощностью, плюс

к тому желание подстегнуть продажи не самой популярной и не самой дешевой  платформы хамелеон.

Короче говоря, нет там модуля.  Что к стати совсем не плюс для хамелеона.

Все правильно написал 100% вот поєтому я говорю есть там однозначно... Просто нужно з подстегнуть продажи...

Письмо получил во вторник отпишусь...

Опубліковано:

Учитывая тот факт, что Irdeto Cloaked CA  – это программно-реализованная технология условного доступа

программно реализованная ? или чип-он-боард реализованная ??

А также то что GT42 обладает  некоторой, очевидно, что достаточной  для этой задачи вычислительной мощностью, плюс

не мешайте одно с другим

насколько я знаю, для работы Ирдеты клоакед с железом нужна интеграция от Ирдеты

и именно на клоакед

интеграция стоит много много много президентов и времени

не верю, что у ГТ42 все лучше чем у других и они проирдетились

Опубліковано:

Народ да вы что….?

Повторюсь еще раз  Irdeto Cloaked CA  – это программно-реализованная технология условного доступа. Для ее работы не нужен секретный чип от ирдеты. Нужен процессор, память и шина для их связи. Все это уже есть в любой современной железке.

(дальше  ничем не подтвержденное имхо).

Посмотрел предложение от ромсат, черным по белому напечатано.

GN HWUW2 Processor базовий модуль з можливістю дискремблювання 16-ти каналів DVB-T2.

То бишь - код Irdeto Cloaked CA молотит именно GN HWUW2 Processor.

Смотрим дальше.

GN DCI (Опція) здвоєний CI-інтерфейс – на первый взгляд  он там нафиг не нужен. Разве что для ввода-вывода контрольных слов, но утверждать не берусь.  В любом случае скоро узнаем, как только коллеги получат железо и проверят его работу с отключенным  модулем CI.

Что еще интересно, посмотрите на сет-топы от зеона, цена устройств оптимизирована по самое не хочу, нет радиатора на процессоре, местами не распаян скарт, нет числовых  индикаторов, в первых устройствах даже на перфорации корпуса экономили, и  встречалась такая дичь как блок питания на материнской плате.

К чему я это все… да к тому, что на этом фоне очень странно выглядит такое расточительство как наличие во всех предлагаемых устройствах контроллера смарт-карт и  распаянного кард-ридера.

Плюс к тому операторам также предлагается приобрести CI-интерфес.

О чем это нам с вами говорит.

1. Клоаку с УПП рано или поздно снимут. Это временное решение позволяющее на 100% контролировать поставки приемного оборудования, плюс определенный "пиплметр" для диалога с вещателями.  

2. Платный пакет будет пользовать карточную Ирдету. Предлагать его будет какая-нибудь крупная (человека три в штате)  организация с Кипра или Сейшельских островов. Зеон же предоставит транспорт в аренду и займется выполнением обязательств, перед телеканалами выигравшим конкурс на вещание в их сети.

Какие выводы мы можем сделать.

Те из нас, чья основная задача пилить бюджет, уже сейчас приобретают решение от ромсат, и закрывает для себя этот  вопрос.

Остальные колхозят прием УПП на 6-ти сет-топах и ждут дальнейшей  развязки событий.    

Опубліковано:

Не так все запущено, есть еще варианты на

1. Harmonic 7100

2. SUMMAVISION EMR 3.0 прийдет поставка поставлю на тестирование со спутника

3. CISCO DSM 9900   в планах поиграться, думаю тоже будет работать на ура

ВАриант 2 и 3 адекватный только если всю станцию сразу брать, тогда цена выходит хорошая и решение качественное

А вариант Harmonic Pvr 7100 надежно, дешево и практично... четыре потока в одном тюнере...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...