Jump to content

Recommended Posts

Posted

куплю Xeon L5520, 1шт, желательно Киев

предлагаю 400 грн

пишите в ЛС

Posted (edited)

Ага, только для такой цены Вам надо жить в USA

Удачи с переездом!

да пора уже. из этой дебильной страны скоро все вменяемые люди свалят. Спасибо выходцам с Донбасса за которых голосует быдломасса  ;)

Edited by be4v15
Posted

Ибей это отлично, ты заказываешь там оборудование, оно приходит не рабочее и отправить его назад стоит как само оборудование или даже дороже. Любимый регион отправки хлама с ибей - СНГ. А с пригоревшим кешем или еще чем-то не рабочим не вопрос, закажите на себя сами почтой, до 200у.е. без таможенных сборов...

Posted

Ибей это отлично, ты заказываешь там оборудование, оно приходит не рабочее и отправить его назад стоит как само оборудование или даже дороже. Любимый регион отправки хлама с ибей - СНГ. А с пригоревшим кешем или еще чем-то не рабочим не вопрос, закажите на себя сами почтой, до 200у.е. без таможенных сборов...

n00b detected
Posted

n00b detected

Конечно нуб детектед, занимаюсь и в частности логистикой и конечно никогда не сталкивался с тем, что ESP40 приехало либо глючное, либо мертвое но дешево. Если у тебя точечная пайка основной микросхемы нарушена. то я послушаю, как ты будешь это локально чинить....

Posted (edited)

Опасностей Ибей полон. Ибеевский и Амазоновский удалять нужно аккаунт. На Тёмную Сторону глаза открыли мне..... Подлые иностранцы обмана полны, Тёмную сторону Ибея используют они ...

Edited by be4v15
Posted

Опасностей Ибей полон. Ибеевский и Амазоновский удалять нужно аккаунт. На Тёмную Сторону глаза открыли мне..... Подлые иностранцы обмана полны, Тёмную сторону Ибея используют они ...

Не так! Работая с иностранцами, все будет гладко и красиво, но там очень много наших и у меня не одна копейка туда ушла а вернулось оборудование либо мертвое, либо требующее вложений. я не говорю, что там всегда плохо, очень много вещей есть классных и оригинальных, но и кидалова много. Кстати понятие дженьюе и ориджинал там не спроста, потому, что именно первое обозначает оригинал т.е. поденный товар от вендора, а оригинал значит просто "оригинальный". 

Posted (edited)

для понимания того, что Вы написали, в моем лексиконе не хватает слов "дженьюе" и "поденный"...

...а так- спасибо, конечно, за разъяснения. Информация действительно очень полезная и даёт пищу для размышлений.

Edited by be4v15
Posted

для понимания того, что Вы написали, в моем лексиконе не хватает слов "дженьюе" и "поденный"...

...а так- спасибо, конечно, за разъяснения. Информация действительно очень полезная и даёт пищу для размышлений.

Опечаток сложен и порочен этот путь,  но в суть без них ты погрузиться не забудь :)