Совместимость оборудования с SFP модулями
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від axl72
Вопрос к коллегам , использующим серверы DELL CS24-TY (иначе называются С1100)
Будет ли в нем поддерживаться винчестер WD Red [WD60EFRX] 6TB SATA3 ? Ну или другой винт такого объема. Буду благодарен если кто ткнет меня в таблицу совместимости hdd для этих загадочных серверов
-
Від BALTAR
Хочу собрать Ubiquiti PrismAP 5GHz Symetrical Sector Antenna (PrismAP-5-30) с Ubiquiti Rocket Prism 5AC Gen2 (RP-5AC-Gen2) через переходник TwistPortTM Adaptor for UBNT Rocket®Prism 5AC and airFiber® 5X от RF Elements.
Никто не собирал такое и совместимо ли?
-
Від BALTAR
Пришло ко мне на тест новое АС железо от Ubiquiti, и я решил попробовать подключить LiteBeam AC к базовой станции в лице Rocket M5, после танцев с бубном и поднятия Compliance Test на LiteBeam AC я выяснил, что подключить можно только в обратном порядке, то бишь только любое устройство серии М к базовой станции АС.
Эта операция возможна только на 6 версии AirOs для линейки М и 8 версии AirOs для линейки АС!
8 версия добавляет режим Access Point AirMax MIXED, что позволяет на 40/20 Мгц вещать как обычные устройства линейки М и конектить клиентов на железе М линейки.
При таком режиме клиентское устройство показывает приоритет AirMax: Low, почему-гугл и форумы молчат!
Так как стоимость LiteBeam AC аналогична Loco M5, а мощность dBm почти как у PowerBeam 300, который дороже в разы, хотелось бы использовать LiteBeam AC как замену PowerBeam в сети на железе М линейки!
Так как режим Station AirMax MIXED пока официально не разработан, а на вопросы о нем разработчик молчит, хотелось бы услышать ваше мнение, может кто пробовал, может кто то перепилил прошивку!
-
Від andryas
(Запостил паралельно с NAG'ом)
Просьба помочь найти источник проблем. Имеется свитч Cisco WS-C3560X-24T-E с модулем расширения C3KX-NM-10G. Донедавна свитч успешно работал с одним 10G модулем в слоте Te1/1 и одним гигабитным модулем в слоте Gi1/3 Появилась необходимость в расширении второго линка до 10G и тут возникла удивительная ситуация. При включении оптики в модуль слота Te1/2 гаснет работающий линк Te1/1, при этом Te1/2 не подымается. Загрузка CPU доходит до 100%, свитч практически не управляется. При извлечении модуля Te1/1 новый линк не подымается, при извлечении Te1/2 всё приходит в норму. Модуть в Te1/1 - 20 км, прошит под Cisco Модуть в Te1/2 - 40 км, НЕ прошит под Cisco, однако волшебные команды введены. В логе исключительно стандарная ругань: %GBIC_SECURITY_CRYPT-4-VN_DATA_CRC_ERROR: GBIC in port Te1/2 has bad crc Замена модулей между собой проблемы не решает. На первый взгляд, всё указывает на проблему с SFP+, но в Экстриме этот модуль работает без проблем. Вопрос: Почему модуль, вставленый в соседний слот кладёт рабочий?
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас