BlinkUA Posted August 20, 2013 at 05:52 PM Posted August 20, 2013 at 05:52 PM Доброго времени суток, господа! Сразу предупреждаю: я новичок, поэтому и прошу Вашей помощи. В Ubilling есть модуль "Мастер отчетов", который позволяет составить отчет по своим потребностям. Так вот, при составлении запроса как на картинке внизу: Получается следующий результат: Как видите, электронка и телефон не отображаются, хотя соответствующие поля заполнены. Подскажите, что я сделал не так? И еще, среди пользовательских полей есть "Мобильный телефон". Как его отобразить? Названия этого поля не нашел ни в одной документации.
nightfly Posted August 20, 2013 at 06:09 PM Posted August 20, 2013 at 06:09 PM Как видите, электронка и телефон не отображаются, хотя соответствующие поля заполнены. Ага, только не используются эти поля в табличке `users`. Для этого существуют таблички вида `emails` и `phones`. Подскажите, что я сделал не так? Используйте JOIN в своих запросах по соответствующих полях из других табличек. И еще, среди пользовательских полей есть "Мобильный телефон". Как его отобразить? Он внезапно все также в `phones`. Названия этого поля не нашел ни в одной документации. Правда, закрадывается у меня подозрение, что вы заняты ничем иным, как переписыванием функции все того же "Мастера отчетов", под названием "Экспорт абонбазы".
BlinkUA Posted August 20, 2013 at 06:17 PM Author Posted August 20, 2013 at 06:17 PM Правда, закрадывается у меня подозрение, что вы заняты ничем иным, как переписыванием функции все того же "Мастера отчетов", под названием "Экспорт абонбазы". Не совсем так. Точнее совсем не так. А за пинок в нужном направлении - благодарствую.
Recommended Posts