nettech 0 Posted 2006-07-25 13:57:09 Share Posted 2006-07-25 13:57:09 Хочу предложить вашему вниманию оптоволокно производства зао"южкабель" мы являемся официальными представителями данного завода и реализуем кабель по ценам ниже заводских! по вопросам закупки обращайтесь по телефонам (062)3332295 (050) 5957200 Link to post Share on other sites
Pit 35 Posted 2006-07-25 14:00:21 Share Posted 2006-07-25 14:00:21 Чьи волокна мотаете? Link to post Share on other sites
KLN.NET 0 Posted 2006-07-25 14:12:19 Share Posted 2006-07-25 14:12:19 Уверен что вы Официальный представитель. Бумагу можно (сканер) Link to post Share on other sites
nettech 0 Posted 2006-07-26 07:03:23 Author Share Posted 2006-07-26 07:03:23 Уверен что вы Официальный представитель.Бумагу можно (сканер) без вопросов! давай мыло! ещё партнёры райхэма, ир сом-а (как название так и фирма смешные), тусо. Link to post Share on other sites
nettech 0 Posted 2006-07-26 07:24:58 Author Share Posted 2006-07-26 07:24:58 Чьи волокна мотаете? Кабель имеет сертификаты УкрСЕПРО и Министерства транспорта и связи Украины. В кабель закладывается волокно Alcatel(Draka) стандарта ITU-T G.652 ( 9/125). Возможно изготовление кабелей с другими типами волокна, в частности – с отсутствием водяного пика. Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2006-07-26 08:04:15 Share Posted 2006-07-26 08:04:15 Кабель имеет сертификаты УкрСЕПРО и Министерства транспорта и связи Украины.В кабель закладывается волокно Alcatel(Draka) стандарта ITU-T G.652 ( 9/125). Возможно изготовление кабелей с другими типами волокна, в частности – с отсутствием водяного пика. мда, вот так сидишь себе, работаешь, отслеживаешь тенденции, посещаешь выставки... а потом кто попало твои труды на цитаты растаскивает, а то и просто прайсы тупо копирует... ужос... неужели больше ни у кого образование и опыт не позволяет самим что-то написать? Или теперь понимание не в моде? Сначала Киев, теперь вот.. Донецк.. Кто следующий "оригинал"? З.Ы. цитата без редакции вырезана из моего прайса полугодичной давности. Удивите, покажите где вы ее нашли на сайте завода-производителя? З.Ы.Ы. наша смешная, как вы изволили выразиться, компания по-русски звучит, как "Ай Пи Ком" и я не помню никаких партнерских договоренностей с nettech, так же сомневаюсь по поводу наличия подобных бумаг с другими перечисленными брэндами. Дмитрий Бреус компания "IPCOM", Харьков Link to post Share on other sites
nettech 0 Posted 2006-07-26 08:11:49 Author Share Posted 2006-07-26 08:11:49 Кабель имеет сертификаты УкрСЕПРО и Министерства транспорта и связи Украины.В кабель закладывается волокно Alcatel(Draka) стандарта ITU-T G.652 ( 9/125). Возможно изготовление кабелей с другими типами волокна, в частности – с отсутствием водяного пика. мда, вот так сидишь себе, работаешь, отслеживаешь тенденции, посещаешь выставки... а потом кто попало твои труды на цитаты растаскивает, а то и просто прайсы тупо копирует... ужос... неужели больше ни у кого образование и опыт не позволяет самим что-то написать? Или теперь понимание не в моде? Сначала Киев, теперь вот.. Донецк.. Кто следующий "оригинал"? З.Ы. цитата без редакции вырезана из моего прайса полугодичной давности. Удивите, покажите где вы ее нашли на сайте завода-производителя? З.Ы.Ы. наша смешная, как вы изволили выразиться, компания по-русски звучит, как "Ай Пи Ком" и я не помню никаких партнерских договоренностей с nettech, так же сомневаюсь по поводу наличия подобных бумаг с другими перечисленными брэндами. Дмитрий Бреус компания "IPCOM", Харьков ну по поводу надписей ты прав, твои! или надо сесть написать по новой? а впрочем зачем изобретать велосипед! а по поводу партнёрок ты не говори! ооо"ир сом" является таким же региональным представителем завода как и мы! или вы и есть завод? Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2006-07-26 09:49:32 Share Posted 2006-07-26 09:49:32 ну по поводу надписей ты прав, твои! или надо сесть написать по новой? а впрочем зачем изобретать велосипед! а по поводу партнёрок ты не говори! ооо"ир сом" является таким же региональным представителем завода как и мы! или вы и есть завод? "мы" это кто?) готов поспорить, что если позвонить на завод, то о Nettech там вряд кто-то слышал)) но не об этом речь, пусть даже и был у вас какой угодно статус - вы не на базаре. Я уважаю коллег по форуму, не занимаюсь присвоением чужих регалий и форумным самопиаром. Если вы придерживаетесь других принципов общения и ведения бизнеса, то хотя бы старайтесь избегать прилюдных необоснованных высказываний в адрес других организаций и участников форума. Link to post Share on other sites
nettech 0 Posted 2006-07-26 10:30:31 Author Share Posted 2006-07-26 10:30:31 это называется "срезался" или "отмазался"? QUOTE мда, вот так сидишь себе, работаешь, отслеживаешь тенденции, посещаешь выставки... а потом кто попало твои труды на цитаты растаскивает, а то и просто прайсы тупо копирует... ужос... неужели больше ни у кого образование и опыт не позволяет самим что-то написать? Или теперь понимание не в моде? Сначала Киев, теперь вот.. Донецк.. Кто следующий "оригинал"? а это высказывание: ир сом-а (как название так и фирма смешные). я прошу прощения но, это от реальных проделок! так что не в обиду! ссерьёзные а так несерьёзно поступаете! ай-ай-ай! ну а по поводу неттеч....... на заводе я думаю Bu(kh) тоже никто не слышал! не правда ли? предлагаю перейти в приват и не гнусить друг на друга! хотябы прилюдно! а по поводу сдески на 6км ОБГПО 24 с Киевом! это вы некрасиво сделали...а шишки на нас! мы сами виноваты что програмист нашь ЛОХ! именно ЛОХ нормальный готовый сайт, ложи прайсы и работай извёл в нет! с этим разобрались! Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2006-07-26 11:07:21 Share Posted 2006-07-26 11:07:21 на заводе я думаю Bu(kh) тоже никто не слышал! не правда ли? правда, как Bu(kh) не знают, по имени проще. А здесь я в первую очередь участник форума, а уже потом представитель своей компании и в первую очередь меня интересует обмен опытом, приобретение общезначимого знания, а продажи - уже вторично, для этого есть более эффективные способы. Не думаю, что за срок моего пребывания на этом ресурсе кто-то сможет упрекнуть меня в навязчивости или несостоятельных суждениях. З.Ы. Советую не выносить ваши внутренние проблемы на обозрение общественности. Link to post Share on other sites
nettech 0 Posted 2006-07-26 11:24:53 Author Share Posted 2006-07-26 11:24:53 договорились! Link to post Share on other sites
Full 0 Posted 2006-07-26 14:25:00 Share Posted 2006-07-26 14:25:00 А мне вот интересно... Слышал я вот о чём, что АйПиКом не справляеться с заказами, тоесть доставки приходят но не в указаные сроки .... Переубедите меня пожайлуста ... Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2006-07-26 14:48:00 Share Posted 2006-07-26 14:48:00 А мне вот интересно...Слышал я вот о чём, что АйПиКом не справляеться с заказами, тоесть доставки приходят но не в указаные сроки .... Переубедите меня пожайлуста ... не хватает мощностей завода, сезон. сейчас у нас средний срок выполнения заказов по кабелю 2-3 недели, по ходовым позициям и адекватным длинам - 1-7 дней. на сегодня - это вполне приемлемые сроки. Link to post Share on other sites
Stiv 0 Posted 2006-07-26 16:34:06 Share Posted 2006-07-26 16:34:06 Интересно как Вы поясните наличие вот этих фрагментов ну мягко сказать некачественного изготовления ? Это только 2 изображения. У меня их целая фотогалярея. Всё это снималось при разматывании барабана. Link to post Share on other sites
Bu(kh) 4 Posted 2006-07-26 19:10:11 Share Posted 2006-07-26 19:10:11 Если это кабель Южкабеля - вырезайте кусок с маркировкой - высылайте на экспертизу Вашему продавцу, гарантию никто не отменял. За более чем миллион проданных нами метров с браком столкнулись только 2 раза: по одному случаю оплачены накладные расходы по установке муфты и варке волокон в месте дефекта оболочки, второй сейчас на комиссии в ОТК завода. Оба дефекта возникли при намотке кабеля на барабан без ухудшения параметров затухания волокон при тестировании кабеля уже на барабане: отследить дефект оболочки в таких случаях невозможно. Было несколько случаев повреждения кабеля из-за нарушения условий прокладки, тут уж увольте... Не знаю, как дела обстоят у коллег с подобными случаями - у меня вот такая статистика, имхо, достаточно положительная. Link to post Share on other sites
KLN.NET 0 Posted 2006-07-27 14:45:05 Share Posted 2006-07-27 14:45:05 support(сабака)kln.dp.ua nettech если можно то на этот ящик все бумаги о официальном партнёрстве. Я без бумаг не работаю... ИМХО P.S: ТЫ предложил мой маил, я дал... Действуй... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.