Перейти до

Организация аренды серверов....помогите, с чего начать ?!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у людей знающих, реально ли заработать если арендовать серверный стойки и сдавать в аренду свои сервера ?! Очень интересует поиск клиентов. Вообще кто что знает, поделитесь пожалуйста инфо

Рентабельный бизнес при размещение в чужом ЦОДе сделать не получится. Либо свой ЦОД нужен, либо чтобы сервера бесплатно достались.

Аренда стоек и компенсация расходов на электричество съест всю прибыль.

а создание своего ЦОДа это будет стоить не малых денег....(((

Рентабельный бизнес при размещение в чужом ЦОДе сделать не получится. Либо свой ЦОД нужен, либо чтобы сервера бесплатно достались.

Аренда стоек и компенсация расходов на электричество съест всю прибыль.

а создание своего ЦОДа это будет стоить не малых денег....(((

Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у людей знающих, реально ли заработать если арендовать серверный стойки и сдавать в аренду свои сервера ?! Очень интересует поиск клиентов. Вообще кто что знает, поделитесь пожалуйста инфо

Не заморачивайтесь данным вопросом. Лучше реквизиты оставьте, куда Вам сразу денег перевести. :)

PS. Попробуйте начать с реселлинга услуг. Когда научитесь находить клиентов и делать хорошие обьемы продаж, остальные вопросы отпадут сами собой.

У меня при наличии сетевой инфраструктуры(стартовой), "бесплатного" аплоада 10+ гиг , хороших ценах на пассивку и возможности рассрочек и прочих кредитов. Даже на бумаге не взлетал ни хостинг, ни тем более впс\вдс, колокейшн вышел что то вроде как бы и рентабельно, но где то на грани.

1.Если нет квалифицированных менеджеров по хостингу,регистрации доменов и похожим услугам -то не стоит и начинать.

купите квалифицированных,инициативных менеджеров-может что-то и получится.

а все остальное-от лукавого.

2.Хотите правильную консультацию-обратитесь к Леше Акулову.

Відредаговано torgovec
  • 3 weeks later...

могу помочь с покупкой Европейских серверов XEON-OPTERON самых разных ценовых категорий от 70$

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...