boroda Опубликовано: 24 ноября, 2013 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Кто что слышал об этом? К некоторым провайдерам наведались СБУ, требуют полный перечень документов, к чему это все и кому это нужно?
mixeysan Опубликовано: 24 ноября, 2013 Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Кто что слышал об этом? К некоторым провайдерам наведались СБУ, требуют полный перечень документов, к чему это все и кому это нужно? недавно видмедиагрупп попал под раздачу толи СБУ толи налоговая. Средь белого дня пришли и болгаркой срезали двери, предварительно закрыв камеру видеонаблюдения. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем mixeysan
boroda Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября, 2013 Пока предъяв никаких, но до этого всех за иптв дергали
Alex_E Опубликовано: 24 ноября, 2013 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не ну а что вы хотели? Контрабас надо заканчивать. А то тут в соседней ветке хотим в Европу, а сами элементарного не умеем...
mixeysan Опубликовано: 24 ноября, 2013 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Перед новым годом как обычно денег косят
interjet Опубликовано: 24 ноября, 2013 Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Говорят что на всю Макеевку всего 2 лицензии выдано и мол все работают под черным флагом. На самом деле, думаю так же , что денег хотят. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем samp
apofis19760622@gmail.com Опубликовано: 14 февраля, 2014 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Говорят что на всю Макеевку всего 2 лицензии выдано и мол все работают под черным флагом. На самом деле, думаю так же , что денег хотят. а вы все документы сделайте и деньги не давайте .
interjet Опубликовано: 14 февраля, 2014 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Говорят что на всю Макеевку всего 2 лицензии выдано и мол все работают под черным флагом. На самом деле, думаю так же , что денег хотят. а вы все документы сделайте и деньги не давайте . Видать ты мальчик мал и глуп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас