Jump to content
Local

apofis19760622@gmail.com

Сitizens
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

apofis19760622@gmail.com last won the day on April 13 2018

apofis19760622@gmail.com had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About apofis19760622@gmail.com

  • Rank
    Вампиреныш
  • Birthday 01/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

1197 profile views
  1. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Большое спасибо , за похвалу . Рад был помочь, хоть это было не легко, сделать такой объём вшестером. ( в команде работало два инвалида , один с ДЦП второй после ДТП). Сила духа творит чудеса.
  2. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Админ а мульты это норм? Когда человек с одним и тем же маком и айпи себе плюсики в карму лепит?
  3. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Извини, что так вышло. Админ пожалуйста почисти тут.
  4. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Алексей у вас проблемы с восприятием реальности. Вас никто не заставляет врать заказчикам. Я с вами не сотрудничаю 8мь лет. Ваши беды это результат цепи событий которые вы запустили ранее. Ещё задолго до войны с вами перестали работать нормальные заказчики. Вы последние 10ть лет работаете в суб,субподряде. Потому что в телекоме вас все знают как неблагонадёжного исполнителя. Ваша рабочая цена никогда не превысит 7и грн за КК и 4грн за подвес . Это ваша цена.
  5. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Или вот ещё одна история: Один человек в Краснодаре подключал хомяков. Приехав на заказ увидел что хомяк уже работает. Так это ему не помешало закрыть этого хомяка на себя. Не ну потом всё всплыло конечно когда тот кто должен был за работу получить деньги не получил их.
  6. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    РЕПУТАЦИЯ говорит сама за себя. У одних она хорошая у других плохая. Ничего не поделаешь. ПС. Если ты раз измазался отмыться тяжело , ну а если ты постоянно в говне, то это уже надо о чём-то задуматься.
  7. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    С вами Алексей Специалист всё давным давно понятно. Вы не умеете отвечать за свои слова и поступки. Как говорил Якубовский ))) Бог вам судья.
  8. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    ТЫ ип#$@тый? закрыли как прокол 100м ? Ты хоть что-то сдавал Укртелекому? Чтоб сдать прокол УТ Надо оформить землеотвод, Я уже не говорю про ГАСК. Тогда отдай мне мои 3500 которые ты занял на ремонт в 2016 году и досихпор не вернул.
  9. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Ты не работал по лайфу на меня , ты жил у меня дома , ел мою еду и получал опыт в новой сфере , пока за мои деньги тебе ремонтировали твой автомобиль, Это получается , я ещё тебе должен был платить? Круто я даже не подумал.
  10. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Мля ты затянул 8км и то не туда куда нужно было . Ты просил работу взять для ТЕБЯ. Под своё имя. Я взял её потом ты меня месяц кормил что начнёшь работу . спустя месяц ты приехал на две недели затянул 8км и свалил. ВОСЕМЬ ИЗ ТРИДЦАТИ ПЯТИ. И тебе было наплевать как за эту работу буду отвечать я перед заказчиком. Это было в 2016 году когда я перестал работать по КК. Я в это премя работал по мобильной связи и мне эта затяжка нужна была как зайцу стоп сигнал. Тут на форуме есть ребята которые Тарамское-Красный камень. Днепр задолбались мне варить и мерить. потому, что ты развернулся и свалил, не сдав линию заказчику. а то что ты там затянул порезали 11раз . и 4км из тобой затянутых я перезатягивал. Ну вот мы возвращаемся к непорядочным исполнителям: "так как у меня был не законченный проект" Зачем клянчить работу и врать что ты завтра начнёшь , кодга ты занят другой работай.
  11. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Или такая вот история , Брат попросил взять для него работу 35км канализации , затянул из них 8ь и свалил на 4е месяца со словами у меня другой заказ появился на 2е гривны дороже)))
  12. Лучший способ борьбы с пылью в серверной , это туда не ходить. ))) Ну если это не возможно, то нужен тамбур перед серверной, решит большую часть этой проблемы . Чистая комната перед серверной с увлажнителем воздуха или ионизатором. Фильтра не решат проблему а сделают её ещё и дорогой. Хороший фильтр стоит норм денег и имеет свой ресурс. Даже крупные компании не могут их себе позволить регламент но менять .
  13. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Если ваша репутация вам не позволяет, себя восхвалять это ваши проблемы. Работайте над собой. Репутация это всё. Если ты сношаешь мозги заказчику и тебя шимят как моего брата по несколько месяцев, чтоб тот работу доделал или закрыл бумагами . То можно только скромно сидеть и сопли живать выпрашивая работу, под чужим флагом. Расскажу вам историю В Донецке есть крупный провайдер Фтиком, который давал моему брату работу, на протяжении многих лет. Так вот мой брат потерял такого заказчика по причине того, что он получил 16км кабеля и за три месяца не затянул ни метра кабеля. Хотя Фтиком думал, что осталось только трассу поварить. И таких исполнителей куча. А вот таких кто может сделать любую работу , очень мало. Я считаю, что каждый получает по заслугам. Или например вот как тут история . Провайдер во-всём " ВИНОВАТ" . пров за год не получил свои документы. Пока исполнитель кормил завтраками заказчика. Заказчик успел открыть строительную фирму , получить все разрешительные документы. И закрыл работы на себя . Провайдер ГОД не мог получит документы от исполнителя.
  14. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Del
  15. apofis19760622@gmail.com

    Монтаж

    Ну тут хоть кто-то может сказать что-то плохого о моей работе? На этом форуме куча людей на которых я работал. С разных областей нашей страны. Да прикинь я Супер Чел, если я дал слово я его держу.
×