Jump to content

apofis19760622@gmail.com

Сitizens
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

apofis19760622@gmail.com last won the day on April 13 2018

apofis19760622@gmail.com had the most liked content!

Community Reputation

93 Очень хороший

About apofis19760622@gmail.com

  • Rank
    Вампиреныш
  • Birthday 01/23/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Земля
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

1,478 profile views
  1. Железао на каком вольтаже работает? У мобильщиков всё на 48В . Стойка питания работает от 220-380В . работает только на понижение и преобразование в 48В постоянного тока. АКБ работает параллельно. Если есть возможность построить таким образом лучше смотрите в эту сторону.
  2. Есть ещё вот такой вариант приспособлений для выполнения высотных работ с земли , на высоте до 10м . Единственное не нашёл в Украине. http://www.bester54.ru/goods/index.php?section=41&subSection=306&type=goods А таким я работал в 2005 году ШЭУ http://aktivenergo.by/shop/shtangi-sheu-mnogozvennye/ лёгкие штанги не гнутся в отличии от удочек, их можно найти на участках ЛКУ фарлепа им их выдавали в 2002 году .
  3. Ну у тебя не трескается с хомяка бабло рвать годами за нечто. Кабель раз повесил чужими силами и доишь годами. )))
  4. https://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_kak-opredelit-klass-riska-obekta.html
  5. К концу года 3ж будут запускать на 900ке .
  6. Конечно люминевая) , какие могут быть вопросы когда подстанция запущенна , а управление не готово а на дворе 24 декабря. Мэр уже приезжал ленту перерезал . А подстанция без управления))). Работали аккуратно , мы же тоже жить хотим. там стрёмных 2а места . ДТЭК сэкономил на 2х анкерных опорах , вместо них поставил 4е 16и метровые столба. А так все остальные столбы 26м . Главное требование чтоб комбайн не порвал кабель. Работа была интересная, никто на тот момент не делал в Украине и денег мы на ней заработали норм . Плюс появились хорошие связи и была перспектива раскидать себе магистраль и сда
  7. Я сам за себя отвечаю , работал очень аккуратно . До сих пор живой))) Всё ж как обычно в начале проекта "линия будет обесточена" , середина проекта "обесточена будет одна сторона" . к концу проекта "подстанция запущена и линия в работе , отключить её невозможно" . Теория и жизнь это 2е параллельные реальности. Когда работаешь оцениваешь риски и принимаешь для себя решения сможешь или нет сделать эту работу безопасно. С нами был представитель собственника линии , он же допускающий к работе. Мы выполняли все его требования и рекомендации по работе на рабочей линии.
  8. Да кто ж её отключит. Эта линия питает много серьёзных потребителей.
  9. 6ка-10ка Стрёмно было работать по 110ке До провода 2 - 2,5 метра . Во рту ощущение как будто крону засунул ))) в Мариуполе возле Портсити линия от мэтро к селхоз рынку подстанция город11
  10. Неплохой метраж вышел 70*55=3850м укатать за день в лицо . Норм я один раз в жизни бригадой из 3х человек укатал 4962м негорючки кусками по 55м по пустым каналам с серверной в кабельную шахту. Круто результат каждый день такой или это было разовое достижение? Какая трасса , полностью кабельканалы от ТКД и по этажам и между подъездами или с крыши хомяку в окно?
  11. Дмитрий все прекрасно понимают , что наша работа имеет сезонность и вы не будете платить 20000 грн. за то что он дома или в офисе сидит. Но вот когда он работает от заката до рассвета, он будет получать меньше чем на проценте или сделке. Мой вам совет берите себе обсалютно нулевого человека и учите его под себя. Эта отрасль уже упала ниже плинтуса , каждый второй подключала с КС считает себя великим связистом. Который меньше чем за мульён и работать не станет.
×
×
  • Create New...