Перейти до

Лаба по проектированию сетей (подскажите пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Извините если создал тему в неправильном разделе.
У меня лаба по проектированию сетей и в лабе вот такая ситуация. У меня есть 2 здания в каждом стоит n - количества пк. Между зданиями расстояние 5км и между ними нужно провести оптоволокно (если я правильно понимаю то его тянут через канализацию). Проблема заключается в том, что я не знаю какое оптоволокно взять и куда мне не обжатый кусок кабеля вставить. 

В итоге у меня должен стоять роутер (и switch) от которого будут подключены 10 пк в здании (rj-45).

Подскажите пожалуйста.

Відредаговано 203
  • 1 month later...

тот кто вам будет прокладывать оптику по канажке сможет  вам это сделать под "ключ". Не ломайте себе голову,

На каждой из сторон опта обжимается или варятся патчкорды, далее для связи 2х зданий- Свитчи с ФСП модулем или медиаконвертеры.

Там далее  как вам угодно,  исходя из ваших потребностей и задач (роутер, и т.д)

тот кто вам будет прокладывать оптику по канажке сможет  вам это сделать под "ключ". Не ломайте себе голову,

На каждой из сторон опта обжимается или варятся патчкорды, далее для связи 2х зданий- Свитчи с ФСП модулем или медиаконвертеры.

Там далее  как вам угодно,  исходя из ваших потребностей и задач (роутер, и т.д)

Ничего что ему ее никто прокладывать не будет?

У меня лаба по проектированию сетей и в лабе вот такая ситуация. У меня есть 2 здания в каждом стоит n - количества пк. Между зданиями расстояние 5км и между ними нужно провести оптоволокно (если я правильно понимаю то его тянут через канализацию). Проблема заключается в том, что я не знаю какое оптоволокно взять и куда мне не обжатый кусок кабеля вставить. 

В итоге у меня должен стоять роутер (и switch) от которого будут подключены 10 пк в здании (rj-45).

Подскажите пожалуйста.

у меня такая же в универе были) 

напиши в ЛС свою почту, сброшу решение этой задачи

Подскажите пожалуйста.

к этому коменту, если он сам не успел справиться, то его уже отчислили_)))

Подскажите пожалуйста.

к этому коменту, если он сам не успел справиться, то его уже отчислили_)))

как то на даты не обратил внимания ) 

хотя такие лабы делали за 10-40 минут)  а для балбесов по 100грн

• 2 weeks later...

Здравствуйте.! Много выполняем рабочих проектов по прокладке оптики в телефонной канализации и по опорам ВЛ -04 Кв Облэнерго.  Звоните по телеф.(095)-322 41 61       (067) 705  47 60  Petinovivan@gmail.com         Иван Петрович .

Здравствуйте.! Много выполняем рабочих проектов по прокладке оптики в телефонной канализации и по опорам ВЛ -04 Кв Облэнерго.  Звоните по телеф.(095)-322 41 61       (067) 705  47 60  Petinovivan@gmail.com         Иван Петрович .

На правах рекламы :) !!!

Первое сообщение прочтите :)

Надо было написать вот так :

Здравствуйте.! Мы выполняем рефераты, лабораторные работы, дипломные проекты и т.д.   Звоните по телеф.(095)-322 41 61       (067) 705  47 60  Petinovivan@gmail.com         Иван Петрович 

Вот тогда был бы толк от вашего поста здесь  !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від teremok
      Абонентський кабель FTTH001-SM-18, 1000м           2600
      Кабель оптичний UT004-SM-16-1kN,                       5,65грн метр

Кабель оптичний UT008-SM-16-1kN,          7.15грн м
      Кабель оптичний UT002-SM-16-1kN           5.58грн м
      Касети 024  по   25грн
      Анкерний затискач Н26        25грн
      Патчкорд SC/UPC - SC/UPC simplex 3M      33грн
      Вита пара ЗЗЦМ внутреняя UTP CAT-5 Cu 4*2*0,51 305м  медь        3200грн
      Витая пара Finmark наружный UTP CAT-5 Cu 4*2*0,50 305м   3400грн
    • Від FatF
      Продам рефлектометр, был в обращении 3 года, в хорошем состоянии, все функции работают. Батарея держит долго. Кейс защитный. Без повреждений. 10000 грн. Торг уместен 

• Від Lanprof
      Шукаю бригаду в м. Київ для виконання періодичних задач по монтажу оптоволоконних ліній, СКМ, підключенню абонентів.
    • Від mih
      Вітаю шановне товариство.
      Є задача сфокусувати у sm волокно випромінювання умовного діода на 10W або  лазера на частотах 650-850nm. 
      Шукаю інформацію та людей з досвідом.
      Самі розумієте де буде використовуватись.
    • Від Asterix_in
      Волоконно-оптичний кабель NG OPTICS FTTH-001-SM ADSS, G657A2, LSZH, білий, 1000м          1700грн
      Кабель FTTH001-SM-01 Flex White, 1000м=1бхт      1750грн
      FTTH002-SM-02, 1000m      2050
      Кабель FTTH002-SM-18, 1000м=1бхт, шт     3100
      Кабель FTTH004-SM-02, 1000м=1бхт, шт   2900
      Абонентський кабель FTTH001-SM-18, 1000м, шт   2750
  • Створити нове...