ultranet Опубликовано: 23 грудня, 2013 Опубликовано: 23 грудня, 2013 Стоит БС Rocket m2 + sector 2g 16-90. Суть проблеммы такова очень сильно растут пинги, а бывает даже сыпят дыры. Кому не сложно гляньте что я там с настройками накуралесил. Если нужно скину и настройки клиентов, нарезка 1.5 - 2 мб. Зарание спс. ping 10.0.0.1 -t -l 1000 это нормальный файл для пинга?
holubets Опубліковано: 23 грудня, 2013 Опубліковано: 23 грудня, 2013 (відредаговано) На клієнтах що стоїть? І чому в них використовується тільки одна поляризація? І чому відключений AirMax? Відредаговано 23 грудня, 2013 holubets
Airos Опубліковано: 23 грудня, 2013 Опубліковано: 23 грудня, 2013 На этом канале работать ничего не будет нормально, слишком много шума в радиоэфире. Следовательно CCQ и скоростя такие низкие.
ultranet Опубліковано: 24 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2013 (відредаговано) У клиентов Гриды стоят, а вот канал не имею права менять. Он нам присвоен. Что можете посоветовать в настройка подправить? и имею ли я право использовать Channel Shifting если лицензия на 1 канал? Відредаговано 24 грудня, 2013 ultranet
holubets Опубліковано: 24 грудня, 2013 Опубліковано: 24 грудня, 2013 Заміна грідів на бріджі у клієнтів, збільшить пропускну здатність бази в 2 рази, бо ви використовуєте її з однією поляризацією тільки на 50%.
Airos Опубліковано: 24 грудня, 2013 Опубліковано: 24 грудня, 2013 (відредаговано) У клиентов Гриды стоят, а вот канал не имею права менять. Он нам присвоен. Что можете посоветовать в настройка подправить? и имею ли я право использовать Channel Shifting если лицензия на 1 канал? Могу посоветовать менять частоту на 23хх после 6ти вечера, когда пользователи проявляют наибольшую активность пользования интернетом Відредаговано 24 грудня, 2013 Airos
ultranet Опубліковано: 24 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2013 ну это конечьно предложение хорошеё но для нас это не рентабельно... были булеты 2 поменяли на гриды, теперь гриды на бриджы, ну а завтра бриджы на рокеты)) В настройках всё ли я верно указал??
Airos Опубліковано: 24 грудня, 2013 Опубліковано: 24 грудня, 2013 Airmax почему выключен? Клиенты и правда по 10км находятся от базы?
ultranet Опубліковано: 24 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2013 Airmax почему выключен? Клиенты и правда по 10км находятся от базы? эир мак включю, а клиентов пару есть на таком растоянии.
Airos Опубліковано: 24 грудня, 2013 Опубліковано: 24 грудня, 2013 Как включишь отпишись о результатах, на таком кол-ве клиентов должно все хорошо работать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас