sten Опубликовано: 29 грудня, 2013 Опубликовано: 29 грудня, 2013 Добрый вечер. Задаю вопрос т.к. с М серией наностейшин раньше не сталкивался. У меня в начтройках наноса во вкладке WIRELESS бигунок Output Power стоит на всю и боказатель максимальный 9 dbi, так и должно быть или должно быть больше?
Ромка Опубліковано: 29 грудня, 2013 Опубліковано: 29 грудня, 2013 Добрый вечер. Задаю вопрос т.к. с М серией наностейшин раньше не сталкивался. У меня в начтройках наноса во вкладке WIRELESS бигунок Output Power стоит на всю и боказатель максимальный 9 dbi, так и должно быть или должно быть больше? Безымянный.jpg Должно быть больше. В contry code выберите compliance test.
sten Опубліковано: 29 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 29 грудня, 2013 Добрый вечер. Задаю вопрос т.к. с М серией наностейшин раньше не сталкивался. У меня в начтройках наноса во вкладке WIRELESS бигунок Output Power стоит на всю и боказатель максимальный 9 dbi, так и должно быть или должно быть больше? Безымянный.jpg Должно быть больше. В contry code выберите compliance test. СПС. А поляризацию антенны нельзя выставлять? Как сделать горизонтальную?
Володя Опубліковано: 29 грудня, 2013 Опубліковано: 29 грудня, 2013 В М2 работает одновременно две поляризации. Или Вам нужно одну?
ur3alex Опубліковано: 30 грудня, 2013 Опубліковано: 30 грудня, 2013 (відредаговано) в адвесет поставте ковычку еирп и моща появится Відредаговано 30 грудня, 2013 ur3abt
fulls Опубліковано: 30 грудня, 2013 Опубліковано: 30 грудня, 2013 Добрый вечер. Задаю вопрос т.к. с М серией наностейшин раньше не сталкивался. У меня в начтройках наноса во вкладке WIRELESS бигунок Output Power стоит на всю и боказатель максимальный 9 dbi, так и должно быть или должно быть больше? Безымянный.jpg Должно быть больше. В contry code выберите compliance test. СПС. А поляризацию антенны нельзя выставлять? Как сделать горизонтальную? Ну если так сильно хочется, тогда вот ССЫЛКА.
sten Опубліковано: 30 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2013 В М2 работает одновременно две поляризации. Или Вам нужно одну? Хотел одну использовать. Добрый вечер. Задаю вопрос т.к. с М серией наностейшин раньше не сталкивался. У меня в начтройках наноса во вкладке WIRELESS бигунок Output Power стоит на всю и боказатель максимальный 9 dbi, так и должно быть или должно быть больше? Безымянный.jpg Должно быть больше. В contry code выберите compliance test. СПС. А поляризацию антенны нельзя выставлять? Как сделать горизонтальную? Ну если так сильно хочется, тогда вот ССЫЛКА. А с меню настроек наноса єто нельзя проделать?
sten Опубліковано: 30 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2013 нет Если поляризация двойная MIMO тогда у клиентов безразници какую поляризацию ставить?
SDE Опубліковано: 30 грудня, 2013 Опубліковано: 30 грудня, 2013 (відредаговано) нет Если поляризация двойная MIMO тогда у клиентов безразници какую поляризацию ставить? желательно ту, на которой меньше помех(*уровень сигнала лучше) Відредаговано 30 грудня, 2013 SDE
sten Опубліковано: 30 грудня, 2013 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2013 нет Если поляризация двойная MIMO тогда у клиентов безразници какую поляризацию ставить? желательно ту, на которой меньше помех(*уровень сигнала лучше) спс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас