Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Ммммда Интересно!

Но не скоро это появится в Украине.

Опубліковано:

Клиент ) зарастите!!! у меня не работает интернет,.......Техсаб ) Перезагрузите все лампочки )))

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФТОП НЕ УДЕРЖАЛСЯ  :facepalm:

Опубліковано:

Развитие технологий передачи:

0. Медный провод (ел. импульсы)

1. Голосовой факс модем

2. Ик связь

3. Блютуз

4. Вайфай

5. Лазерная передача даных

6. Лайфай. - передача в видимом спектре.

А теперь наблюдается обратное использование технологий.

Лайфай похож на ик-связь

ЛАзерная технология - немного напоминает Направленный вайфай или РЛЛ

Ну а далее будет Звуководы. Вместо оптики :)

Не так давно, учёные разогнали скорость звука в 2 или 3 раза быстрее скорости света. Происходило это в определённом веществе заполненом какимито сферами конкренного вещества. Единственным что стало помехой сделать "аудиокабель" это дисперсия сигнала... Но я считаю, что проблему эту они решат, и года так через 3 - 5 мы услышим, а может кто то уже будет внедрять у себя инновационные аудиолинки! :) Жаль ссылку где то потерял. :(

Опубліковано: (відредаговано)

Не так давно, учёные разогнали скорость звука в 2 или 3 раза быстрее скорости света. Происходило это в определённом веществе заполненом какимито сферами конкренного вещества. Единственным что стало помехой сделать "аудиокабель" это дисперсия сигнала... Но я считаю, что проблему эту они решат, и года так через 3 - 5 мы услышим, а может кто то уже будет внедрять у себя инновационные аудиолинки! :) Жаль ссылку где то потерял. :(

Может драг-диллер ссылку помнит? - Спросите, я тоже такого хочу. :)

p.s. ничего личного.

Відредаговано Гайджин
Опубліковано:

интересно как оно будет работать когда будет посторонний свет, допустим та же вспышка на телефоне. Будет своеобразная "глушилка"? или приёмник будет "отличать" источники?

Опубліковано: (відредаговано)

Слишком много ограничений. Кино в темноте не посмотришь, да и приёмники для этой ерунды нужно держать в чистоте, а у обычных(*большинства) пользователей с этим всегда проблемы.

Відредаговано SDE
Опубліковано:

Может драг-диллер ссылку помнит? - Спросите, я тоже такого хочу. :)

p.s. ничего личного.

Вот немного порылся но именно ту статью не нашёл. Описанный по ссылке опыт, повторила какая то группа учёных, но они это делали не в воде, и сферы у них были не пласстмассовые.

http://www.membrana.ru/particle/9345

Ещё очень поразили последние два абзаца по замедлению света и отрицательной скорости света :huh:

http://www.membrana.ru/particle/11054

А на счёт таких кабелей, мне верится что в скором будущем будут аудиокабеля, ну если конечно сможет конкурировать по скорости с нейросетями :) , которые кстати тоже имеют опытные образцы, но умалчиваются,  :ph34r:  так как при первой огласке в СМИ, церковь очень сильно это начала критиковать. Кому интересно, может погуглить, сначала брались нейроны из каких то животных, ну а потом выращивались исскуственным путём до нужных размеров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...