Перейти до

просмотр количества wifi клиентов на устройстве AirOS в режиме Bridge


Рекомендованные сообщения

Собственно есть AP которая стоит в режиме Bridge, и просто авторизует на себе клиентов, интересует способ как посмотреть количество авторизованых клиентов на ней. Мудрить что то с tcpdump очень не хотелось бы.... в iwconfig такого не нашел(может плохо смотрел)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-4093-0-89289300-1389991252_thumb.jpg

все там показывает =)

 

connections - количество зареганых точек, Stations - клиенты и их сигналы.. клиент правда с -75 нужно менять.. там локо по глупости.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

  • Схожий контент

    • Від DronReviews
      Доброго дня. Спочатку купив мікротік groove a-52, розібратися було не легко, але цікаво. Там зробив доступ по мак адресах, в логуванні пише якщо хтось підключився не з тим мак адресом що в дозволених, то посилається пакет деаунтифікацїї. Це все прекрасно бачу у логах. Так купив bullet m2 і зробив теж доступ до wifi тільки дозволені мак адреси. Включив system log. Насилу знайшов де воно логує( по ssh підключився і ввів tail -f -n 20 /var/log/messages) наче дійсно лог, лазив по системі більше не знайшов. Так підключаюся ноутбуком до wifi ( ноутбука немає у дозволених маках) ноут не підключається, але в логах НІЧОГО. За день лише один раз якось проскочив лог про пакет деаунтифікації на якийсь пристрій. А от мікротік , успішно логує кого відключає.
      Тож хотів би узнати в чому проблема і чи я дізнатися. Такж bullet підключений до мікротік hap-litе, але точка в режимі роутера, якщо поставити брідж, то всеодно ж hap-lite Не зможе деаунтифіковувіти клієнтів.( firewall drop не цікавить) .
      Можна якось дивитися ці логи, або там є кнопка віддалене логування, думав поможе коли на windows поставити сервер, але так і не зміг, інструкції не найшов. 
      Тому якщо таке зробити не можна, то продам буллет новенький, і куплю ще один мікротік( на крайній випадок, якщо рішення не буде, то може кому з вас потрібно буллет)
    • Від duster
      Вопрос. Вот есть файл конфигурации с антены. Кое-что там понятно. Например, radio.1.freq - означает частоту. А по всем параметрам есть где-то расшифровка?
    • Від Bulbaga
      Добрый день! Подскажите пожалуйста, какими средствами можно записывать remote log от nanostation на комп с Win Xp?
    • Від qwerty
      Здравствуйте, подключаюсь на микротик по ssh ключу(без ввода пароля), далее задача подключится  на rocket тоже посредством ssh, клиент на микротике как я понял не поддерживает передачу пароля как параметра(впрочем как и везде)? скопировать что либо я не могу так как файловая система только для чтения.. нашел файл  /usr/etc/secret.key  но там указано что это  rsa ключ, попробовал этот ключ закинуть на микротик и прикрепить к пользователю но микротик говорит что ему нужен только dsa. Как быть? задача подключится на рокету а там уже без разницы по ssh или telnet(поставлю сложный пароль хацкеров вроде пока нет) главное без ввода пароля, так как это подключение будет выполняться из php скрипта.
    • Від vicsoter
      Несколько дней назад подключал клиента. Прямой видимости не было и пришлось установить промежуточный ретранслятор. Ретранслятор сделали на Loco m5, так как дистанция от базы к клиенту 500м. По умолчанию на Loco m5 прошита была прошивка 5,5,3. На клиенте подняли линк с сигналом -67дб. Решили обновить прошивки AP i ST до 5,5,4 со стороны.промежуточной AP (Loco m5) и клиента ST (Loco m5) уровень сигнала упал к -74дб. Откатился к 5,5,3 уровень поднялся так как было изначально. Второй клиент та же ситуация, база Rocket M5 + сектор, клиент Loco m5 но сигнал -66дб c 5.5.4 откатился AP i ST до 5,5,3 и получил -62дб.  В чём и вопрос.... Может это такая прошивка или случайность? 
×
×
  • Створити нове...