Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

skyhost

есть два винта со шлейфом Ultra 320 Segate modnumber ST336607LW. на шнурке есть терминатор.

Кому надо? отправка перевозчиком.

Заберу. Перевозчиком, каким?

деливери или новая почта

Опубліковано:

Коллеги, быть может у кого-нить найдется парочка кабелей от PoE адаптеров для Ubiquiti ? [КУПЛЮ]:rolleyes:

Опубліковано:

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра

Samsung Р28

можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

Опубліковано:

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра Samsung Р28 можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

NVNeo, я вас с трудом понимаю. :wacko: Исправте хотя бы знаки препинания, а о орфографии я помолчу...

Опубліковано:

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра Samsung Р28 можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

NVNeo, я вас с трудом понимаю. :wacko: Исправте хотя бы знаки препинания, а о орфографии я помолчу...

добрый день, всем! ищется живая материнская плата для вот такого старого ноутбука Samsung Р28, можно даже с корпусом, лишь бы рабочая?

А по делу, есть что предложить?

Опубліковано: (відредаговано)

Коллеги, быть может у кого-нить найдется парочка кабелей от PoE адаптеров для Ubiquiti ? [КУПЛЮ]:rolleyes:

парочка есть, с нерабочими POE, один если не изменяет память не рабочий с коробки, другой сгоревший.

UPD: есть два шнурка и 3 POE :)

Відредаговано BARVIT
Опубліковано:

парочка есть, с нерабочими POE, один если не изменяет память не рабочий с коробки, другой сгоревший.

Заберу нерабочие POE

Опубліковано:

Отлично, на правах первого запостившего я могу у Вас купить эти шнурки с не рабочими РоЕ в комплекте? ;)

Опубліковано:

может у кого завалялся корпус от головки Nanobridge M5

нужен только кузов) пластик

Реквізити для нової пошти в приват, в понеділок відправлю.

Опубліковано:

Отакое есть. одна точно. гдето в закромах пара к ней. но могу и не найти. может тоже кому пригодится. или в музей

Kingston ValueRAM 512MB 168-Pin SDRAM ECC Registered PC 133 Server Memory Model KVR133X72RC3/512$_35.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...