Jump to content

Recommended Posts

Posted

skyhost

есть два винта со шлейфом Ultra 320 Segate modnumber ST336607LW. на шнурке есть терминатор.

Кому надо? отправка перевозчиком.

Заберу. Перевозчиком, каким?

Posted

skyhost

есть два винта со шлейфом Ultra 320 Segate modnumber ST336607LW. на шнурке есть терминатор.

Кому надо? отправка перевозчиком.

Заберу. Перевозчиком, каким?

деливери или новая почта

Posted

может у кого завалялся корпус от головки Nanobridge M5

нужен только кузов) пластик

Posted

Коллеги, быть может у кого-нить найдется парочка кабелей от PoE адаптеров для Ubiquiti ? [КУПЛЮ]:rolleyes:

Posted

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра

Samsung Р28

можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

Posted

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра Samsung Р28 можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

NVNeo, я вас с трудом понимаю. :wacko: Исправте хотя бы знаки препинания, а о орфографии я помолчу...

Posted

добрый день всем, ищецо живая материнка для вот такого динозавра Samsung Р28 можно даже с корпусом, лишь бы мать живая?

NVNeo, я вас с трудом понимаю. :wacko: Исправте хотя бы знаки препинания, а о орфографии я помолчу...

добрый день, всем! ищется живая материнская плата для вот такого старого ноутбука Samsung Р28, можно даже с корпусом, лишь бы рабочая?

А по делу, есть что предложить?

Posted (edited)

Коллеги, быть может у кого-нить найдется парочка кабелей от PoE адаптеров для Ubiquiti ? [КУПЛЮ]:rolleyes:

парочка есть, с нерабочими POE, один если не изменяет память не рабочий с коробки, другой сгоревший.

UPD: есть два шнурка и 3 POE :)

Edited by BARVIT
Posted

парочка есть, с нерабочими POE, один если не изменяет память не рабочий с коробки, другой сгоревший.

Заберу нерабочие POE

Posted

Отлично, на правах первого запостившего я могу у Вас купить эти шнурки с не рабочими РоЕ в комплекте? ;)

Posted

может у кого завалялся корпус от головки Nanobridge M5

нужен только кузов) пластик

Реквізити для нової пошти в приват, в понеділок відправлю.

Posted

skyhost

Новой почтой. Заранее спасибо!

Контакты отпишу в лс

винты уходят в пользу 

Vlastiliny lightning

получил?
Да все забрал. Огромное спасибо. За бонус тоже большое спасибо.
Posted

Отакое есть. одна точно. гдето в закромах пара к ней. но могу и не найти. может тоже кому пригодится. или в музей

Kingston ValueRAM 512MB 168-Pin SDRAM ECC Registered PC 133 Server Memory Model KVR133X72RC3/512$_35.JPG