Jump to content

Кнопка "Лучший ответ"

Recommended Posts

FOSTER, возможно ли как то запретить нажимать кнопку "лучший ответ" на своём сообщении в своей же теме? Уже неоднократно наблюдал ситуацию, когда пользователь который создал тему жмет кнопку "лучший ответ" на своем сообщении которое часто не имеет никакого смысла по теме, и это после того как с ним половина пользователей форума провозилось во благо решения его проблемы... Как вариант, вообще убрать эту кнопку, раньше и без нее хорошо жилось...

ПС: Лично у меня по этому поводу ни на кого на этом форуме обид нет, просто устал наблюдать вот такую несправедливость!

может лучше просто лишать таких персонажей права на "Лучший ответ" ?

http://local.com.ua/forum/topic/59163-watchdog-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82/?do=findComment&comment=568637

Вот элементарный пример. Предлогаеш всех таких отлавливать?

Может проще один из двух вариантов:

1) Отключить возможность топикстартерам нажимать эту кнопку себе любимому

2) Отключить эту кнопку вообще

Это фигня когда на свои же вопросы,пипл свои ответы отмечает лучшими

У меня прикол был, чел в аську кидает ссылку на  статью в которой написано как сделать то что ему надо  пошагово, и спрашивает и как это делать?

Чел совершенно не знакомый, аську  в профиле взял

Это фигня когда на свои же вопросы,пипл свои ответы отмечает лучшими

У меня прикол был, чел в аську кидает ссылку на  статью в которой написано как сделать то что ему надо  пошагово, и спрашивает и как это делать?

Чел совершенно не знакомый, аську  в профиле взял

Ну так а я о чём писал? :)

Edited by Ромка

я как то и не нашел такую кнопку в своей теме..... покажите скриншотом плз, заинтересовало ) даи не пойму что оно дает эта кнопка...ладно я пойму  рейтинг выставлять + или -   это сразу говорит об адекватности человека.... а лучший ответ... ни о чем, как по мне лучший ответ каждый прочтет для себя свой )))

я как то и не нашел такую кнопку в своей теме..... покажите скриншотом плз, заинтересовало ) даи не пойму что оно дает эта кнопка...ладно я пойму  рейтинг выставлять + или -   это сразу говорит об адекватности человека.... а лучший ответ... ни о чем, как по мне лучший ответ каждый прочтет для себя свой )))

Возможно не во всех разделах форума такая кнопка есть, это ужно уточнить у Foster.

Что дает? Я в сообщении №5 давал ссылку на тему, посмотрите внимательно ту тему, я думаю поймете...

Кнопка называлась(/ется ...) "Решено". Т.е. логично было предположить, что нажав на кнопку, сообщается сообществу, что вопрос решен. Ещё было бы логично закрыть топик для обсуждения при нажатии на эту кнопку Я тоже 1 или 2 раза нажимал эту кнопку и в топ вылазил мой меседж. Но, повторюсь, на кнопке было написано "Решено", както так. Меня какбы рейтинг на форумах не сильно беспокоит вообщето. По этому считаю, что эта кнопка, просто недоразумение )

А лучший ответ понятен по плюсам, ИМХО. Такая кнопка не нужна.