Перейти до

Что из приставок ставить абоненту с поддержкой IPTV

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 178
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

если нужно только iptv (смарт в телеке) - то mag250. ничего дешевле и лучше для iptv не видел.

до 70 баксов вариантов как раз хватает нужно до 35....

на видео 1.6 сек....

секундомер, правда, без сертификата, но все же....

у меня самый правильный юникаст )

ну раз он самый правильный то грех не спросить: как организован?

Відредаговано Den_LocalNet

кстати, ХД картинка у U2C получше чем у МАГов.

Как организован - беру мультикаст и конвертю в юникаст, отдача сразу с ключевого фрейма.

на видео 1.6 сек....

секундомер, правда, без сертификата, но все же....

у меня самый правильный юникаст )

ну раз он самый правильный то грех не спросить: как организован?

Про сертифікат - прикольно :)

кстати, ХД картинка у U2C получше чем у МАГов.

Как организован - беру мультикаст и конвертю в юникаст, отдача сразу с ключевого фрейма.

как по мне картинка бледная и менее четкая

ну ваш же ник ни кэп))) понятное дело что мультик оборачивается юник, никакого конвертирования там нет.

практика показала что лучше даже не ключивой фрейм подсовывать, а держать 5 метров пребуфера, который по сетке моментально влетает в девайс, ну то такое, каждый свою собаку съел на этом деле)

итак давайте подведем итоги по этой коробке:

1. ее вход в Украине, имхо, не более 35 баксов

2. если договориться получить их без тюнера, картоприемника и остального хлама - есть шанс получить стоимость еще на 3-5 баксов дешевле (опять же имхо)

3. нужно ее допилить на предмет епг и автоподгрузки плейлиста

4. не мешало бы поработать над модулями работы с пиратами (екс.юа, олл.тв и т.п.)

вот если бы собраться и заказать их 1000 штук на всех - было бы дело

как лоукост решение для кухонного телека под 21" то что нужно

Насчет собаки ты прав )

Буфер у меня тоже есть.

По моим подсчетам без хлама ее стоимость можно опустить до 20-25 баксов, на заказе 1000+ штук

Допилить не проблема , есть кому и есть желание.. Но выйти на кого то кто их производит пока не получается..

Если залезть внутрь - можно сделать конфетку, но через форум ихний так и не удалось выйти на кого то вменяемого.

И по поводу картинки - на СД каналах она действительно хуже чем на МАГах, а вот ХД на мой взгляд получше.

У тебя кстати какие параметры видеовыхода стоят ?

И по поводу картинки - на СД каналах она действительно хуже чем на МАГах, а вот ХД на мой взгляд получше.

У тебя кстати какие параметры видеовыхода стоят ?

1080i-50

у меня реально наоборот все

сд - лучше, хд хуже

на тестовом стенде: у2ц, маг250, айнекст, дюна 101

лучшая картинка на хд - маг и айнекст

на сд - у2ц

лучшая юзабилити и автономная работа - дюна с самописным плагином на базе myiptv

лучший фарш по сервисам - айнекст

лучший сервис по допиливанию хотелок - айнекст

лучшая скорость переключения, включение с режима стенбай - у2ц

Насчет собаки ты прав )

Буфер у меня тоже есть.

По моим подсчетам без хлама ее стоимость можно опустить до 20-25 баксов, на заказе 1000+ штук

Допилить не проблема , есть кому и есть желание.. Но выйти на кого то кто их производит пока не получается..

Если залезть внутрь - можно сделать конфетку, но через форум ихний так и не удалось выйти на кого то вменяемого.

да что там говорить про выход на производителя если я второй день на форуме не могу зарегаться - 3 почтовых сервера перепробовал, письма с активацией нет  :facepalm:

а дизайн форума "из 2001 года" - едва держусь что бы не стошнило

У нас сейчас задача получить лучшую цену + более-менее нормальную управляемость девайсом )

уточните пожалуйста

"У нас" это у вас и вашей компании

или это про здешнее комьюнити?

Поделитесь наработками? Можно в личку.

Что бы не ломиться и не протаптывать вторично...

Я так и не понял... Две страницы назад вы говорили что у2ц фуфло, а теперь вроде как идет движение...

в нынешнем виде - какашка )

Но плюсы есть, и можно юзать.. если исправить мега кучу багов и неудобств.

Один из надоедливых быгов - при пропадании потока , не идет перезпрос с источника.. нужно на пульте включить другой канал , а потом вернуться.

при пропадании потока , не идет перезпрос с источника.. нужно на пульте включить другой канал , а потом вернуться.

такая хрень и на маге бывает

Відредаговано logic

Поток не должен пропадать - это в первую очередь. Лично я за неделю не попадал на такую ситуацию. А куда он пропадает?

лучший сервис по допиливанию хотелок - айнекст

Давно у тебя не спрашивал... ты их все таки додавил?
Да, реализовали даже то, что не могли сделать на любой другой пниставке - идентификация за роутером абонента. Например у абонента две приставки и нужно отдавать разные плейлисты.

Но по нынешнему курсу бакса - не пригодно.

идентификация на магах ( даже за роутером ) изначально была , так что Имакс не первые )

Поток не должен пропадать - это в первую очередь

это понятно, но никто не застрахован от разных хренотеней.. особенно если юзер по вафле подключен. Так вот в МАГ это будет видно как чрный экран на 2-3 сек, а в у2ц стоп кадр и все.

идентификация на магах ( даже за роутером ) изначально была , так что Имакс не первые )

Без мидлваре аля сталкер? Відредаговано Den_LocalNet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Vit2022
      Продам оптичні бокси 02-08 FDP В наявності 60 шт ціна за всі 12000 грн
      Адаптери оптичні SC/UPC 
      2000 штук -5000 грн

• Від ddd_kr
      Продам бокс оптический Crosver FOB-05-24 (новые) - 30 шт - 500грн/шт
    • Від Rostyk.07
      Як відомо з попередньої теми, мій Huawei B525s - 23A скидає налаштування після відключення живлення не зміг зробити. Шукаю заміну. 
      Чи варто брати Nokia 4G05-B? 
      **allegro.pl/oferta/nokia-4g05-b-router-4g-lte-na-karte-sim-z-antena-zewnetrzna-agregacja-300mb-13830823421

• Від hp11
      Продається маршрутизатор операторського рівня. Був становлений у якості ядра мережі, продається у зв'язку зі зміною топології.
      Має можливість встановлення додаткових плат розширення.
      Продається у комплекті, вказаному на фото.
      Встановлені розширення: має два блоки живленя з безшовним перемиканням, дві плати управління F1-2XGMR4-PREM (підтримує по 2 модулі 10G кожна), два розширення балансування блоків живлення FISP (два блоки встановлені, підтримує ще 2 блоки), плата розширення з 2ма 10G роз'ємами F1-42XG, плата 24 SFP роз'єми 10/100/1000 F1-424F, плата 24 ethernet роз'єми 10/100/1000.

Ціна: 19 999 грн. Торг.

Оголошення на OLX: https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/marshrutizator-brocade-fast-iron-sx800-IDWoK5E.html?bs=olx_pro_listing

Brocade FastIron SX - призначені для використання в мережах, де необхідні продуктивність, висока щільність портів, відмовостійкість та резервування всіх елементів обладнання.
      Ця лінійка включає дві моделі FastIron SX 800 і FastIron SX 1600.
      модель FastIron SX 800 має 8 інтерфейсних слотів, резервування по живленню (N+1), в тому числі для модулів з підтримкою PoE, резервування модуля, що управляє (Management module), резервування модуля комутації (Switch Fabric)
      Програмне забезпечення для цього комутатора має розширений функціонал та підтримку протоколів маршрутизації RIPv2/OSPF
      /BGP-4/PBR/GRE/PIM а також IPv6 та ін. Апаратна архітектура комутатора дозволяє забезпечити мінімальну затримку трафіку, якість обслуговування, безпеку та відмовостійкість.
      Завдяки розширеній підтримці Metro функціоналу (VLAN stacking (Q-in-Q), Metro Ring Protocol (MRP I and II), Virtual Switch Redundancy Protocol, Super Aggregated VLANs (SAV), Topology Groups), даний комутатор може використовуватися для агрегації користувача Ethernet трафіку (MTU), c 10 Гб аплінками та XFP трансиверами з дальністю до 80 км.

image.webp
    • Від lyric
      Доброго времени суток, нужна помощь с выбором оборудования.

Задача: есть корпоративный ноутбук, с которым можно работать только на территории Украины. Т.к. ноут корпоративный - VPN-клиент на него поставить нельзя.
      Есть идея купить на территории Украины VPS и поднять там OpenVPN сервер. В качестве клиента использовать роутер, устанавливающий соединение с этим OpenVPN сервером и пускающим весь трафик туда. Нюанс в том, что хотелось бы иметь возможность использовать разные аплинки: кабель (тут все просто, как я понимаю - просто использовать WAN-порт), Wi-Fi и LTE (последнее необязательно, хоть и желательно).
      Сам ноут планирую подключать кабелем к LAN-порту.
      Ну и до кучи нужно запрещать выход в инет для подключенных к LAN клиентов иначе, как через OpenVPN (напрямую не должен улететь ни один пакет).

Буду рад, если накидаете конкретные модели, на которых возможно реализовать описанную схему.

• Створити нове...