Перейти до

Продам кабель П-296

Рекомендованные сообщения

Кабаль не крашеный e.gif Маркировка есть.

Ага, маркировка типа: PESHKA, made in China, SSSSFTP... :)

Без обид, - П-296 не маркированный, по крайней мере тот кот, мне попадался... И бухты по 500м. Если по 305, то видимо перемотанный.

Ага, маркировка типа: PESHKA, made in China, SSSSFTP... :)

Наверное, о Пэшке, уже можно говорить в прошлом, мол был такой кабель... хорош был для комп сетей годился... :-/

Сейчас нужно переходить или на стекло (цена Пэшки +300 у.е. на 1 линк) или вот на такую Пэшку с маркировкой и тросиком в придачу, её еще ФТПешкой называют :(

Кабель уже забрали оптом. Да там было 500м. Кабель не мой, и человек увидел что на FTP написано 305 метров - подумал что и там тоже 305. А вообще пЭшку еще реально пробить.

Есть еще FTP CAT 5 24AMG 4P. Такой кому-то нужен в Днепропетровске?

ЗЫ: завтра сфоткаю или перепишу маркировку сам лично полностью, чтобы не возникало недоразумений. :)

• 2 weeks later...

Ребята... будте поосторожней с этой пешкой!.... почитайте внимательно на НАГе, кактам махинации ворочают в Днепре...

Был тут вроде даже рассказ, как товарищ заказал 2 бухты где-то в тех степях П-296 ждал-ждал 2 месяца, а потом прислали ему 2 юухты: одна синего кабеля(как он понял потом это П-270, 200 метров в 3 кусках) и вторую бухту опять же 200 м но там же кусков до 10 было... делаем выводы....

125 баков за 500 м - СКАЗКА!!!! НЕ ВЕРЮ!!! и НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что какой-то "дядя" оптом кинул П-296 и еще + "посмотрел и не увидел разницу ни в толщине кабеля П-296 и ФТР, ни в армейсой катешке №9 и катушке(если даже не коробке) от ФТР. И где он там маркировку на П-шке увидел, которую потом сообщил своему знакомому?!!! НУ НЕ ВЕРЮ!!!!

А наш товарищ зарегился недавно, на форуме тут не флудил... оче подозрительнО! Я бы вообще попросил администрацию посмотреть и сделать выводы с его АйПи в базе IPB... если не затреднит...

Конечно... все может быть, и я могу оказаться параноиком. Но лучше быть параноиком, чем ЛОХОМ!

Чтобы не оказаться "лохом", нужно ехать и "щупать" товар, если покупка проходит без предоставления документов.

А если с предоставлением - первые несколько раз тоже стоит проверить поставщика на надежность.

сделать выводы с его АйПи, интересно какие? ip состоит из ряда цифр, разделенных тремя точками в произвольном порядке (но не больше 3 цифр между точками, значение трех цифр не должно превышать 255), принадлежит к подсети вида х.х.х.0/24, купленной провадером днестринтернеткоммуникации? :)

сделать выводы с его АйПи, интересно какие? ip состоит из ряда цифр, разделенных тремя точками в произвольном порядке (но не больше 3 цифр между точками, значение трех цифр не должно превышать 255), принадлежит к подсети вида х.х.х.0/24, купленной провадером днестринтернеткоммуникации? :)

и то что ты сказал тоже.... но в меньшей мере... я имелл ввиду на форуме... если ты знаком с движком IPB то там есть разные функции... Хотя бы глянуть кто с такого АйПи еще пишет, какие у них истории как долго что пишут о чем говрят....

Ну поедиш ты щупать товар... было у меня такое: покпал 2 бухты - а подсунули в одной резаный кабель, благо хоть длинна правильная была 500м . муфты были на 110 и 180 метров с другого конца. Причем еще и пары перевернуты всередине...

ну так что? приедиш и будеш катушки все перевматовать? руками? по 500м? :)=)

• 1 month later...

Вам смешно а я ...... в день отвечаю на 10 звонков и 100 глупых вопросов. Кабель разматываю с катушек, режут и меряют штангельциркулем жилы, нюхают его бормоча что-то под нос.

- Мне на завтра нада 125 километров кабеля куда деньги платить?

- Отрежте мне 100 метров с доставкой домой, а то нада срочно интернет.

- А у вас кабель новый или Б/У?

- А если я 400 метров возьму скидки будут?

Скоро на сайте открою раздел ПЕШКИНЫ ПЕРЛЫ.

и то что ты сказал тоже.... но в меньшей мере... я имелл ввиду на форуме... если ты знаком с движком IPB то там есть разные функции... Хотя бы глянуть кто с такого АйПи еще пишет, какие у них истории как долго что пишут о чем говрят....

Ну поедиш ты щупать товар... было у меня такое: покпал 2 бухты - а подсунули в одной резаный кабель, благо хоть длинна правильная была 500м . муфты были на 110 и 180 метров с другого конца. Причем еще и пары перевернуты всередине...

ну так что? приедиш и будеш катушки все перевматовать? руками? по 500м? :(=)

Отсюда вывод берите кабель где проверено :(

Кабель не его... он просто разместил объяву...

модеры закрывайте старые темы... а то начинают подымать темы прошлогодней давности....

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...