Перейти до

Сеть или Смерть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я бы хотел у вас спросить, верней что вы мне посоветуете, в общем такая ситуация.

Я искал какого ни будь прова что бы у нас тянуть первыми в городе сеть, в общем не нашел, всё ИСП работают только

В своих рег-нах, мой г. в Луг.обл.

Ну так вот по ближе к теме, я исп не нашел но вот меня на днях мой лучший друг познакомил с одним человеком который как сказать по русский, «Блатной» короче капусту может дать сразу без всяких бизнес планов и всю сумму сразу, в общем проблем как зажиться нет. Но есть одно НО если это дело прогорит мне потом отдавать эти деньги >50 000 у.е. Прогореть я считаю что не может, но мало ли что ведь жизнь странная штука…

Так что делать?

Бизнесс-план нужен не заемодателю, а заемщику в таком случае.

Прикинь расходы, доходы, годовую прибыль. накинь 10 % на расходы, скинь 10 % с доходов.. посчитай снова :(

пошарься по форумам, все хорошенько посчитай. только так, с придиркой. на случай если вдруй что...

много денег не бери. бери столько сколько в состоянии отдать. для начала. начнешь, немного освоишься, обледуешь немного рынок, тогда будет понятно сколько денег тубу нужно, что с ними делать и куда бежать.

Я думаю якщо дійсно блатной, то треба пояснити, що в цій справі, якщо нею серйозно займатись багато залежить від всіляків адміністративних і регулюючіх органів, якщо ви у себе в місті все це владнаєте і у вас там дійсно ще нема конкурентів, то шанси збудувати нормальний бізнес як на мене досить високі. Плюс не треба забувати що це телекомунікації і при правильному підході і блатной зможе стати ще більш блатним і ти нормально грошенят заробиш, але якщо щодного досвіду нема то думаю треба з кимось із знаючих проконсультуватись хоча б на початковому етапі і треба це робити вживу бо деякої інфи жоден форум не дасть, тоді все буде, швидше, правільніше, дешевше і з малою кількістю помилок.

Попыхтишь, поработаешь с утра до полуночи год-два, создашь сеть.

Как только она начнет стабильно работать - отдашь ее "спонсору" и очутишься на улице с непонятными долгами. Рассчитаться с блатным в принципе невозможно.

Есть и такая возможность.

хороший совет: все результаты подсчета доходов дели пополам а потом решай

Вы что тут шутите.....50 штук это вам не пару гривен....

бизнес план это ладно.....но и ДОГОВОР розработать нужно...

Условия розработать....типа если будет ТО, то закончится этим...

:rrr: :-0 :-0

блотной чувак дает сколько капусты и без процентов??? странно...

Давай подумаем....

Чувак тебе дал денег...документально не подтверждено....

ты даже замутил сеть....у тебя все пошло....

Тебе в любом случаи нужно будет это все лигалезировать....А тут БЛОТНОЙ говорит.....

эй парниша,...... бабок я тебе дал.....сеть за мои бабки построена...так что оформляй ее на меня....а сам пшел вон...и ВСЕ ТУТ..

Я бы просто сечас сделал так--

заключаеш с ним договор что являеться хозяином всей байди, а ты предоставляеш ему услуги.....и делаеш там пункт-

типа после окончания всех работ, некий процент от дохода получаеш ты...

Если человек заинтересован в доходе, а не в том чтоб дать тебе 50 штук, а збить 70 штукюютог он согласиться... -:)

"блатной чувак даёт деньги"... извините, но это бред! возьми деньги в кредит в банке под залог квартиры и разруливай сам (если так уверен что всё у тебя получиться) или при открытии фирмы в уставе пропиши себя и этого "инвестора" учиредителями, фифти-фифти! и всё что вы будете покупать вноси себе же на баланс. в случае если будете разбегаться 50% твои 50% его и под стволы тебя никто не поставит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...