emon Posted October 16, 2006 Posted October 16, 2006 Может у кого-то есть схема длинк Ж700: электрическая, принципиальная, функциональная, ... вобщем давайте все что есть срочно нужна для дипломного проэкта
RAW Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Можно нескромный вопрос: зачем нужна полная схема? ИМХО, ты ее не найдешь, лучше начинай придумывать как вывертеться в дипломе без нее .
emon Posted November 11, 2006 Author Posted November 11, 2006 Ну я хочув дипломном проэкте представить ТИПА альтернативное устройство для радиосети. Для этого мне нужна хоть какая-то схема радиоточки. Если ненайду тогда исходя из мануалов на микросхемы в самой точке, составлю принципиальную схему и все возможное что еще найду, а там понаписываю всякого фуфла, типа про стек протокола ТиСиПи, описания всех микрух, принципа работы таких устройств, ... да и будет мне диплом.
lao Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Я понял почему "Таврии" такие хреновые ;-)))))))))))))
MICROWATT Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Я понял почему "Таврии" такие хреновые ;-))))))))))))) Хм...Я видел Олега Папашева, когда он делал компоновку "Таврии". Не разгибался пацан за плазом, на обед не всегда ходил. И было всего-то ему лет, как этому ТИПА "дипломнику". Потом Олег Хайруллович Папашев из пацана вырос, стал во главе АВТОЗАЗА, за кульманом больше не сидит, о пенсии пора подумать.... В общем, свой диплом он по большому счету защитил, хотя немножко и в ответ заглядывал у "ФОРДА" и "Ситроена". Когда за тобой стоит работа 47 тысяч человек это в 20 лет с небольшим не грешно, наверное ... "Таврия", конечно, не "Ягуар", но 25 лет ездит, все-таки... Кажется, и я понял, почему теперь "Таврия" не станет "Ягуаром" даже в отдаленном будущем.
emon Posted November 11, 2006 Author Posted November 11, 2006 Кажется, и я понял, почему теперь "Таврия" не станет "Ягуаром" даже в отдаленном будущем. это понимать как оскарбление ???
MICROWATT Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 это понимать как оскарбление ??? Как поучение! Списывающие не имеют права "оскарбляться". Оскорбляться могут инженеры, чьи знания и опыт обесценены халтурными дипломами. Правда, тут надо сделать скидку тем нынешним студентам, которым приходится кончать не институты, а "национальные инженерные академии", созданные на базе бывших ПТУ. Что поделаешь, таково время. В любом случае, надо учить и учить матчасть Иначе, даже "Таврии" скоро совсем повымрут. Дожили уже, что в стране транзистор испечь не умеют. Китайцы, сидя в деревне на рисовой циновке, - умеют, в какой-то Мексике или Марокко, под руководством белого инженера умеют, а мы - нет. Вот это-то и оскорбительно для меня, как человека и инженера! Еще раз, давайте все учить матчасть. Не так, чтобы сдать, а так, чтобы знать!
nn Posted November 12, 2006 Posted November 12, 2006 Может у кого-то есть схема длинк Ж700: электрическая, принципиальная, функциональная, ...вобщем давайте все что есть срочно нужна для дипломного проэкта Поищи в нете должна быть DWL-900. В ДП думаю пофик что писать на самом деле. Можно и деревяные подшипники ставить, потому что никто читать его не будет. Главное выдержать 15 мин. позора, затом потом инженер на всю оставшуюся жизнь. :loop:
emon Posted November 12, 2006 Author Posted November 12, 2006 это понимать как оскарбление ??? Как поучение! Списывающие не имеют права "оскарбляться". Оскорбляться могут инженеры, чьи знания и опыт обесценены халтурными дипломами. Правда, тут надо сделать скидку тем нынешним студентам, которым приходится кончать не институты, а "национальные инженерные академии", созданные на базе бывших ПТУ. Что поделаешь, таково время. В любом случае, надо учить и учить матчасть Иначе, даже "Таврии" скоро совсем повымрут. Дожили уже, что в стране транзистор испечь не умеют. Китайцы, сидя в деревне на рисовой циновке, - умеют, в какой-то Мексике или Марокко, под руководством белого инженера умеют, а мы - нет. Вот это-то и оскорбительно для меня, как человека и инженера! Еще раз, давайте все учить матчасть. Не так, чтобы сдать, а так, чтобы знать! Поймите правильно: учился 4 годи, ничего ненаучили тут в политехе (НИКОГДА НЕОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТСЯ В ПОЛИТЕХИ), и это не я один такой тут все так, особенно на моем факультете, вот что сам научился, строить сети, програмировать ... , вот это и умею. НО нужно же диплом получить на 5 курсе всетаки, ато предлагают купить за 300 евро, тк я лучше схему кой-то точки им суну...
sirco Posted November 21, 2006 Posted November 21, 2006 так мужики в чем проблемі RTL8186 лезиш на сайт RTL и стягиваеш Ой це мені тут треба по укаїнськи ;-) так продовжую стягуєш то що аплікації - там мають бути схеми включення данної мікросхеми а чкщо не хватає води то лізеш на nag.ru форуми і стягуєш всі вихідні тексти прошивки що ще треба - інформації не те що на диплом неа дисертацію хватить ;-)
Recommended Posts