Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Интересует транспорт 100 мб.с расширением до 1 Г, Киев, гайдара 50 в Одессу ( желательно через гиганет):

ЖК Левитана, Таирово

БЦ Ривьера, Б.Арнаутская, 19

ЖК Черноморская Ривьера (Город у моря) Украина, Одесская область, Коминтерновский район, с. Фонтанка, Южное шоссе (напротив Торгово-Развлекательного Центра "Ривьера")

ЖК Гагарин Плаза г. Одесса, Приморский р-н, ул. Гагаринское Плато, 5/1  http://maps.yandex.ua/-/CVr4YSpZ

БО Прометей (гостиница Дачник), с
Грибовка координаты  

Опубліковано: (відредаговано)

Добрый день! 

Интересует транспорт 100 мб.с расширением до 1 Г, Киев, гайдара 50 в Одессу ( желательно через гиганет):

ЖК Левитана, Таирово

ООО «Южная телекоммуникационная компания» (Soho.net). В данный момент выполняем работы по подключению и построении сети в ЖМ "Радужный-1", который находится за забором. Можем подключить к сети весь ЖМ "Левитана" с предоставлением услуг доступа к сети Интернет и цифрового телевидения...

Відредаговано rs-1
Опубліковано:

Добрый день! 

ЖК Левитана, Таирово

ООО «Южная телекоммуникационная компания» (Soho.net). В данный момент выполняем работы по подключению и построении сети в ЖМ "Радужный-1", который находится за забором. Можем подключить к сети весь ЖМ "Левитана" с предоставлением услуг доступа к сети Интернет и цифрового телевидения...

Опубліковано:

А в чем проблема взять не интернет, а транспорт.? Или обратиться напрямую к представителю Гиганета в Одиксе для организации всего необходимого транспорта?

Очередной недопровайдер под крышей строительной компании.

Опубліковано:

не найдете пишите, договоримся.

последнюю милю в одессе так же поможем.

будет именно транспорт.

нужен гиг, сумарно по всем точкам или гиг по отдельно взятой точке.

Опубліковано:

Так по всем этим объектам, кроме БЦ, большие проблемы именно с последней милей. Хочется же нашарика организовать транспорт между объектами находящимися в разных частях города, а один так и вовсе за городом в 20 км. Я думаю, что ребята были посланы не одним провайдером идти ....рыть траншеи. Каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего, так пусть идут кирпичи класть и бетон месить.

Опубліковано:

Так по всем этим объектам, кроме БЦ, большие проблемы именно с последней милей. Хочется же нашарика организовать транспорт между объектами находящимися в разных частях города, а один так и вовсе за городом в 20 км. Я думаю, что ребята были посланы не одним провайдером идти ....рыть траншеи. Каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего, так пусть идут кирпичи класть и бетон месить.

Уважаемый, если не можете помочь не пишите в этой теме, зачем разводить демагогию. Можешь помочь-пиши, не можешь не пиши.

Опубліковано:

Я бы сказал , после того, какой цирк ваша строительная компания устроила на своих объектах для провайдеров, я бы предостерег остальных от общения с вами.

Опыт Стиконета вас ничему не учит. Вас и ваше оборудование вынесут ваши же жильцы через год после заселения. Устраняюсь из темы. Бай.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубліковано:

office@speednet.com.ua транспорт любой ёмкости Одесса - Киев и по Одессе крупные сети

сайт на бесплатном хостинге, типа укоз :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубліковано:

office@speednet.com.ua транспорт любой ёмкости Одесса - Киев и по Одессе крупные сети

-- Алло, это компания спиднет?

-- Даа...

-- А почему шепотом?

-- У меня еще занятия...

Опубліковано:

-- Даа...

-- А почему шепотом?

-- У меня еще занятия...

обычно в конце анекдота пишут

я на математике ) 

Опубліковано:

-- Даа...

-- А почему шепотом?

-- У меня еще занятия...

обычно в конце анекдота пишут

я на математике

ребята а какие компании представляете ВЫ? 

• 1 year later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...