Jump to content

Recommended Posts

я б на Вашому місці не ризикував самостійно закопувати, треба принаймні пройти трасу металошукачем, а бажано узгодити зі службами

знаю, що одна досить велика контора закопувала кабель, рубанули газову трубу в землі і заплатили штраф в розмірі 400 тис. грн.

копать будем от поселка до поселка, где лежит газовая труба я и так знаю, я там идти не буду, тем более это на границе районов, в любом случае спасибо за совет, есть у меня один знакомый с метало-искателем, нужно будет его попросить)

я б на Вашому місці не ризикував самостійно закопувати, треба принаймні пройти трасу металошукачем, а бажано узгодити зі службами

знаю, що одна досить велика контора закопувала кабель, рубанули газову трубу в землі і заплатили штраф в розмірі 400 тис. грн.

копать будем от поселка до поселка, где лежит газовая труба я и так знаю, я там идти не буду, тем более это на границе районов, в любом случае спасибо за совет, есть у меня один знакомый с метало-искателем, нужно будет его попросить)

Будьте очень аккуратны сейчас ГАЗ Тянут часто в пластиковых трубах и с верху них не кладут маяков .  Мой вам совет  сделайте топосъёмку .

И ещё кабель для прокладки в грунт обязательно должен быть с металлической арматурой - для того чтобы трассоискатель его смог увидеть . 

видимо придется ложить обычный кабель для грунта, а то сейчас сэкономлю а потом влечу на аналогичную сумму + разница стоимости кабеля, либо останусь без инета)

Ага, копай-копай, вдруг найдешь какой-нить военный кабель из серии москва-киев - тогда газовая труба мелочью покажется.

Я все никак не могу понять, это себе для личного интернета кабель хотите проложить?

это не имеет значения, сегодня для себя завтра что бы улицу подключить, послезавтра наоборот, стоит задача, её нужно решить.

Я все никак не могу понять, это себе для личного интернета кабель хотите проложить?

это не имеет значения, сегодня для себя завтра что бы улицу подключить, послезавтра наоборот, стоит задача, её нужно решить.

успехов Вам в решении задачи. Я бы в данном вопросе обратился к людям которые этим занимаются. К сожалению не имею опыта в данном вопросе и посоветовать ничего конкретного не могу.

Одессу так и не взяли?

еще нет, если и будем копать то примерно через месяц)

Возьмите лучше АРМ дорого но сердито, проблем не будет, ТКО СМ 2Ф только для подвеса.

на это уже и нацелился.