Constanin4ik Опубликовано: June 1, 2014 at 21:09 Автор Опубликовано: June 1, 2014 at 21:09 я б на Вашому місці не ризикував самостійно закопувати, треба принаймні пройти трасу металошукачем, а бажано узгодити зі службами знаю, що одна досить велика контора закопувала кабель, рубанули газову трубу в землі і заплатили штраф в розмірі 400 тис. грн. копать будем от поселка до поселка, где лежит газовая труба я и так знаю, я там идти не буду, тем более это на границе районов, в любом случае спасибо за совет, есть у меня один знакомый с метало-искателем, нужно будет его попросить)
apofis19760622@gmail.com Опубликовано: June 1, 2014 at 22:57 Опубликовано: June 1, 2014 at 22:57 я б на Вашому місці не ризикував самостійно закопувати, треба принаймні пройти трасу металошукачем, а бажано узгодити зі службами знаю, що одна досить велика контора закопувала кабель, рубанули газову трубу в землі і заплатили штраф в розмірі 400 тис. грн. копать будем от поселка до поселка, где лежит газовая труба я и так знаю, я там идти не буду, тем более это на границе районов, в любом случае спасибо за совет, есть у меня один знакомый с метало-искателем, нужно будет его попросить) Будьте очень аккуратны сейчас ГАЗ Тянут часто в пластиковых трубах и с верху них не кладут маяков . Мой вам совет сделайте топосъёмку . И ещё кабель для прокладки в грунт обязательно должен быть с металлической арматурой - для того чтобы трассоискатель его смог увидеть .
Constanin4ik Опубликовано: June 2, 2014 at 15:09 Автор Опубликовано: June 2, 2014 at 15:09 видимо придется ложить обычный кабель для грунта, а то сейчас сэкономлю а потом влечу на аналогичную сумму + разница стоимости кабеля, либо останусь без инета)
Flying Опубликовано: June 2, 2014 at 20:39 Опубликовано: June 2, 2014 at 20:39 я б на Вашому місці не ризикував самостійно закопувати, треба принаймні пройти трасу металошукачем, а бажано узгодити зі службами знаю, що одна досить велика контора закопувала кабель, рубанули газову трубу в землі і заплатили штраф в розмірі 400 тис. грн. копать будем от поселка до поселка, где лежит газовая труба я и так знаю, я там идти не буду, тем более это на границе районов, в любом случае спасибо за совет, есть у меня один знакомый с метало-искателем, нужно будет его попросить) Ага, копай-копай, вдруг найдешь какой-нить военный кабель из серии москва-киев - тогда газовая труба мелочью покажется.
Constanin4ik Опубликовано: June 3, 2014 at 19:01 Автор Опубликовано: June 3, 2014 at 19:01 есть вариант прокопать мини-экскаватором, кто в курсе сколько он стоит в час?!
McLlaren Опубликовано: June 4, 2014 at 13:21 Опубликовано: June 4, 2014 at 13:21 Я все никак не могу понять, это себе для личного интернета кабель хотите проложить?
Constanin4ik Опубликовано: June 4, 2014 at 13:25 Автор Опубликовано: June 4, 2014 at 13:25 Я все никак не могу понять, это себе для личного интернета кабель хотите проложить? это не имеет значения, сегодня для себя завтра что бы улицу подключить, послезавтра наоборот, стоит задача, её нужно решить.
McLlaren Опубликовано: June 5, 2014 at 08:40 Опубликовано: June 5, 2014 at 08:40 Я все никак не могу понять, это себе для личного интернета кабель хотите проложить? это не имеет значения, сегодня для себя завтра что бы улицу подключить, послезавтра наоборот, стоит задача, её нужно решить. успехов Вам в решении задачи. Я бы в данном вопросе обратился к людям которые этим занимаются. К сожалению не имею опыта в данном вопросе и посоветовать ничего конкретного не могу.
Constanin4ik Опубликовано: June 14, 2014 at 08:42 Автор Опубликовано: June 14, 2014 at 08:42 наверное возьму Одесса кабель.
Володя Опубликовано: June 18, 2014 at 16:36 Опубликовано: June 18, 2014 at 16:36 Одессу так и не взяли?
fibertorg Опубликовано: June 18, 2014 at 17:26 Опубликовано: June 18, 2014 at 17:26 Возьмите лучше АРМ дорого но сердито, проблем не будет, ТКО СМ 2Ф только для подвеса.
Constanin4ik Опубликовано: June 19, 2014 at 06:27 Автор Опубликовано: June 19, 2014 at 06:27 Одессу так и не взяли? еще нет, если и будем копать то примерно через месяц) Возьмите лучше АРМ дорого но сердито, проблем не будет, ТКО СМ 2Ф только для подвеса. на это уже и нацелился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас