Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите - построил  ПОН  хочу доп. услугу народу предоставить IPTV .. расскажите у кого покупать? какие документы нужны ?  какое оборудование использовать..

Опубліковано:

не хочу лицензию  хочу  договор с компанией предоставляющей IPTV

Без лицензии - НИ КАК!!! Обязательно необходимо получать на ваш район или город.

Договора с правообладателями не снимает вопрос лицензирования, необходимо и первое и второе!

Опубліковано:

Без лицензии - НИ КАК!!! Обязательно необходимо получать на ваш район или город.

Договора с правообладателями не снимает вопрос лицензирования, необходимо и первое и второе!

Он хочет, чтобы IPTV через его сеть предоставлял кто-нибудь другой.
Опубліковано:

а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно?
​есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000  точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку .
или нет ни какой возможности в догонку к инету  давать людям 
IPTV  без документов официально?
кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал 
IPTV.?

Опубліковано:

Он хочет, чтобы IPTV через его сеть предоставлял кто-нибудь другой.

Тогда у того, все равно должна быть лицензия на этот населеный пункт. А если у кого то есть лицензия и договора с каналими на этот населеный пункт, то зачем ему тогда Т.С

Опубліковано:

а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно?

​есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000  точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку .

или нет ни какой возможности в догонку к инету  давать людям IPTV  без документов официально?

кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал IPTV.?

После того как пообщаетесь с работниками ОБЭП, которые явятся незамедлительно, желание предоставлять иптв, да еще и бесплатно пропадет.

Опубліковано:

или нет ни какой возможности в догонку к инету  давать людям IPTV  без документов официально?

После того как пообщаетесь с работниками ОБЭП, которые явятся незамедлительно, желание предоставлять иптв, да еще и бесплатно пропадет.

если вы знаете в чем загвоздка напишите поподробнее . или  это тайна ?

Опубліковано:

если вы знаете в чем загвоздка напишите поподробнее . или  это тайна ?

Загвоздка в том, что данная деятельность лицензируется. Соответственно у вас должна быть лицензия на населенный пункт + договора с правообладателями.

Любой другой вариант - подпольная работа, может очень дорого обойтись в итоге.

Опубліковано:

ОК.  кто подскажет  где получить информацию по лицензии и саму  лиц.  + кто может предоставить канал IPTV.

Опубліковано:

ОК.  кто подскажет  где получить информацию по лицензии и саму  лиц.  + кто может предоставить канал IPTV.

Ми можемо допогти з отриманням Ліцензії. 

за детальною інформацією звертайтеся в приват.

Опубліковано: (відредаговано)

По поводу получения лицензии рекомендую обратится в http://telekon.ua/ , нам помогли получить,  и по договорам с каналами тоже они подскажут, дело это затяжное, у нас примерно год длилось...а по финансам, построили пон, найдете деньги и на лицуху), и вообще лучше иметь лицензию, чем ждать когда наведаются незванные гости) ИМХО. По поводу потока...решили построить свою антенную станцию, включает в себя 3 антенны, одна из них здоровенная, проф., 3 таза - сервака иптв, по 5 двб карт в каждом и золотые руки админа)

Відредаговано Multiflex
Опубліковано:

3 проф тарелки

На двух двойные головы

3 * 4 карты

Один сервак

Тест ведем - полет нормуль. Качеством довольны.

Собирали на тбс.

Опубліковано:

Хотелось бы мини опрос. Кто что использует из инструментов.

Мы Астру используем и тестим два режима - мультик и юникаст.

А у вас?

Что в качестве роутера? Астра? Фри или платная? Портал подымали? Как обстоят дела с мониторингом?

Как ведет себя антенный пост в грозу?

Опубліковано:

Сейчас все более популярнее становится OTT, IPTV с мультикастом на задний план уходит. Вроде с лицензией тоже морока.

Опубліковано: (відредаговано)

Мы Астру используем и тестим два режима - мультик и юникаст.

нормальное рещение из того что имеется, хотя можна и железки типа PBI юзать ...

Что в качестве роутера?

скорее стримера а не роутера ....

Астра? Фри или платная?

у бесплатной функционала дочтаточно для работы

Портал подымали?

пользователям как бы удобней с порталом

Как обстоят дела с мониторингом?

мониторит

Как ведет себя антенный пост в грозу?

как и на чем  построите так и будет себя вести

Відредаговано Lynx100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...