GenriX9 Опубликовано: 18 червня, 2014 Опубликовано: 18 червня, 2014 Ребят подскажите - построил ПОН хочу доп. услугу народу предоставить IPTV .. расскажите у кого покупать? какие документы нужны ? какое оборудование использовать..
Mobil Опубліковано: 18 червня, 2014 Опубліковано: 18 червня, 2014 itsystems продают айпи тв потоки, переговори с ними, у них лояльная ценовая политика.
Чучундра Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 начните с заключения договоров с телеканалами
GenriX9 Опубліковано: 19 червня, 2014 Автор Опубліковано: 19 червня, 2014 Mobil спасибо сейчас с напишу ему.
KaYot Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 А может с лицензии? По мере получения идея давать IPTV сама собой отпадет))
GenriX9 Опубліковано: 19 червня, 2014 Автор Опубліковано: 19 червня, 2014 не хочу лицензию хочу договор с компанией предоставляющей IPTV
FosterUA Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 GenriX9 на каком оборудовании строили ПОН ?
-=winner=- Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 не хочу лицензию хочу договор с компанией предоставляющей IPTV Без лицензии - НИ КАК!!! Обязательно необходимо получать на ваш район или город. Договора с правообладателями не снимает вопрос лицензирования, необходимо и первое и второе!
Abram Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 Без лицензии - НИ КАК!!! Обязательно необходимо получать на ваш район или город. Договора с правообладателями не снимает вопрос лицензирования, необходимо и первое и второе! Он хочет, чтобы IPTV через его сеть предоставлял кто-нибудь другой.
GenriX9 Опубліковано: 19 червня, 2014 Автор Опубліковано: 19 червня, 2014 а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно?есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000 точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку .или нет ни какой возможности в догонку к инету давать людям IPTV без документов официально?кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал IPTV.?
FosterUA Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 (відредаговано) GenriX9 не увидел ЛС =) Спасибо за ответ Відредаговано 19 червня, 2014 FosterUA
Дмитро Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 Без лицензии - НИ КАК!!! Обязательно необходимо получать на ваш район или город. Договора с правообладателями не снимает вопрос лицензирования, необходимо и первое и второе! Он хочет, чтобы IPTV через его сеть предоставлял кто-нибудь другой. Тогда у того, все равно должна быть лицензия на этот населеный пункт. А если у кого то есть лицензия и договора с каналими на этот населеный пункт, то зачем ему тогда Т.С
Дмитро Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно? есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000 точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку . или нет ни какой возможности в догонку к инету давать людям IPTV без документов официально? кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал IPTV.? После того как пообщаетесь с работниками ОБЭП, которые явятся незамедлительно, желание предоставлять иптв, да еще и бесплатно пропадет.
GenriX9 Опубліковано: 19 червня, 2014 Автор Опубліковано: 19 червня, 2014 а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно? есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000 точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку . или нет ни какой возможности в догонку к инету давать людям IPTV без документов официально? кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал IPTV.? После того как пообщаетесь с работниками ОБЭП, которые явятся незамедлительно, желание предоставлять иптв, да еще и бесплатно пропадет. если вы знаете в чем загвоздка напишите поподробнее . или это тайна ?
KaYot Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 а если я услугу IPTV не буду продавать а просто предоставлять своим абонентам бесплатно? есть ли возможность купить себе учетку какую нибудь скажем на 1000 точек включения.. ну и в пихнуть в сеточку . или нет ни какой возможности в догонку к инету давать людям IPTV без документов официально? кто проконсультирует по этим лицензиям и документам + канал IPTV.? После того как пообщаетесь с работниками ОБЭП, которые явятся незамедлительно, желание предоставлять иптв, да еще и бесплатно пропадет. если вы знаете в чем загвоздка напишите поподробнее . или это тайна ? Загвоздка в том, что данная деятельность лицензируется. Соответственно у вас должна быть лицензия на населенный пункт + договора с правообладателями. Любой другой вариант - подпольная работа, может очень дорого обойтись в итоге.
GenriX9 Опубліковано: 19 червня, 2014 Автор Опубліковано: 19 червня, 2014 ОК. кто подскажет где получить информацию по лицензии и саму лиц. + кто может предоставить канал IPTV.
telehelp Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 ОК. кто подскажет где получить информацию по лицензии и саму лиц. + кто может предоставить канал IPTV. Ми можемо допогти з отриманням Ліцензії. за детальною інформацією звертайтеся в приват.
karonetua Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 (відредаговано) Ну а диван.тв олл.тв ОТТВ кто что скажет об этом. https://divan.tv/partners/info.html Відредаговано 19 червня, 2014 karonetua
Multiflex Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 (відредаговано) По поводу получения лицензии рекомендую обратится в http://telekon.ua/ , нам помогли получить, и по договорам с каналами тоже они подскажут, дело это затяжное, у нас примерно год длилось...а по финансам, построили пон, найдете деньги и на лицуху), и вообще лучше иметь лицензию, чем ждать когда наведаются незванные гости) ИМХО. По поводу потока...решили построить свою антенную станцию, включает в себя 3 антенны, одна из них здоровенная, проф., 3 таза - сервака иптв, по 5 двб карт в каждом и золотые руки админа) Відредаговано 19 червня, 2014 Multiflex
arefev Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 3 проф тарелки На двух двойные головы 3 * 4 карты Один сервак Тест ведем - полет нормуль. Качеством довольны. Собирали на тбс.
arefev Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 Хотелось бы мини опрос. Кто что использует из инструментов. Мы Астру используем и тестим два режима - мультик и юникаст. А у вас? Что в качестве роутера? Астра? Фри или платная? Портал подымали? Как обстоят дела с мониторингом? Как ведет себя антенный пост в грозу?
dimka88 Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 Сейчас все более популярнее становится OTT, IPTV с мультикастом на задний план уходит. Вроде с лицензией тоже морока.
Lynx100 Опубліковано: 19 червня, 2014 Опубліковано: 19 червня, 2014 (відредаговано) Мы Астру используем и тестим два режима - мультик и юникаст. нормальное рещение из того что имеется, хотя можна и железки типа PBI юзать ... Что в качестве роутера? скорее стримера а не роутера .... Астра? Фри или платная? у бесплатной функционала дочтаточно для работы Портал подымали? пользователям как бы удобней с порталом Как обстоят дела с мониторингом? мониторит Как ведет себя антенный пост в грозу? как и на чем построите так и будет себя вести Відредаговано 19 червня, 2014 Lynx100
arefev Опубліковано: 20 червня, 2014 Опубліковано: 20 червня, 2014 Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см?
Lynx100 Опубліковано: 20 червня, 2014 Опубліковано: 20 червня, 2014 Роутер имеется ввиду какую железяку используете в мультикасте для кверер/пим-см? коммутатор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас