FTTH_VN 59 Опубликовано: 2014-07-17 16:23:53 Share Опубликовано: 2014-07-17 16:23:53 Кто сталкивался подскажите ZTE F411 есть совместимость с BDCOM OLT ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-07-17 20:49:38 Share Опубліковано: 2014-07-17 20:49:38 нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2014-07-17 23:25:15 Автор Share Опубліковано: 2014-07-17 23:25:15 На скрине видно что ону видит голову регистрируется,только пишет что не авторизирована. Если есть аппаратная совместимость получается может работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLlaren 3 Опубліковано: 2014-07-21 12:31:25 Share Опубліковано: 2014-07-21 12:31:25 А ОНУ ZTE 401 и ZTE 411 это разные вещи? Я знаю что есть 401 а вот 411 в интернете не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revomix 28 Опубліковано: 2014-07-21 13:15:20 Share Опубліковано: 2014-07-21 13:15:20 ZTE 411 с портом voip, а так вроди одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollegh 4 Опубліковано: 2014-07-21 15:55:17 Share Опубліковано: 2014-07-21 15:55:17 раджу не тратити час. вони не лінкуються. 401 йдуть а ці - ні. продай і купи собі нормальні. до речі, можу купити. маю олту huawei яка їх хаває. надумаєш продати - пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2014-07-21 18:38:23 Автор Share Опубліковано: 2014-07-21 18:38:23 раджу не тратити час. вони не лінкуються. 401 йдуть а ці - ні. продай і купи собі нормальні. до речі, можу купити. маю олту huawei яка їх хаває. надумаєш продати - пиши Продавати не буду і не думаю маю голову зте рідну. тут задача з бдком подружити, як самі бачете ону лінкується з головою, проблема виключно в програмному забезпечені. треба копати в цю строну. Може бдком в новій прошивці для голови зробить сумістність. а так 411 ону супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-07-21 18:42:34 Share Опубліковано: 2014-07-21 18:42:34 скоріш має робити прошивку зте під бдком чим бдком під зте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2014-07-21 19:03:59 Автор Share Опубліковано: 2014-07-21 19:03:59 скоріш має робити прошивку зте під бдком чим бдком під зте Чому ви так думаєте? З Зте проблем немає, у зте все добре, а от бдкому треба думати над тим щоб ону других виробників з ними робили. От наприклад 411 робить як роутер і тільки тому був вибір в сторону зте. також на 411 можна в селі телефони ще зробити, може воно і нікому і не треба але можливість шарового звязку у мережі є. як з iptv робить поки що не скажу але думаю проблем не буде. я вже не говорю про модульну кострукцію голови зте, що на порядок краще бдком. так що я вважаю саме бдком повинет робити прошивку для свої голови, а не зте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-07-21 19:28:39 Share Опубліковано: 2014-07-21 19:28:39 дбкому чисто похер що чиїсь там онушки не працюють з його ОЛТом... главне щоб рідні працювали адекватно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2014-07-23 08:21:28 Автор Share Опубліковано: 2014-07-23 08:21:28 дбкому чисто похер що чиїсь там онушки не працюють з його ОЛТом... главне щоб рідні працювали адекватно Якщо так думати то потенційному кліенту бдком чисто похер на його обладнання тому що наприклад зте набагато краще і дешевше. З таким підходом до справи у бдком кліентів не буде. А якщо по темі - не вдалося підключити ону зте до голови дбком, тому треба просити сам бдком зробити підтримку ону зте у своїх продуктах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passer 67 Опубліковано: 2014-07-23 08:32:53 Share Опубліковано: 2014-07-23 08:32:53 BDCOM больше зарабатывает на онушках. Влад уже писал, что bdcom не в восторге от того, что их потенциальные клиенты используют онушки других производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLlaren 3 Опубліковано: 2014-07-23 11:00:27 Share Опубліковано: 2014-07-23 11:00:27 Чисто логично посудить так БДКому не стои парится о совместимости его ОЛТов с ОНУ сторонних производителей.Это также как и если бы в офф. сервисе Форд вам задешево предложили небходимую вам деталь на Ауди, которая также подходит. Может пример не совсем конкретный и точный, но думаю суть понятна. Тем более китайцы понимают наш нетребовательный рынок, где цена имеет 80 процентов влияние на решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki 86 Опубліковано: 2014-07-23 11:27:33 Share Опубліковано: 2014-07-23 11:27:33 А кто использовал Alcatel-Lucent ONU RG200O-AA вместе с бдком ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2014-07-23 14:59:08 Автор Share Опубліковано: 2014-07-23 14:59:08 Чисто логично посудить так БДКому не стои парится о совместимости его ОЛТов с ОНУ сторонних производителей.Это также как и если бы в офф. сервисе Форд вам задешево предложили небходимую вам деталь на Ауди, которая также подходит. Может пример не совсем конкретный и точный, но думаю суть понятна. Тем более китайцы понимают наш нетребовательный рынок, где цена имеет 80 процентов влияние на решение. C машина не соглашусь потому как у вас есть выбор или в оф сервис где вас тупо разводят на бабло или в любой магазин с запчастями тот же ексист и выбирай что душе угодно так как производителей запчастей "мюлион и маленькая тележка" и все подходит к вашему форду. Если бы форд сделал так как бдком чтоб его запчасти только работали с его авто остальные вкручивались но не входили до конца и ему было бы насрать на эту совместимость, Генри бы застрелился в гробу 100% . Генри был умнейшим человеком сделав модель Т доступной каждому своему рабочему тем самым добился миллионных продаж Т. Точно также и с нашими баранами кто сделает полнейшую всеядность и дешевизну своего железа будет на коне. Вы же сами пишете что китайцы понимают наш рынок где цена 80% решения, в таком случае вы сами себе противоречите, если китайцы понимаю тогда они должны давно бы уже сделать все возможное что была 100% совместимость так как ону от того же зте дешевле бдкома и от других вендоров тоже дешевле. П.С. Ничего не имею против бдкома сам использую их оборудование, довольно качественное. Рынок не стоит на месте и уже появились альтернативные варианты, а с учетом цены ниже бдком сами понимайте что если не будет сдвигов или в сторону уменьшения цен без потери качества или всеядности олт бдком имеет шанс уйти в историю в скором времени без возвратно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLlaren 3 Опубліковано: 2014-07-24 06:34:40 Share Опубліковано: 2014-07-24 06:34:40 Чисто логично посудить так БДКому не стои парится о совместимости его ОЛТов с ОНУ сторонних производителей.Это также как и если бы в офф. сервисе Форд вам задешево предложили небходимую вам деталь на Ауди, которая также подходит. Может пример не совсем конкретный и точный, но думаю суть понятна. Тем более китайцы понимают наш нетребовательный рынок, где цена имеет 80 процентов влияние на решение. C машина не соглашусь потому как у вас есть выбор или в оф сервис где вас тупо разводят на бабло или в любой магазин с запчастями тот же ексист и выбирай что душе угодно так как производителей запчастей "мюлион и маленькая тележка" и все подходит к вашему форду. Если бы форд сделал так как бдком чтоб его запчасти только работали с его авто остальные вкручивались но не входили до конца и ему было бы насрать на эту совместимость, Генри бы застрелился в гробу 100% . Генри был умнейшим человеком сделав модель Т доступной каждому своему рабочему тем самым добился миллионных продаж Т. Точно также и с нашими баранами кто сделает полнейшую всеядность и дешевизну своего железа будет на коне. Вы же сами пишете что китайцы понимают наш рынок где цена 80% решения, в таком случае вы сами себе противоречите, если китайцы понимаю тогда они должны давно бы уже сделать все возможное что была 100% совместимость так как ону от того же зте дешевле бдкома и от других вендоров тоже дешевле. П.С. Ничего не имею против бдкома сам использую их оборудование, довольно качественное. Рынок не стоит на месте и уже появились альтернативные варианты, а с учетом цены ниже бдком сами понимайте что если не будет сдвигов или в сторону уменьшения цен без потери качества или всеядности олт бдком имеет шанс уйти в историю в скором времени без возвратно.... Да пример с авто не совсем точен. Но я говорил исключительно о политике компании и отстаивание своих инетесов. Любой производитель заинтересован в том чтобы покапали его технику и его расходники и комплектующие. Здесь даже уместнее будет пример с огр. техникой (принтеры и пр.). Я думаю что сдвиги в любом случае будут, у БДкоиа в Украине хорошая ниша и они, я думаю не захотят ее потерять, главное чтобы снижение цены не было отражено на качестве продукта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2015-08-17 07:49:24 Share Опубліковано: 2015-08-17 07:49:24 интересно чем закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escx 3 Опубліковано: 2015-08-17 08:48:20 Share Опубліковано: 2015-08-17 08:48:20 (відредаговано) Чисто логично посудить так БДКому не стои парится о совместимости его ОЛТов с ОНУ сторонних производителей.Это также как и если бы в офф. сервисе Форд вам задешево предложили небходимую вам деталь на Ауди, которая также подходит. Может пример не совсем конкретный и точный, но думаю суть понятна. Тем более китайцы понимают наш нетребовательный рынок, где цена имеет 80 процентов влияние на решение. C машина не соглашусь потому как у вас есть выбор или в оф сервис где вас тупо разводят на бабло или в любой магазин с запчастями тот же ексист и выбирай что душе угодно так как производителей запчастей "мюлион и маленькая тележка" и все подходит к вашему форду. Если бы форд сделал так как бдком чтоб его запчасти только работали с его авто остальные вкручивались но не входили до конца и ему было бы насрать на эту совместимость, Генри бы застрелился в гробу 100% . Генри был умнейшим человеком сделав модель Т доступной каждому своему рабочему тем самым добился миллионных продаж Т. Точно также и с нашими баранами кто сделает полнейшую всеядность и дешевизну своего железа будет на коне. Вы же сами пишете что китайцы понимают наш рынок где цена 80% решения, в таком случае вы сами себе противоречите, если китайцы понимаю тогда они должны давно бы уже сделать все возможное что была 100% совместимость так как ону от того же зте дешевле бдкома и от других вендоров тоже дешевле. П.С. Ничего не имею против бдкома сам использую их оборудование, довольно качественное. Рынок не стоит на месте и уже появились альтернативные варианты, а с учетом цены ниже бдком сами понимайте что если не будет сдвигов или в сторону уменьшения цен без потери качества или всеядности олт бдком имеет шанс уйти в историю в скором времени без возвратно.... По вашей логике производителю который имеет основной сегмент прибыли от ону к их олту самим же отрезать себе прибыль и сделать так что бы ону не покупали, а олты их и так хватает + если включить калькулятор и посчитать олт примерно 800-1000 долларов а ону к нему 9728 это комплект(цифры примерные). Так кто же себе будет урезать прибыль? Відредаговано 2015-08-17 08:49:36 Escx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас