Перейти к содержимому

Виїзд до абонента за 25 км

Рекомендованные сообщения

Цікавить політика стосовно виїзду до абонентів.

А саме: чи Ваші абоненти оплачують транспортні видатки, вивтратні матеріали, з/п монтажникам

1. У абонента згорів пристрій. Ми пристрій дали новий безкоштовно. 

2. У абонента спортились стяжки, на яких кріпився нанос - він відпав

3. У абонента згорів БЖ, а зясували це лише по приїзду

4. У сусіда, або лісозмузі виросло дерево - треба переставляти антену

5. Вірус блокує інет

6. Шквальний вітер прокрутив антену на високій трубі

7. Злетіла прошивка, збились налаштування

8........

Витрати становлять близько 250 грн (100-транспорт і 100-200 - з/п в залежності від складності)

Ви ці кошти берете з абонента чи субсидуєте?

Если в деревне 1-5 абонентов и она далеко, то стоимость выездов нужно закладывать в тариф или оговаривать отдельно в прейскуранте. Если в деревне абонентов больше, то проще заинтересовать продвинутого эникейщика из своих же абонентов для решения нехитрых задач на территории.

Изменено пользователем grisha0

Якщо не вирішується в телефонному режимі, то підлаштовуємо під пару поломок, чи підключень в один день. Найкраще мати на місцях "продвинутих" користувачів, які можуть і вінду перебити і роутер налаштувати...а то були випадки що інет не робить і нічого не трогали - приїхали щоб переткнути патчкорд в роутері з лану у ван і включити блок живлення....наказується 50 грн за виклик...але яким дивом ще 100-150 грн монтажнику давати за це? у вас оговорений виклик в розмірі 100 грн? скільки ж у вас підключка вартує для монтажників?

плюсую за 5й пункт руками и ногами... (у меня в договоре указано: Отключенные абоненты повторно не подключаются)

П.С. как говорят: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!"

мы подключаем....после этого, они, как правило, белые и пушистые.

белые и пушистые.

плюсую за 5й пункт руками и ногами... (у меня в договоре указано: Отключенные абоненты повторно не подключаются)

П.С. как говорят: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!"

мы подключаем....после этого, они, как правило, белые и пушистые.

белые и пушистые. А потом на голову и вылезут.

белые и пушистые. А потом на голову и вылезут.

ниразу не замечено... они после конкурентов вообще даже как-то с пониманием относится к провайдерскому делу начинают, уж не знаю как они(конкуренты) их там воспитывают, но люди после них преображаются...

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

В прошлом году ближе к зиме ноябрь -декабрь мне переносили антенну с одного места в другое. И мне обошлось это в 150 грн кабеля протянули приблизительно метров 20-25. 

avtoritetik

Я вот думаю построить сеть за 50 км... и думаю как это всё обслуживать?!

Вам проще взять работников в этом р-не обучить и будут вам сотрудники по обслуживанию этого р-на. Меньше гемора будет.

Там где устанавливали мне вай фай так и было. Были сотрудники с соседних сел. Может и вам повезет найдутся те кто работает в этой в сфере но в городах.

Изменено пользователем tonehka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: YuriyH
      Колеги поділіться інформацією скільки сьогодні дають за абонента при купівлі мережі. Є невелика мережа до 200 абонентів , тільки інтернет, приватний сектор на окраїні великого міста , побудовано по технології PON. 
    • Автор: holubets
      У вересні у нас буде планова перевірка НКРЗІ(ДІЗ). Прислали перелік документів, які необхідно підготувати.
      Серед них є договір з організацією, яка займатиметься ослуговуванням і перевіркою антен на БС.
      Підкажіть хто таким займається в Україні (бажано Львів).
  • Создать...