Перейти до

Продам сеть 250 абонентов

Рекомендованные сообщения

Харьков,

Продам сеть на салтовке, или войду в состав более крупной...

250 абонентов

9000грн валовый доход

25000у.е.

8067 7017064

Sanito сказав:
Денег на счету наверно нету :-)

ДЭНГИ ЕСТЬ :)=) Просто человек экономит так одна сеть,две сети,три....вот так люди наживаються :(=)

Legioner сказав:
Я позвонил, а он трубку не берет...

Скажи плиз, чем ты руководствовался, когда выставлял цену за одного клиента? Валовым доходом? потому как 100 дол. за 1 юзер = это нормально? или все-таки много?

вы звоните на выходных или рано с утра ?

в общем предложение в силе, звонить в нормальное время с 9:00 до 19:00 в будние дни.

Харьков,

Продам сеть на салтовке, или войду в состав более крупной...

250 абонентов

9000грн валовой месячный доход

25000у.е. стоимость сети.

тел. 80677017064

Цитата
набери меня 7616277, 80675791028.

есть предложение.

это я дал предложение, интересно - звоните.

Цитата
Скажи плиз, чем ты руководствовался, когда выставлял цену за одного клиента? Валовым доходом? потому как 100 дол. за 1 юзер = это нормально? или все-таки много?

руководство очень простое

1.если просто сеть купить, то с доходом в 1000у.е. она окупит себя быстрее чем за 2 года.

2.если купит другая сеть (или войду в состав) то доходы той сети вырастут на 9000грн, т.к. все расходы у них уже есть и сеть окупит себя за 1 год.

дело не в цене за 1 клиента, а в окупаемости.

ИМХО дорого за такую сеть давать 25 К.б., надо посмотреть может там за оборудование не жалко накинуть, но в общем, по сообщённым параметрам суммарная стоимость сети такой равна - 11 К.б.

9000 валла равно 36 грн. на пользователя, умножаем на 6 месяцев окупаемости и получаем такую цифру, математика проста :huh:

ALias сказав:
ИМХО дорого за такую сеть давать 25 К.б., надо посмотреть может там за оборудование не жалко накинуть, но в общем, по сообщённым параметрам суммарная стоимость сети такой равна - 11 К.б.

9000 валла равно 36 грн. на пользователя, умножаем на 6 месяцев окупаемости и получаем такую цифру, математика проста :huh:

себестоимость оборудования и выполненных работ для организации такой сети

на текущий момент 19000у.е. минимум !!!

а сеть начинала строится когда цены другие были...

плюс вложенные силы…

25000у.е.

положить в банк максимум 1% в месяц = 250у.е.

Одолжить, дать кредит максимум под 2% в месяц = 500 у.е. (фиг знает что будет)

вложить в бизнес развивающийся и получать минимум 4% в месяц = 1000у.е.,

а так же будет расти. Потребности населения растут в Интернете, интернет дешевеет, население все больше компьютеризируется и осваивает интернет.

Возможность на этой базе развивать услуги. Там хостинг, айпи телефония, прямые продажи и т.д.

В общем не вижу здесь не бизнесменов.

mjk сказав:
  ALias сказав:

9000 валла равно 36 грн. на пользователя, умножаем на 6 месяцев окупаемости и получаем такую цифру, математика проста  :o

себестоимость оборудования и выполненных работ для организации такой сети

на текущий момент 19000у.е. минимум !!!

а сеть начинала строится когда цены другие были...

плюс вложенные силы…

25000у.е.

положить в банк максимум 1% в месяц = 250у.е.

Одолжить, дать кредит максимум под 2% в месяц = 500 у.е. (фиг знает что будет)

вложить в бизнес развивающийся и получать минимум 4% в месяц = 1000у.е.,

а так же будет расти. Потребности населения растут в Интернете, интернет дешевеет, население все больше компьютеризируется и осваивает интернет.

Возможность на этой базе развивать услуги. Там хостинг, айпи телефония, прямые продажи и т.д.

В общем не вижу здесь не бизнесменов.

Как бизнесмен скажу. Никого не интересует сколько вы вложили в бизнес. В любом бизнесе интересно сколько ОН приносит. В идеале интересует чистая прибыль, но в известном бизнесе достаточно знать и валовый доход. Вы его опубликовали. Для 250 пользователей доход мизерный. Это значит что НА СЕГОДНЯ сеть работает крайне неэффективно. Именно поэтому вы ее и продаете. Что это значит? Что если вы ее сейчас не продадите и новые хозяева не изменят ситуацию, то через несколько месяцев народ просто разбежится. Следовательно наперед даже на 6 месяцев на данное кол-во пользователей расчитывать крайне опасно. Я бы даже 6 месяцев не стал считать при расчете, как Алиас сделал. 3-4 месяца. 4 * 250 * 36 = 36000 гривен. Т.е. ~7000 у.е. Красная цена вашей сетке. Без обид, чистая математика и экономика...

К слову, хороший бизнес никто не продаёт если он стабильно растёт и приносит хорошую прибыль. Если вопрос стал продать, то скорее всего причина:

1) Бизнес хереет.

Либо

2) Срочно нужны деньги.

а нет деняг на дальнейшее развитие - это разве не причина ?,

если нет деняг на развитие - продавай или объеденяйся.

Прошу прекратить все ваши высказывания мимо темы !

mjk сказав:
а нет деняг на дальнейшее развитие - это разве не причина ?,

если нет деняг на развитие - продавай или объеденяйся.

Прошу прекратить все ваши высказывания мимо темы !

а прибыль это уже не средства для развития!?

вытекает следующее, если нет денег на развитие, то нет прибыли!

Человек продает сеть потому что у него так получается. Ну едет он жить в арабские эмираты, нахрена ему тут сеть... 9000 грн мизер для такой сети..... А какой же доход НЕ мизер или нормальный ? Не забывайте что вы из Киева и не равняйте его к остальным городам. Как для меня то на 250 чел это более чем доход!

Maxxx сказав:
А какой же доход НЕ мизер или нормальный ? Не забывайте что вы из Киева и не равняйте его к остальным городам. Как для меня то на 250 чел это более чем доход!

10-12 у.е., т.е. ХОТЯ БЫ 50-60 грн. Для Киева же сетка с средним показателем менее 100 грн должна вызывать законную жалость и вряд ли имеет перспективы.

Civilizator сказав:
  Maxxx сказав:
А какой же доход НЕ мизер или нормальный ? Не забывайте что вы из Киева и не равняйте его к остальным городам. Как для меня то на 250 чел это более чем доход!

10-12 у.е., т.е. ХОТЯ БЫ 50-60 грн. Для Киева же сетка с средним показателем менее 100 грн должна вызывать законную жалость и вряд ли имеет перспективы.

Вы не равняйте Киев и остальную Украину. Тут 20 грн абонки уже от сердца отрывают. 0 гривен инет. На инете заработать просто не реально (я не про Киев).

• 2 weeks later...

А на чем тогда зарабатывать, если инет не берут? На абонплате? Такие пользователи не стоят абсолютно ничего. И оценивать эту сеть можно только по стоимости оборудования, что тоже является неопределенным фактором, так как исходя из опыта, при покупке какой либо сети все кабеля и сетевое оборудование приходится менять, потому что строится сеть не по технически правильным параметрам а от пользователя к пользователю с использованием максимально дешевого оборудования.

Итак, если клиенты не стоят ничего, так как инета не качают, а оборудование тоже подлежит замене, за что же тогда платить? К тому же на сколько мне известно в данном районе есть еще две крупные конкурирующие сети.

Вывод, я думаю, озвучивать не нужно, и так все понятно.

P.S: Я тоже работаю в Харькове и самый минимальный пакет у меня стоит 84,00 грн. в которые входят 200 метров трафика и больше абсолютно ничего. Шаровых – внутрисетевых ресурсов я не предлагаю. Но за-то анлим 64 кбит/сек у меня покупают за 250 грн. И могу сказать что сейчас наблюдается тенденция повального перехода пользователей на безлимитные пакеты. По этому не нужно кричать о том что Харьков не платежеспособен, нужно просто уметь продавать.

Вам можно позавидовать. У меня мин пакет 20 грн и куча шаровых ресурсов. А в сети соседней абока 5 грн + туда инет дают.

P.S. За что работают я незнаю. Опять же, не равняйте областные города к районным центрам. Тут инета взять негде.

господа, с 20 грн абонки и шарой во всем...

поверте на нашему опыту...

мы начинали с 10грн - и это был самый большой прокол...

даже в моем задрыпанном городке на 150тыщ почти 80% может свободно платить минимум по 50грн в месяц... и средний платеж даже превышает его...

а потому сеть на 250чел в Харькове должна приносить в месяц минимум 250*50 = 12500грн

для Харькова думаю реально довести средний платеж до 100грн...

если в сети халява на внутренние ресурсы - то можно однозначно сказать, что народ сидит не ради инета, а ради общения, а значит ему не все равно у кого подключатся... следовательно, их можно смело давить на большие суммы... повышаем минимальный платеж и уменьшаем цену за мб... даже если часть уйдет - это чистые халявщики - они никому не нужны и толку от них нет...

ИМХО

Смотрите есть человек, имеет стабильную работу, работает с 09:00 до 18:00, к примеру.

На работе у него обычно инет есть и очень часто полный анлим. Дома ему инета нужно ПО МИНИМУМУ (почту проверить)! Он никогда не захочет, да и ему просто нету необходимости платить по 50...100 грн за инет если он в нем может сидеть максимум по вечерам + выходные.

Другое дело школьники/студенты с 14:00 до полуночи шпилят и сидят в инете вот они готовы заплатить всю свою степуху на инет.

Но, зачем тогда терять пользователей которые готовы платить хоть какие-то деньги ???

ИМХО в любой сети должен быть тарифный план типа МИНИМАЛ/ПОЧТОВЫЙ порядка 20 грн

Так как давайте не будем забывать про Диал-ап, а для проверки почты с разными колбеками хватит 10 грн с головой в месяц!

+ ВОЛЯ которая покрывает 90% Киева, да у нас люди располагают большими финансами чем регионы, но я бы многое отдал что-бы НЕ БЫЛО ВОЛИ !!!

Слушайте, а это только в моей сети нужно платить монтажникам, админу, за офис, телефоны, закупки инета? Может все таки будет считать прибыль не сколько "нанесли бабла", а с учетом вычета расходов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...