Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Rocket M5+RocketDish 30db 2000грн за комплект, в нналичии 3шт, еще есть 2 Rocket M5 - 550 грн за шт.

Покажите плиз реальные фотки с разных боков ;)

Опубліковано:

Только диши имеете ввиду?

Не вижу смысла отдельно продавать тарелки... потом Рокеты будут долго продаватцо ;)

Опубліковано:

Не вижу смысла отдельно продавать тарелки... потом Рокеты будут долго продаватцо ;)

с первым снегом полетят на ура,что не могу сказать про диши

Опубліковано:

с первым снегом полетят на ура,что не могу сказать про диши

Интересно, почему у нас не летят?!

Опубліковано:

за ту зиму менял два у себя и 6 шт у конкурентов,а микротики все рекорды побили зимой,за это лето намного меньше  производилась замена оборудования нежели за прошлую зиму, после той зимы вобше зиму стал бояться,на 60-70м в поле сидишь сверху и такое впечатление что забыл одеться, хвостики раскрутить легко,но снять ракету и крышечку с нее после лета это пи....ц

Опубліковано:

мне нету смысла продавать тарелки отдельно, у меня их 10 шт стояло. есть кое какие и 2 зимы отстояли я ни разу их не трогал...у меня вобще проблем нету с ними...продаю, потому что перешел на оптику...оставляю один комплект но с него продаю только рокет М5 (есть линк на 12 км на этой недели буду ставить Rocket M5ACLite)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...