Jump to content

Личный кабинет (Хотелки по моему)

Recommended Posts

Уважаемые пользователи! Просьба сразу не пинать))

Кто сможет написать (за материальную помощь) или помочь создать личный кабинет для пользователей.

Есть сеть, нет биллинга (временно не нужен). Весь контроль веду в Екселе. Возможно каким то образом с Екселя импортировать (вручную или автоматом) данные в личный кабинет???

1. Сумма на счету

2. Информация о платеже (когда и сколько было зачислено)

А также залить все это дело на хостинг...

On 11/20/2014 at 11:27 PM, FiberNET said:
Есть сеть, нет биллинга (временно не нужен). Весь контроль веду в Екселе.

Исходя из ваших предпочтений в учете оборота денежных средств, стоит задуматься, о рассылке пользователям распечаток этого вашего екселевого файла на А4, при помощи почтовых голубей. Либо если хочется совсем уж технологично(!), то при помощи укрпочты, например, в конвертиках, да.

Плюсов куча:

- марок налижетесь от души

- помет голубей можно сдавать на азотные удобрения

- пользователи повеселяться

Минусы:

- не нашел

И авторизовать их потом при помощи MS Word-a...

golub.jpeg

Edited by nightfly
  On 11/20/2014 at 11:35 PM, nightfly said:

On 11/20/2014 at 11:27 PM, FiberNET said:

Есть сеть, нет биллинга (временно не нужен). Весь контроль веду в Екселе.

Исходя из ваших предпочтений, стоит задуматься, о рассылке пользователям распечаток этого вашего екселевого файла на А4, при помощи почтовых голубей, либо если хочется совсем уж технологично(!), то при помощи укрпочты, например, в конвертиках, да.

Плюсов куча:

- марок налижетесь от души

- помет голубей можно сдавать на азотные удобрения

- пользователи повеселяться

Минусы:

- не нашел

И авторизовать их потом при помощи MS Word-a...
Ну да вы правы! Соседняя тема "Анекдотец" вам вроде туда нужно было написать.

Я не написал что учет веду в блокноте от руки. Мне удобно в Екселе, плюсы и минусы в этом есть, все это дело бесплатное и не требует сверх навыков. Не хочется мне запускать биллинг. Можно дискуссию вести целыми днями но все-же давайте по теме, есть чем помочь?)))

On 11/20/2014 at 11:51 PM, FiberNET said:

Обязательно.

Я не написал что учет веду в блокноте от руки.

Естественно - это же было бы так по детски, правда?

Мне удобно в Екселе, плюсы и минусы в этом есть, все это дело бесплатное и не требует сверх навыков.

А сексом можно и с табуреткой заниматься. Отчего же нет?

Не хочется мне запускать биллинг.

taburetka.jpg

Можно дискуссию вести целыми днями но все-же давайте по теме, есть чем помочь?)))

Рекомендую посмотреть в сторону Antwerpener Smerle.

On 11/20/2014 at 11:58 PM, nightfly said:

On 11/20/2014 at 11:51 PM, FiberNET said:

Обязательно.

Я не написал что учет веду в блокноте от руки.

Естественно - это же было бы так по детски, правда?

Мне удобно в Екселе, плюсы и минусы в этом есть, все это дело бесплатное и не требует сверх навыков.

А сексом можно и с табуреткой заниматься. Отчего же нет?

Не хочется мне запускать биллинг.

taburetka.jpg

Можно дискуссию вести целыми днями но все-же давайте по теме, есть чем помочь?)))

Рекомендую посмотреть в сторону Antwerpener Smerle.
Вижу Вам больше негде пофлудить кроме локала. Повеселитесь с друзьями с женой с детьми, а ну да нах надо лучше погоню на локале на кого-то и поору в одиночке...Нет времени читать и отвечать на ваш Бред.

Ваши сообщения из репертуара - Который час? В ответ - вам что жить надоело...

On 11/21/2014 at 7:59 AM, miwania-1985 said:

А чим страшний для вас білінг. Яка кількість абонентів??

страшного ничего в билинге нету, но для меня это лишняя железка на сегодняшний день)) 2000 - 3000грн железка + 1000-2000грн все это дело установить, настроить + ежемесячно оплачивать услуги админа. Почти 300 клиентов обслуживаю вот таким способом и все Ок!!!
  On 11/21/2014 at 7:54 AM, tkapluk said:

Личный кабинет в котором только данные о платежах? :)

Что больше всего интересует наших клиентов? Сколько денег на счету, а все остальное можно решить по телефону.

Ви дуже багато часу витрачаєте на непотрібну роботу. Так, Ви потратитесь 3000грн + 300 - 500грн кожного місяця адміну (зробити картки поповнення ) і Ви стаєте зразу щасливою людиною і 100% займаєтеся обслуговування і розвитком мережі. Також колись починав з Ексель, повірте це вартує один раз зробити і забути про різні таблиці........ Якщоб у вас було 20 абонентів тоді так немає потреби, і для 300 абонів я думаю Вам потрібно дивитися в сторону білінга.

Edited by miwania-1985
  On 11/21/2014 at 10:52 AM, argus78 said:

Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????

АРПУ вероятно ~50грн.

On 11/21/2014 at 10:54 AM, sanyadnepr said:

Гм, почти 300 клиентов. Возьмем по минимуму арпы ~80 грн. = 24000. Скорей всего работаете вчерную. И жмете денег на железку??????

АРПУ вероятно ~50грн.

Та нехай і 15грн. . Це один місяць взяти кошти і переробити все.

АРПУ вероятно ~50грн.
90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие.
  On 11/21/2014 at 10:52 AM, miwania-1985 said:

Ви дуже багато часу витрачаєте на непотрібну роботу. Так, Ви потратитесь 3000грн + 300 - 500грн кожного місяця адміну (зробити картки поповнення ) і Ви стаєте зразу щасливою людиною і 100% займаєтеся обслуговування і розвитком мережі. Також колись починав з Ексель, повірте це вартує один раз зробити і забути про різні таблиці........ Якщоб у вас було 20 абонентів тоді так немає потреби, і для 300 абонів я думаю Вам потрібно дивитися в сторону білінга.

Згоден. Але я витрачаю не багато часу. Бiлiнг планую запустити вiд 1000 абонентiв з повним фаршом.
  On 11/21/2014 at 11:18 AM, FiberNET said:

АРПУ вероятно ~50грн.
90грн. Да нет все по белому поэтуму и жму денег на железку. Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие.

90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі.

On 11/21/2014 at 11:27 AM, miwania-1985 said:

АРПУ вероятно ~50грн.

90*300=27000грн. Ви дуже цікавий чоловік. Ви часом інтернет собі не продаєте. Ще скажіть що Ви не маєте мобільного телефону а комп'ютер купили тільки вчора і зразу зареєструвалися на даному форумі.
почти 300 это не ровно 300. Завидно - завидуйте молча, а я буду дальше жить и наслаждаться хорошей жизнью.
  On 11/21/2014 at 11:34 AM, Костян said:

А как обстоят дела с должниками?

перекрываю доступ в Инет на роутере. Перекрываю только тем у кого свыше 200-300грн задолженость, а таких только пару чел и связи с ними нет.

АРПУ вероятно ~50грн.

Как у нас все любят считать чужие деньги. 

Если от 27к отнять все "Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие." то сума будет меньше чем у меня ЗП на должности админа, а он там явно не сам работает  ^_^

все правильно нефиг тратить лишние деньги, ведь биллинг — это индусский код в разреженной атмосфере.

On 11/21/2014 at 11:54 AM, tkapluk said:

АРПУ вероятно ~50грн.

Как у нас все любят считать чужие деньги.

Если от 27к отнять все "Налоги, Инет, и доблесное обл. Енерго, + развитие." то сума будет меньше чем у меня ЗП на должности админа, а он там явно не сам работает ^_^

конечно любят, а померяться "пиписьками" слабо...

сегодня 300 через год 1300. Оптимист я хренов))