Перейти к содержимому
Local

Костян

Сitizens
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Очень хороший

О Костян

  • Звание
    Точу Зубы

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну висит пон бокс, а на нем эмбема производителя пон боксов, как быть с этим?
  2. Да я сними конкурирую и не боюсь я их, просто выбили суки бабло. А мы все за свои.
  3. Может не совсем в тему, но Укртелефон вчера в срочном порядке осматривал кудой опту на села кидать, фапы включить нужно, при том что в 2 селах они уже включены и договора уже есть.
  4. Вот это по нашему, продать дороже, купить дешевле и по кругу. Нах теми сетями заниматся?
  5. Раскажу историю. Звонят уже моему абоненту (рарьше бывший абон УТ)и предлагают опять подключится к ним, по 50грн. первых 6 месяцев и он ведется на эту хрень, посидел недельку и сделал у нас оплату (у нас не отключал), потом расказал мне при в стречи что повелся но вовремя вернул роутер и приставку тв. А посчитать то процент перебещиков всегда есть и даже на ут с их качеством, не стоит не дооценивать ут.
  6. нам тоже звонили, и администрации и с сельсоветов, и сколько юриков, с разных органов и в один день. Походу сбор инфи где как. При чем громады звонили узнавали по своим селам, там где нет громад или с сельсоветов или администрация, но вопросы сугубо на отебись.
  7. Костян

    Демпінг Київстар.

    Да ну на. Дайте мне ведро без платного интернета!
  8. Костян

    Перспективы-2018: почему возрастут тарифы на «проводной» интернет

    Я б добавил что еще бегают.
  9. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    Ну кроме вас люди конкурируют не только с Укртелекомом, а и с Киевстаром с его дыбильными акциями и еще пару баранов рядом полюбом есть. Я сейчас провожу так сказать сбор инфо где конкурируют провайдеры друг с другом, скажу так людям все равно что за пров, цена играет второй момент, первым делом нужно быть на чеку, не быковать перед клиентом, и делать роботу быстро и качественно, больше всего людей бесит пропадание интернета, вот это стремно и нужно на это обращать внимание.
  10. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    Шож при страшном демпинге вас не выжали до сих пор?
  11. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    Экономии не будет на первом этапе, но выиграть можно консолидацией следующее: Можно сделать общие доп услуги, где будет все законно и содержание дешевле, закупка товаров оптом в том же Китае дешевле, кол центр общий дешевле, даже не значительные срочные инвестиции (скинутся, одолжить по 10000грн. не для кого особого труда не составит), а кому то прям очень поможет, рядом строющиеся конкуренты поостынут, начнут цены приводить в порядок, продолжать можно долго.
  12. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    Да будут все жить, даже те у кого 200 абонентов. Некоторые присутствующие люди уже забыли те времена когда у ихней начинающей сети абонентов было с гулькин куй, вот и плачутся тут шо всем пи да, У мелких сетей нет тех запросов что есть у более крупных, вот сидят товарищи зарабатывают пару тыщ баков и думают (Бл# как мало я зарабатываю, как пров меньше тыщи живет? потом меньше 5 тищ, а потом и десять не хвата) Вот и плачет наш брат что всем придет п-сда и правы ведь, рано или поздно мы все умрем, а может постареем и забьем! х-з. Добавлю: есть чел подходит ко мне и говорит, Костян помоги подскажи, хочу сделать интернет в двух селах, там родичи живут просят, думаю та хер с тобой бери. итого чел сделал с двух сел 100 абонентов имеет 20к в месяц - расходники и с 10к имеет живыми, доволен как слон, общаюсь с ним и мне приятно за человека, ему не нужен мерс, а достаточно жиги и дети не голодны, а наш брат уже хочет мерина за 100к.б. и мечется не знает куда бабла положить и когоб энто поднагнуть шоб абонов чуток откусить, вот сидит тут на форуме и говорит всем пис.. Знаю многих предпринимателей и торгашей которые с одним магазином не плохо живут в конкуренции жесткой и тех что концы с концами еле сводят, арендаторов в такой же ситуации. В любом деле есть риск, есть конкуренция, есть дебильные законы и т.д. и что садимся дружно и плачем что мы не акционеры (газпрома, укртелефона).
  13. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    Как я отдам свою выручку? Ну иногда одолжить... Это первый вопрос который будет мучать каждого потенциального прова. А там ......... А вот одолжить под небольшой процент, можно и подумать. В общем тему можно развивать, стать крутым инвестором и зарабатывать кучу денег хочется, но не выйдет. Можно делать общую контору с рекламой, узнаваемостью бренда, юристами, кал центром, можно сделать своих плюшек. Это не тупик, а первый шаг, + дверь всегда открыта для вновь желающих войти, + лицензии Можно брать общую, + с теми же затратами на материалы, + лобирование интересов в разных структурах. Вот когда это все пройдем можно будет думать и о долевом решении.
  14. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    В том то и вопрос У меня 1000 хомяков несут 1000 грн чистой прибыли у тебя 1000 хомяков несут 500 грн. чистой прибыли, у Васи 2000 хомяков несут тоже только 1000 грн.чистой прибыли, а Пети 500 хомяков дают 900 грн чистой. У меня нет больше територий для развитий, у тебя есть и начинают плыть мысли нах ты вошол со своим больше если не сможешь больше? Вместе у нас 4500 хомяков. Но касса станет общей и прибыль будет уже не та, начнутся вопли совета директоров у кого больше велосипед. и И поверь не выйдет продать долю с такой компании за норм цену. ИМХО если этим заниматься, то нужен живой диалог желающих, заинтересованых. С долями % это тупик.
  15. Костян

    Консолидация сетей / фирм

    ИМХО Ребята! с долями не...я не выйдет, цитирую Два украинца объединяются только на гулянке вокруг ведра самогона. Все остальные попытки это либо латентное наипалово , либо желание наипать латентного наибателя. Нужно сделать компанию где не будет доль, где может войти как пров и с 10000 абонов, так и 200 абонами, при этом интересы каждого должны быть защищены. С какого пров 10000 обонов должен делится с кем то, а пров с 200 абонами канет в небытие и становится простым работягой, без права на увольнение.
×