Jump to content

Костян

Сitizens
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Костян

  1. D-Link DGS-3000-28SC есть в наличии

  2. Цеж не на карту банка))) бо в найблищі часи вже гроші в руки будуть довати...
  3. А монстры что сразу новому абону на личную карту по 500 грн. ложат? А потом еще пару лет на шару, а при истечения срока посылают деваху для миньета и опять два года на шару?
  4. Здраствуйте.

    Как ваши мимозы себя ведут, имено порт, у меня отваливается в сотку хоть ты стрельни.

    Вы поставили бп на 48 в. А на блоке мимозы 56, хватает питание?

    Сейчас думаем что делать и как с этим боротся.

  5. Добрый день.

    Вы побороли прблему с отвалом порта на мимозе, может есть какоето решение?

    У меня падает в сотку и все, уже сил нету...

  6. Тоесть купив 2000 базовую и получив в нагрузку 15 Elevate, покупать юбикюти или микротики для экономии на подключках смысла нету?
  7. Подскажите, а в чем отличается работа клиентских устройств к примеру, epmp force 130 5 ГГц, и ubiquiti litebeam lbe m5 с елевайт, на базовой 2000?
  8. Укртелеком будет заходить почти везде где есть поблизости их магистраль, но у него есть свои столбы + не забываем что это махина у которой есть инфраструктура, еще висит с десяток телефонов которые хер сбросиш, а тирнет хоть и не большая но панацея. А заходить кабелем в такие села, да еще и закопать 5 км кабла, ради 100 абонов, которые будут платить как 70? Ну не знаю, лучше вафлю поцепить и пусть работает. И тут камбиум может быть очень интересным вариантом.
  9. Почему все смотрят на поселок 800 дворов, а не 400 к примеру? Тут уже пон не так и интересен, а вай фай хороший, с хорошими скоростями, самое то!
  10. А кто запрещает покупать интернет в оператора который обслуживает сеть, а потом продавать конечному пользователю? К примеру как карточки пополнения мобильщиков?
  11. Подскажите, как посмотреть авторизован абонент или нет?
  12. А чому не дасть? Пока что есть возможность продать 15/150 с какого перепугу продавать 100/100? Если можна продать эти 100/250. А когда клюнет то будет и 100/50 в чом проблема?
  13. Магазины сетевики заходя на новые територии, покупая недвижимость с расчетом окупаемости уже не 5 лет, а 10, с чего сеть люди должны продавать дешевле? Цена абона должна быть минимум 5 годичных оборотов. А насчет законов, обшоры и прочие нищачки придумал кто? И для чего? Бизнесмен не обязан быть гуру в том или ином деле, он просто должен понимать суть и уметь выкручиватся в разных ситуациях. В том числе и законодательном, если закон идет в ущерб бизнесу, нужно искаить выход как обойти этот закон. И не знать такой истины и не придерживатся ее значит вам нужно продать бизнесмену с
  14. А шо стоит через певный период переключить тех же абонов назад, Или хитро выебаный может быть только один?
  15. Может не совсем в тему, но Укртелефон вчера в срочном порядке осматривал кудой опту на села кидать, фапы включить нужно, при том что в 2 селах они уже включены и договора уже есть.
  16. Вот это по нашему, продать дороже, купить дешевле и по кругу. Нах теми сетями заниматся?
  17. Раскажу историю. Звонят уже моему абоненту (рарьше бывший абон УТ)и предлагают опять подключится к ним, по 50грн. первых 6 месяцев и он ведется на эту хрень, посидел недельку и сделал у нас оплату (у нас не отключал), потом расказал мне при в стречи что повелся но вовремя вернул роутер и приставку тв. А посчитать то процент перебещиков всегда есть и даже на ут с их качеством, не стоит не дооценивать ут.
  18. нам тоже звонили, и администрации и с сельсоветов, и сколько юриков, с разных органов и в один день. Походу сбор инфи где как. При чем громады звонили узнавали по своим селам, там где нет громад или с сельсоветов или администрация, но вопросы сугубо на отебись.
  19. Да ну на. Дайте мне ведро без платного интернета!
  20. Ну кроме вас люди конкурируют не только с Укртелекомом, а и с Киевстаром с его дыбильными акциями и еще пару баранов рядом полюбом есть. Я сейчас провожу так сказать сбор инфо где конкурируют провайдеры друг с другом, скажу так людям все равно что за пров, цена играет второй момент, первым делом нужно быть на чеку, не быковать перед клиентом, и делать роботу быстро и качественно, больше всего людей бесит пропадание интернета, вот это стремно и нужно на это обращать внимание.
  21. Шож при страшном демпинге вас не выжали до сих пор?
×
×
  • Create New...