Перейти к содержимому
Local

Thomas

Сitizens
  • Публикации

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Thomas выиграл 24 апреля

Публикации Thomas были самыми популярными!

Репутация

56 Очень хороший

О Thomas

  • Звание
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  1. Thomas

    Продам провайдера 1500+ PON. Бердянск

    нет ))) Как ты мне надоел.. )))
  2. Thomas

    Продам провайдера 1500+ PON. Бердянск

    Нелегкая это работа, продавать бегемота сети. ))) Очень много народу считает, что они самые хитротрахнутые на этой планете и что об этом знают только они, а другим незаметно. )) Но, в первую очередь мы должны сами себя ценить, и свой труд. Удачи с продажей!!! А что, если все продавцы сетей могли бы пообщаться гденить, поделиться опытом. Например можно было бы даже не тратить время на некоторых персонажей. За год у меня есть кое-какой опыт. Могу поделиться в замен на обещание делиться своим опытом. Если че - в личку.
  3. Thomas

    Продам PON мережу (сеть) 1400 аб.

    Внезапно )))
  4. Thomas

    Интернет-оператор заявил о рейдерском захвате

    Бл#, какие ко мне претензии? Я скопипастил новость со ссылкой на оригинал. ))) Я вообще без понятия шо там произошло. Про объединение, из чисто спортивного интереса. как минимум 50% всех сеточек можно отжать и без сложных муток по объединению. Тут на форуме также был пример, когда кабеля на опорах рэса присвоили себе. Такшо необъединение не сильно спасает. И думаю такие примеры ещё впереди. Только вот все ли будут выходить в паблик...
  5. Компания телекоммуникационных услуг ООО «Онлайн Украина» заявляет о рейдерском захвате своего филиала в прифронтовой Авдеевке Донецкой области. Сообщение главного офиса оператора размещено в сообществе «Авдеевка — моря родина» во «ВКонтакте». Провайдер «Онлайн Украина» «зашел» в Авдеевку в 2011 году. Руководителем филиала был назначен И.Лунев, администратором — Н.Реутова. Как заявляют в «Онлайне», данные лица с 2017 года списывали в свою пользу «средства на ремонтно-восстановительные работы, искусственно создавая поломки на домах». Кроме этого, утверждается, что в январе 2018-го Лунев создал на базе филиала собственную фирму «Авд онлайн», назначив директором Реутову. В сообщении оператора также говорится, что Лунев, используя поддельные документы, «на основе существующего бизнеса компании подал документы на получение гранта „Донецкий Куркуль“ в размере 500 тысяч гривен». «Не имея договора аренды и разрешения на нахождения своей новой компании ООО „Авд Онлайн“, где законно расположен офис ООО „Онлайн Украина“ по адресу Молодежная 3а 2эт. ОnLine, данные лица, имея доверие, мошенническим путем с 19.03.18г. присвоили средства от абонентов города Авдеевка, которые оплачивали услуги нашему предприятию», — указывают в компании. В комментарии «Новостям Донбасса» глава ООО «Онлайн Украина» Александр Бережанский сообщил, что по данному факту обратился в полицию с заявлением против Лунева и Реутовой. В компании также обвинили руководителя и администратора офиса в Авдеевке в захвате коммуникаций и остального имущества оператора, а также смене оборудования на собственное. В связи с этим, отмечают в «Онлайне», на сегодня в Авдеевке наблюдается низкокачественный интернет, который раздает фирма Лунева, используя название оператора «Онлайн Украина». https://times.dn.ua/news/fresh/internet_operator_zayavil_o_reyderskom_zakhvate_svoego_biznesa_v_avdeevke/479507/
  6. Thomas

    Стартап "Firstprov"

    уже не хочу. перехотел. Тему для себя закрыл в любом случае, независимо от результата нынешних телодвижений по продаже. Учавствую в беседе исключительно из спортивного интереса. Такшо свои обвинения в мой адрес уже можешь засунуть подальше. )) И даже расширился ассортимет свечей. Например можно ещё заводик свечей от гемороя открыть. ТОже тема. ))) Вспоминать по любому буду. 15 лет как ни как, много всего было хорошего, очень много практически наизамечательнейшего в моей жизни, ну кроме семейных радостей. А что касается бабосов, то они всегда были на втором месте для меня. И я не думаю, что тырнетпровайдер, - это единственный способ зарабатывать. Борисыч, все будет хорошо! Я ж фигурально выражаясь. Никакие лампочки делать я не собираюсь )) Простите, что ввел в заблуждение.
  7. Thomas

    Стартап "Firstprov"

    Вместо свечного заводика, завод по производству светолиодных ламп и светильников, солнечных панелей и ветрогенераторов. Как-то так ))
  8. Я тут себе подумал... Та ничего этого не будет. Придумали лозунг на след.выборы, утк раскатал губень. Ну может и пилянут денег. Но это нифига не угроза. НИчего утк не построит. Если и построит, то адсл на гнилой меди. Нужно ж просто не забывать кто у нас в политике и кто они вообще по жизни (масти), кто такой утк. А налоги? Ну хз, нужно поднимать волну, что цены поднимем на налог. ШОбы электорат не воспринимал этот пиздеж как плюшку, а как каку. Может их и попустит. Этож все уже было. Тут все по кругу. Мозгов же нет, или времени нет реально чето придумать стоящее.
  9. Thomas

    Стартап "Firstprov"

    Чем глубже в лес, тем злее партизаны Я такой же. )) Но меня уже не прет иметь маленький свечной заводик. Хочется все как-то переосмыслить. ))
  10. За наш счет построятся, у ахметки заберут типа в государство, а потом и себе прихватизируют. Петруха с вованом шарят епт... ))
  11. Thomas

    Стартап "Firstprov"

    ПРодавать надо на пике. Когда все покатилось в ж#пу, уже поздно продавать. Его можно только отдать и то сомнительно.
  12. Thomas

    Стартап "Firstprov"

    Это я предлагал несколько ранее в другой теме. Павлабор предлагает посути ничего не менять. Он, как я это себе представляю и понимаю, предлагает начать сотрудничество хоть в каком направлении для начала. А для начала было бы не плохо хотябы список желающих составить. )) Но даже этого не получается. ))) Т.е. в предложении Павлабора нет вообще даже намека на какой-нить риск. Для начала можно начать сотрудничать, например создать калцентр с рентабельностью 0 для его соучредителей. Собралось 50 человек, обсудили че хотим, написали/заказали бизнес-план, определили уставный фонд, создали калцентр и паработали. Это может быть и не калцентр. Это может быть адмыньаутсорс. Все те же шаги, что и при создании калцентра, но только вместо секса по телефону будет чародей и маг линуксов и цисок, юбиков и мтиков. Скорее даже не один. Павлабор просто почемуто начал с билинга. Я хз почему. Так кому интересно может ведь и свой вариант предложить. ))
  13. В моем случае год. Наверное бывает по разному. Я пишу из собственного опыта.
  14. Добавлю, дабы не вводить народ в возможное заблуждение. По мультипликаторам. Считается среднее значение выручки за прошлый период. Например 1 год. Т.е. поднять тарифы и через месяц продаться с учетом выросшей выручки не прокатит. Это конечно повлияет на цену, но таксебе.. ))
×