Перейти к содержимому
Local

Thomas

Сitizens
  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Thomas выиграл 28 июня

Публикации Thomas были самыми популярными!

Репутация

71 Очень хороший

О Thomas

  • Звание
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Подловил )) Не, ну есть категория, которым по их ИМХО нужны мг. )
  2. Это как рах и есть забота о клиенте. Все правильно сделали. Это чтобы профессоры не плакали, что их лишили удовольствия мазохизма и самоистязаний после просмотра мг. ))
  3. Дело в привычках, которые тяжело менять. особенно по собственной воле. Но когда нужда заставляет, человек напрягается, а потом такой опа, а че ж я раньше так не сделал. )) По этому на фоне противостояния провайдерам нужно просто продумать стратегию как показать клиентам, что есть более интересный контент, чем реклама на МГ. И показать это с любовью и заботой к юзеру, желательно. Ещё как вариант поделить по пакетам, где в одном пакете будут например МГ, а в других пакетах будет другой контент и предложиь пользователям выбирать. Все по своей цене. А через время посмотреть как покупаются эти МГ. Например пакет каналов из МГ может стоить 40 грн. Пакет каналов из виасатов может стоить 50 грн, к примеру. Остальной шлак условнобесплатный может стоить 15 грн. К примеру. Но, тут же все привыкли нахлобучивать абоненту по нарастающей. ))) В этом и есть корень зла. Бо и хочется, и колется. Вроде нада, но сука дороговато... ))) И получается, что телевизионщики чето там типа комуто должны. )) Хотя это же не так. Они видят, что они могут, и они это делают. По этому нужно ломать устарелые модели и подходы, тогда все станет на места.
  4. ну, все правильно. ППУ сам решает, что толкать в свою сеть. Не нравится - не бери. ))
  5. Это ты сделал выводы с заказной статьи? Есть такая категория. Но это элементарная инерция и привычка.
  6. Нужно быть честными и сказать, что ни кто ничего не вымагает. Все по желанию. Просто провайдеры бояться, что привычные людям каналы, которые они смотрели 20 лет нужны все-таки. Но есть смельчаки, которые пробуют доказать обратное. А, да, забыл написать пану tkapluk, что на спор могу организовать кучу статей и отзывов в тырнете какой он (плохой || маладец) на выбор. )) Это ж не для кого не секрет.
  7. Thomas

    Cambium ePMP Force 300

    Это решения для разных ситуаций. Там, где оптика, работать на радио оооочень сложно. Даже на Камбиуме. )) Радио для тех мест, где ещё нет оптики. )) Ваш Кэп. ))
  8. Ну у МГ есть импланты вместо яиц и корона до облаков. С одной стороны они имеют влияние на электорат, который много лет их смотрел и привык к ним. Именно это и пытаются доказать МГ в данной ситуации. Мол, мы заставим ваших абонов уйти от вас, если вы не будете нам поклоняться. С другой стороны наверное большей части электората от каналов МГ уже просто тошнит. Для МГ это и так потерянная аудитория, а для провайдера его верные абоненты. Единственное, - трудно померять соотношение любителей и хейтеров говноканалов. Но, если провайдеры по примеру ИТ начнут интенсивно продвигать другой и более интересный контент, то вскоре все забудут про рекламные дерьмо. Это обычное противостояние. И если провайдеры будут тупо жрать то дерьмо, что им суют, то не трудно спрогнозировать, что будет дальше. А отзывы пользователей, )))) профессор, полковник МВД в отставке конечно тоже клиент, но профессор мог бы догадаться, шо его любимые каналы можно на шару смотреть в Т2 и ни кто его не лишал такой возможности. )))
  9. Ну тут уже был анекдот про 2 путя. )) Это один из них. Конечно можно оставить на медленное помирание. Но всегда же есть два путя ))) А 4г не самое большое зло. 3г тоже боялись. )) А никто не купит - это как сказать, что никто не даст. ))) В любом случае Большое спасибо Вам за Ваше экспертное мнение. Жаль, что Вы не поделились с нами Вашими исследованиями, графиками и диаграммами. Уверен, что Вам пришлось потрудиться и Ваш труд занимает несколько тыщ страниц аналитики, стаистики и прогнозов. ЗЫ упражняемся в словоблудии. )))
  10. Из рубрики Нам пишут: А дамп базы не нужно?
  11. Дикий сАд в Николаеве. )) У нас тут его нет. Из конкурентов - УТ.
  12. Добрый день .Интересует количество абонентов цена и в каком районе расположены сколько абонентов по pon  

     

  13. Ну и да, если Вы мне пишите в личку, то это значит, что Вы согласны на примерно эти условия. Ес-но торг уместен, но не стоит мне предлагать 70к баксов, или чето в таком духе. Бесполезная трата времени.
  14. ОБновил на первой странице и тут продублирую UPD Господа интересующиеся. Хочу обратить Ваше внимание на: 0.5 Г. Первомайск, николаевская обл. + села вокруг него же. Это локация. 1. цена вопроса 24 мультипликатора, как написано выше 2. АРПУ ~ 120грн. 3. Абонентов ~1400 ==== Теперь примерно можно сложить цифры. Если не смущает, то 1. Договора с рэсами и остальными есть 2. БСки зарегистрированы на 90% 3. Даже клиентские дозвола имеются 4. примерно 40% - оптика, 60% - радио. ======== Все остальные вопросы, аля расходы и доходы, etc, после согласования основных моментов, т.е. критерия оценки и подписания дорожной карты.
×