prototip Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Продам суми 37 можно сказать в идеальном состоянии (до одной тысячи сварок ). Оригинальный японец - обслужен . Больше валялась чем работала . Оригинальный кейс и модуль питания 220 вольт в комплекте . Хочу обратить внимание - скалыватель и батарея в цену не включены , хотя сварник размером с китайский жилонг и от батареи работает на ура . Скалыватель можно нынче купить аля китай за копейки , батарея - аля 200-250 долл. , есть старая , но почти мертвая (метал гидрид вроде). Сварка в Виннице , хотелка 2700 американских президентов . Никакие бартеры и рассрочки не расссматриваются .
-=winner=- Posted April 2, 2015 Posted April 2, 2015 (edited) а где востанавливали аккум? а то тоже нужно заменить!? Edited April 2, 2015 by -=winner=-
optic_fusion Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Жесть японца за 1700$ из принципа не продавал бы, я понимаю что может нужны очень срочно деньги, ситуации разные бывают но что бы за даром отдавать. Заложи его в ломбард лучше :-) или дай объявления на olx, тут все хотят купить за 0.05 копеек.
prototip Posted April 16, 2016 Author Posted April 16, 2016 (edited) Жесть не жесть , а таки продам аппарат в отличном состоянии , на счетчике ерунда сварок и за очень смешные деньги . Работы для него у меня нет , а аппаратов есть несколько . Edited April 16, 2016 by prototip
prototip Posted April 25, 2016 Author Posted April 25, 2016 Ой продам , продам , денег на пиво не хватает ....
prototip Posted May 16, 2016 Author Posted May 16, 2016 (edited) Продано - практически не юзаный экземпляр , тему закройте , модератор . Edited May 16, 2016 by prototip
Recommended Posts