prototip Опубликовано: 29 листопада, 2014 Опубликовано: 29 листопада, 2014 Продам суми 37 можно сказать в идеальном состоянии (до одной тысячи сварок ). Оригинальный японец - обслужен . Больше валялась чем работала . Оригинальный кейс и модуль питания 220 вольт в комплекте . Хочу обратить внимание - скалыватель и батарея в цену не включены , хотя сварник размером с китайский жилонг и от батареи работает на ура . Скалыватель можно нынче купить аля китай за копейки , батарея - аля 200-250 долл. , есть старая , но почти мертвая (метал гидрид вроде). Сварка в Виннице , хотелка 2700 американских президентов . Никакие бартеры и рассрочки не расссматриваются .
-=winner=- Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 (відредаговано) а где востанавливали аккум? а то тоже нужно заменить!? Відредаговано 2 квітня, 2015 -=winner=-
optic_fusion Опубліковано: 19 березня, 2016 Опубліковано: 19 березня, 2016 Жесть японца за 1700$ из принципа не продавал бы, я понимаю что может нужны очень срочно деньги, ситуации разные бывают но что бы за даром отдавать. Заложи его в ломбард лучше :-) или дай объявления на olx, тут все хотят купить за 0.05 копеек.
prototip Опубліковано: 16 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 16 квітня, 2016 (відредаговано) Жесть не жесть , а таки продам аппарат в отличном состоянии , на счетчике ерунда сварок и за очень смешные деньги . Работы для него у меня нет , а аппаратов есть несколько . Відредаговано 16 квітня, 2016 prototip
prototip Опубліковано: 25 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 25 квітня, 2016 Ой продам , продам , денег на пиво не хватает ....
prototip Опубліковано: 16 травня, 2016 Автор Опубліковано: 16 травня, 2016 (відредаговано) Продано - практически не юзаный экземпляр , тему закройте , модератор . Відредаговано 16 травня, 2016 prototip
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас