Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам б/у менеджмент карточку управления AP9619. На борту контроллер с выводом для подключения внешних датчиков и разьем под датчик температуры, либо температуры и влажности. Ну и само собой Ethernet. Карточка продается без каких либо дополнительных датчиков.
Цена: 100 в/з.

post-34266-0-03291600-1420468962_thumb.jpg

Изменено пользователем ProstoZheka
Опубликовано:

в/з это грн?  :unsure:

в/з - это в/з. А по 100 грн. я такие штуки и сам бы себе прикупил штук так 10. Просто одна осталась, пока не особо нужна. Если реально нужна могем немного поторговаться. Ссори за в/з, если лучше в деревянных, то 1651 грн. - предложение действует только сегодня завтра это будет - смотри средний курс  ;) ... 

Опубликовано:

Пас :) Мне проще мыльницей с единственным живым портом подключенной мимо упса мониторить наличие питания на узле. Больше ничего ненадо.

Опубликовано:

Пас :) Мне проще мыльницей с единственным живым портом подключенной мимо упса мониторить наличие питания на узле. Больше ничего ненадо.

Ну, каждому свое.

Опубликовано:
Опубликовано:

А вот такая разница не смущает?

http://www.ebay.com/itm/Lot-of-4-Genuine-APC-AP9619-UPS-NETWORK-MANAGEMENT-CARD-EM/281152998689?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D8266404d95494de0a6a0ac0d660dc78d%26pid%3D100005%26prg%3D20131003132420%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D161546865775&rt=nc

Еще раз говорю на вкус и цвет тапочки разные. Кому нужно тот возьмет, а кому поговорить пусть говорит дальше.

Опубликовано:

http://www.ebay.com/itm/Lot-of-4-Genuine-APC-AP9619-UPS-NETWORK-MANAGEMENT-CARD-EM/281152998689?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20131003132420%26meid%3D8266404d95494de0a6a0ac0d660dc78d%26pid%3D100005%26prg%3D20131003132420%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D161546865775&rt=nc

Еще раз говорю на вкус и цвет тапочки разные. Кому нужно тот возьмет, а кому поговорить пусть говорит дальше.

А че должна смущать? Когда покупал не смущала) Все в работе...., исправны, трудятся.  Б\У оно и в африке Б\У. 

А че должна смущать? Когда покупал не смущала) Все в работе...., исправны, трудятся.  Б\У оно и в африке Б\У. 

Вы хотя бы посмотрели что по второй ссылке нет доставки в Украину! За такие деньги это лототрон будет работать или нет. Так что будьте внимательны маленькая ложь рождает большое недоверие. 

Изменено пользователем ProstoZheka

Вы хотя бы посмотрели что по второй ссылке нет доставки в Украину! За такие деньги это лототрон будет работать или нет. Так что будьте внимательны маленькая ложь рождает большое недоверие. 

Уважаемый "нет доставки в Украину" , это не минус, Это + =)) 

​ Я это к тому что службы "покупки\доставки"

Через eBay посредника вы имеете возможность покупать лоты с доставкой "только по США", которые в 90% уходят дешевле чем с worldwide доставкой

.коих расплодился уже вагон с телегой, типа http://ebay-dostavka.com.ua/guaranteed.html берут в среднем 10% . Вот и прикиньте реальную стоимость железки.

ЗЫ я не пользуюсь подобными службами, по банальной причине "есть комку там купить" и выслать))

Изменено пользователем hex@set

Одним словом если действительно хочется продать - грн 100-200 гора. А так будет висеть доооолго. За 60$ можно микрот 750-й с USB новый купить. А он кроме снятия данных с УПСА (и не только этой конкретной модели) еще и миньет сделает :)

Деталька к УПС-у (без которой он прекрасно выполняет свои прямые функции) дороже самого УПС-а. Да, прикольно.

Изменено пользователем kha0s
Опубликовано:

Одним словом если действительно хочется продать - грн 100-200 гора. А так будет висеть доооолго. За 60$ можно микрот 750-й с USB новый купить. А он кроме снятия данных с УПСА (и не только этой конкретной модели) еще и миньет сделает :)

Деталька к УПС-у (без которой он прекрасно выполняет свои прямые функции) дороже самого УПС-а. Да, прикольно.

Во первых ваш Микротик еще не ясно каким боком прикрутить к УПСу. Во вторых это 9619 которой можно на сухие контакты еще много чего кинуть да и датчик температуры влажности тоже не последнее значение для многих имеет. В остальном еще раз говорю кому нужно, тот купит. Вот мне нужно было я купил и не жалею. Одна осталась не пригодилась. Вы в праве думать и решать как и чем и что вам мониторить дешевле удобнее лучше. Решений тьма есть контроллеры и по 5 баксов, вопрос в поставленной задаче. А вообще не вижу смысла в разделе продам APC подымать холливары что лучше Микротик или что нибудь еще. А по теме вы написали только что есть на Ибее дешевле, так я вам обьяснил что вторая ссылка не предоставляет возможноти даже доставить в Украину а первая будет ехать из Китая, и то что от туда приедет что то путевое большой большой вопрос. Короче говоря лично для вас 100 убитых енетов по курсу 21 (самый реальный на сегодня для всех) ну или в убитых енотах если удобно.

Опубликовано:

Во первых ваш Микротик еще не ясно каким боком прикрутить к УПСу

COM/USB по вкусу. При замене упса на другого вендора (да, сгорел скотина и таких уже не купить) - не беда. Абы новый поддерживал стандартный протокол по RS232/USB.

Опубликовано:

COM/USB по вкусу. При замене упса на другого вендора (да, сгорел скотина и таких уже не купить) - не беда. Абы новый поддерживал стандартный протокол по RS232/USB.

Послушайте если вы так сильно любите Микротик, так и покупайте его и пихайте куда не лень. У каждого устройства есть круг своих задач. Вот у вас есть время ковырять Микротик прикручивать его через грабли к АРС, а не всем с вами по пути. Да, и еще раз, я продаю смарт карточку АРС при чем здесь ваш Микротик. Создайте ветку продам Микротик и продавайте. В конце концов вы тут уже столько написали что этого как минимум хватит для нездоровой конкуренции.

Опубликовано:

Ему похрен, он упертый, а еще и читать не умеет.  :) Видишь, он до сих пор верит что нельзя купить на Украину , то что без доставки :facepalm: 

За 60$ можно микрот 750-й с USB новый купить

Так это все равно дороже  средней цены данного модуля на ебее ;)

Опубликовано:

Ему похрен, он упертый, а еще и читать не умеет.  :) Видишь, он до сих пор верит что нельзя купить на Украину , то что без доставки :facepalm:

Я так скажу если есть огромный интерес сбить цену - значит не так то просто купить на Ebay нормальную железку за ту сумму о которой вы писали выше. Вы б так тут не распинались да еще и в праздник да еще и в разделе ПРОДАМ. У меня вообще вопрос к модераторам - куда они то смотрят? Есть масса тем что лучше хуже дешевле дороже. Вот там вашим постам самое место. А с другой стороны мне даже приятно что какая то карточка вызвала такой ажиотаж. Я вот думаю вы мне продайте штук так 5 по 20 убитых енотов, глядишь я их еще куда и пристрою. Только при условии что они не глюкавые. У меня стояла работала карточка узел ушел - осталась. Решил продать за вполне себе нормальные деньги, а вы тут развели ни пойми что. Мало того что воду льете дак еще и оскорбляеете "Ему похрен, он упертый, а еще и читать не умеет. " Я все по пунктам выше описал. Огромная просьба не вводить покупателей в заблуждение!!! В следующий раз буду писать модераторам. Есть товар, есть цена - все просто. Цена абсолютно адекватная. Кому чего не нравится пусть покупает что угодно и где угодно и мастырит как угодно.

Опубликовано:

Я так скажу если есть огромный интерес сбить цену - значит не так то просто купить на Ebay нормальную железку за ту сумму о которой вы писали выше. Вы б так тут не распинались да еще и в праздник да еще и в разделе ПРОДАМ. У меня вообще вопрос к модераторам - куда они то смотрят? Есть масса тем что лучше хуже дешевле дороже. Вот там вашим постам самое место. А с другой стороны мне даже приятно что какая то карточка вызвала такой ажиотаж. Я вот думаю вы мне продайте штук так 5 по 20 убитых енотов, глядишь я их еще куда и пристрою. Только при условии что они не глюкавые. У меня стояла работала карточка узел ушел - осталась. Решил продать за вполне себе нормальные деньги, а вы тут развели ни пойми что. Мало того что воду льете дак еще и оскорбляеете "Ему похрен, он упертый, а еще и читать не умеет. " Я все по пунктам выше описал. Огромная просьба не вводить покупателей в заблуждение!!! В следующий раз буду писать модераторам. Есть товар, есть цена - все просто. Цена абсолютно адекватная. Кому чего не нравится пусть покупает что угодно и где угодно и мастырит как угодно.

Не обольщайтесь, мне оно нахрен не надо, я то как раз ее здесь бы не купил даже за 40 уе . Просто увидел знакомую железку и удивился неадекватному ценнику))

Но безусловно Вы правы. Кто-то купит, кому либо горит, либо... ХЗ :lol: 

Ну а раз пошла такая песня 

значит не так то просто купить на Ebay нормальную железку за ту сумму о которой вы писали выше.

Если кому то надо могу заказать железку с ебея. Ну это вдруг если не умеете сами клавиатурой пользоваться, буду посредником , между посредником :lol: за +25уе к цене (один хрен дешевле выйдет чем 100енотов)

Одним словом если действительно хочется продать - грн 100-200 гора.

Как по мне адекватно не 200гр, а 50-60уе, но не 100 :facepalm:

Опубликовано:

Не обольщайтесь, мне оно нахрен не надо, я то как раз ее здесь бы не купил даже за 40 уе . Просто увидел знакомую железку и удивился неадекватному ценнику))

Но безусловно Вы правы. Кто-то купит, кому либо горит, либо... ХЗ :lol: 

Ну а раз пошла такая песня 

значит не так то просто купить на Ebay нормальную железку за ту сумму о которой вы писали выше.

Если кому то надо могу заказать железку с ебея. Ну это вдруг если не умеете сами клавиатурой пользоваться, буду посредником , между посредником :lol: за +25уе к цене (один хрен дешевле выйдет чем 100енотов)

Одним словом если действительно хочется продать - грн 100-200 гора.

Как по мне адекватно не 200гр, а 50-60уе, но не 100 :facepalm:

Уже другой разговор. А за 70-80 можно и сторговаться. А вы говорите...

Опубликовано:

Ну раз такой ты класный пацан и все шариш, то продай мне 5 штук по верхней цене 200 грн. Я готов забрать, при условии неглючности и полной работоспособности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...