Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новые, те что с квадратным облучателем, В них проц также 400 мегагерц или уже как в бимах 560. Разница только в дизайне или железо тоже. Крепление не расматриваем..

Опубліковано: (відредаговано)

Новые, те что с квадратным облучателем, В них проц также 400 мегагерц или уже как в бимах 560. Разница только в дизайне или железо тоже. Крепление не расматриваем..

Их два варианта железа. Есть с старым процом, а есть вот такой где проц уже на шарах и отдельная сетевуха.

Вот. То что нужно! Новый проц походу 560 мегагерц. Спасибо за фото платы. Если несильно затруднит, скажите что за чип под радиатором(какой атерос)

Ха. Тут еще апгрейд на ДДР2. Сразу не досмотрел. Спасибо!

Відредаговано Stanislavis
Вот. То что нужно! Новый проц походу 560 мегагерц. Спасибо за фото платы. Если несильно затруднит, скажите что за чип под радиатором(какой атерос)

уверенность на 98% в том, что , слава богу, ar8032

проц ar9342  - не совсем на шарах. секс еще тот будет ( а может и нет)

post-22899-0-62563200-1420729779_thumb.jpg

post-22899-0-04045800-1420729780_thumb.jpg

post-22899-0-30362000-1420729780_thumb.jpg

Відредаговано johny
Опубліковано:

Как по мне, новая конструкция, не внушает доверия :( Инсталляция, да, клац, клац, готово... Но как будет дальше, после пары летних сезонов...

Опубліковано:

5 баксов дорого?. Да и горят редко, зато сетевуха ....30-40 - гривен)

Как для Wi-fi hi end-a дорого. Адекватная цена 2.5-3 бакса. Сетевуха 25грн.

• 1 year later...
Опубліковано:

AWL5905 очень похожа на SE5004L, никто не пробовал прикрутить?

похожа ,да не совсем.

http://elmechanics.com/documents/pdf/80/AWL5905P8.pdf

http://www.skyworksinc.com/uploads/documents/SE5004L_202393B.pdf

а зачем "клеить сопли до полового члена", если можно купить у китайцев то, что должно быть в девайсе ?

Опубліковано:

Если бы я мог купить 5905, то не спрашивал, а 5004 есть где взять. Давайте не будем генитально фантазировать.

Разводка на плате похоже допускает, на неиспользуемый вывод 5905 разведено питание как у 5004, единственно непонятно с конденсаторами на входы SP1 SP2 у 5004, 

в даташите написано optional, я так понимаю необязательно.

а, Луганск, очень сорри, недосмотрел...

я не пробовал.

Даже если разберетесь с пинами и емкостями, по усилению разные. Не будет ли "дурковать" ?

Відредаговано johny
Опубліковано:

На безрыбье как говорится. Если будет как QA1 на AE1 уже хорошо. Чип увалить только жаль будет.

Опубліковано:

Поменял, работает, скорость вроде не упала(в реальных условиях нужно проверить). С конденсаторами не заморачивался.

• 2 months later...
Опубліковано:

Открывал два девайса, в одних стоят "одни" в другом стоят "другие". Забыл сфоткать, но плата 1 к 1 по обвязке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...