Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаеться сварочник SUMITOMO FUSION SPLICER TYPE 35 SE б.у.

Полностью работоспособен. Без аксесуаров! Цена 2500y.e

• 5 years later...
Опубліковано:

ПОднму старую темку, подскажите есть ли ман на русс языке на этот аппарат?

Или может кто подскажет по аппарату?

Опубліковано:

Русского мануала нет , а английский вариант так без проблем. Пиши в личку че беспокоит или можно и здесь изложить . Подниму темку ... Продам Sumitomo 35 - цена вопроса 1600 у.е.

Опубліковано:

Мануал на 35 SE во вложении . Остальное могу рассказать в личке или если будет угодно публике здесь .

Sumitomo_35SE_RUS.rar

Опубліковано:

Русского мануала нет , а английский вариант так без проблем. Пиши в личку че беспокоит или можно и здесь изложить . Подниму темку ... Продам Sumitomo 35 - цена вопроса 1600 у.е.

пристроюсь а "ап"у. Продаем фуджикуру 20 РС за 1500 у.е.

Опубліковано:

пристроюсь а "ап"у. Продаем фуджикуру 20 РС за 1500 у.е.

характеристики можно в лс?

• 4 months later...
Опубліковано:

Подскажите еще по Sumitomo_35SE

Пишет после успешной сварки inspection data full, я понял что нужно сбросить счетчик, вот только буду благодарен если подскажите где именно. а точнее в каком меню.

Опубліковано:

inspection data full говорит о переполнении памяти , отключить этот режим можно помоему в 4 или 5 пункте менню , не входя в секретное меню( * - 6150 - reset) на это сообщение можно не обращать внимание просто оно занимает время , если сразу после того как аппарат показал затухание на сваренном стыке поднять крышку происходит сброс аппарата и он готов к следующей сварочной сесии . Таким образом можно с экономить время. Увиличенное изображение волокна на экране монитора позволяет опытному сварщику принять решение о качестве сваренного стыка не обращая внимания на показания аппарата.

• 6 years later...
Опубліковано:

доброго дня, голову сломал не могу поменять параметры печки для усадки, не усаживает, времени мало, температура низкая, а как поменять непонятно есть 4 варианта в  меню heand cond как поменять в них параметры 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...